![]() |
Тимси vs хейтеры - №2 Второй выпуск передачи "Вечерний хейтер" где Тимси читает оскорбительные комментарии про себя. Проект от TIMAVERSTAR, стартанул 3 ноября в 19:00 в Youtube, на канале TIMAVERSTAR https://www.youtube.com/watch?v=kHfjmG7hfSY ПЕРВЫЙ ВЫПУСК Youtube канал TimsiTV (Подписаться) Инстаграм Тимси (жми) Группа Тимси ВК (подписаться) Youtube канал TIMAVERSTAR (Подписаться) Подписывайся TIMAVERSTAR: (Подписаться) |
джва года ждал :horosho::horosho: Добавлено через 5 минут 15 секунд бля жаль парня, что за болезнь? |
тупоголовый, блять, что ли ? |
Что то я не въехал... Где мой комент???? |
Это как неуловимый Джо,которого ни кто не ловит.откуда могут быть хейтеры у исполнителя которого кроме своих родственников вряд ли кто то слушает ) |
Это реально Тимати и Мот для Тимси зачитали:? |
Сучара, я вопросов 20 тебе написал в одной из твоих тем, где это все? :tomato: |
Сучара, я вопросов 20 тебе написал в одной из твоих тем, где это все? :tomato: |
Сучара, я вопросов 20 тебе написал в одной из твоих тем, где это все? |
клевый жирный чувак, респик |
Сучара, я вопросов 20 тебе написал в одной из твоих тем, где это все? |
Ощенама интересний випуска. (Бляяяяяя и моих коментов нет, надеюсь в следущих выпусках будет.) Респктос, отлично и весело провел время. Начало убило ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: |
ЗБС видос ваще. Есть кто живой? |
че за жирный долбоёб |
Цитата:
|
продюсерский центр с 4 подписчиками :D:horosho: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ж блять луперкаль переродился. Сидит с 3 аккаунтов, тему свою поднимает Таджикский феникс епты. Белый узбекистан |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |