![]() |
Зашёл к Тимси в инстаграмм, как будто попал в 2007. Кепки, платки на ебальнике, широкие портки, размытые фильтры на фотках... |
Цитата:
|
:nsk-ng::meat::bomba::ugw::inlove: |
На стих похож хороший плов: Кусочки мяса — вместо слов, Крупинки риса — вместо ритма, Изюм и запах — смысл и рифма. :inlove: |
П:inlove: |
Цитата:
|
Считай зашкварился. По незнанке на людях включил.:( |
Цитата:
|
бля прочитал как Типси, включил и нихуя не понимаю |
Наверное это обидно, когда на твоем "лейбле" 95% всех просмотров это чье-то выступление на КВН https://www.youtube.com/watch?v=bVHsHQ9QZhc |
Ха, приколите, ребзя, у него там на канале есть рубрика видосов вечерний хэйтер, где этот узбекский Виктор сд (похожи они no joke) читает наши комментарии всем 100 людям, кто это смотрит |
Цитата:
|
П :inlove: |
Цитата:
Только вот, судя по просмотрам, ютуб среди его преданных фанатов освоили не все:( :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал он давно шеф поваром стал, а он все клипы снимает. Ноуриспект |
чот давно смайликов не было, неужели пельмешонка бойфренд бросил?:eek::( переживаю за их гей-пару больше чем за миксера с охимиропом |
так у него одна из последних новостей в гугле была про то, что его клип вселенная запретили из-за каких-то рук и волос, наверное скрывается от федералов теперь. |
#freetimpsi#freeplov#svobodnayakassa |
Я уж подумал забанили его |
Вот я всегда думала, что птаха в репе тоже только ради комментов:ugly: |
Цитата:
|
без пизды это лучший клип вити сд:o |
бля, вот кстати если так подумать, то самым логичным объяснением лояльности модного модера костянза к гей-репиру тимсти будет то что они состоят в одной ложе просто, в одной блять радужной ложе:eek::anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |