![]() |
охрененно застелили! вообще сам клип, идея и исполнение - вышка, просто глоток свежего воздуха:horosho: что-то модно, что-то вечно. Очень понравилось сочетание как бы не сочетаемого. Кто бы мог подумать, что эстрадный вокал может так хорошо звучать в хипхопе. Особый риспек за национальный колорит одежды танцоров - опять же сочетание старой школы с современностью:blackust: Круто выбрано место съемок: помещение школьной столовой с национальным орнаментом - эйфория для глаз. Только единственное не нравится как звучат биты, какие-то пресные, несочные. Очень на любителя такое. нужно что-то посовременней. вот в соседней теме, мне кажется, есть шанс с модным битмейкером договориться. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но очевидно второй вариант, так как битос на самом деле такой же бржественный как и орнамент столовой и синхронные движения танцоров
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типси Тип - красава :horosho: |
найс трэп :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты про это? :confused: |
Цитата:
после этого любое твое мнение ничего не значит, под шконку таких гнать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
А на этот трек спасибо кстати у твоего любимого Валентина Дядьки есть пародия «кольца на моей руке». Так что как минимум те кто следил за бифом его знают:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юбилей, биг бэби туйп, кого вы тут вообще нахуй обсуждаете? :guinda: |
пацан к успеху шёл 280 просмотров за неделю , показатель:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жирный как плов |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я победил :p
|
Вы вынудили меня глянуть этот клипак, хорош чувак, если назвать музыкой, то что приносит какие-то эмоции, то это определенно музыка, я получил положительные эмоции от просмотра, клип и музыка меня позабавили, так же испытал мёотохапию))) |
А если ты угораешь с чего то, то это положительная эмоция :confused: |
вот это трешак Показать скрытый текст
премьера мать его:facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |