![]() |
Тимси - Убивал собой (Премьера трека, 2020) Премьера трека, 2020 "Убивал собой" уже на всех цифровых площадках http://www.timsi.uz/uploads/blog/original/image_Premeta_...887976.jpg Скачать / Слушать |
ну убивал и убивал |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/28/2018125e58fc6c48e4c.png ты даже сам не слушаешь свои песни |
Убивал Плов |
Тимси - Не убрал за собой (Премьера трека, 2020) |
Цитата:
|
Там про п:inlove:чик? |
УБИВАЛ САМСОЙ |
Убивал сойбой |
Шефповар мьюзик :horosho: |
:inlove: |
наконец-то типси вернулся :horosho: новый трек - просто жирный плов :horosho::meat::bomba: |
Почем плов у меня:? АДМИН ГРЯЗЬ ! КАКАЯ НАХЕР ДЭМО МУЗЫКА ЖИЗНЬ ТВОЯ ДЭМО! ДЕБИЛА КУСОК !!! |
Достаточно мощный трек, хотя немного затянутый. В какой-то момент внимание рассеивается и перестаешь вникать в слова. Взрослая работа от состоявшийся личности. Опыт и уверенность передается через трек. Не совсем понял первую часть. Продемонстрировал технику, но общее впечатление она только портит. |
:king: |
Цитата:
дизриспект |
хитмейкер |
Салам братка, очень сильно. Аж муражки по телу... Вот это песня... Спасибо за бальзам на душу!!! |
Салам братка, очень сильно. Аж муражки по телу... Вот это песня... Спасибо за бальзам на душу!!! |
Всем плову:inlove: |
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк. В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. |
Тимси один раз чуть не заимел секс, но сел на бабу и раздавил её, убив собой |
тимси респект :cool: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |