![]() |
Тимур Муцураев. http://audio.kavkazcenter.com/index.php?cat=1 интересно ктонибудь слышал? Про войну в Чеченской республике. |
Кстати в фильме ВОЙНА (с Бодровым) на заставке его музыка играет . Песня " Ирусалим". |
Слушай лучше DNB, Крачковская маленькая :kiss: |
ты нарик ибаный , жри свою калёса и нюхай спиды, переходи на героин и умирай!:D :D :D |
Чё это за продакшн ваще-то?:confused: |
Тимур Муцураев. Обсуждение музыканта Нахуя тему удалил то парни? Я догадываюсь кто это мог сделать, поэтому прошу не удалять и эту, а лучше в ЛС давай-ка обсудим раз уж такой замес из-за неоднозначности песен его пошёл. Давайте за песни его попиздим. Я считаю что он душевный и искренний. Хуёво что он не абстрагировался от сочувствия чеченским боевикам. Но с другой стороны как гласит истина, что художник может говорить лишь то что пережил и о чём знает. это не песни про пимп от первокурсников:| послушать о чём речь идёт можно тут |
красиво поет очень и за душу берет воистину, талантливые люди - лучшее средство пропаганды |
не пылите тема же Цитата:
|
красиво поёт,много его песен слышал. вот недавно услышал песню,держись Россия,если это он поёт ,и удивился. раньше не слышал от него песен с таким уклоном. |
а кгда чеченцов из аулов в сибирь вагонами присылали они блять радовались по ходу |
Трискель, этносрач не устраивай. если у тебя сердце болит иди в военкомат и добровольцем куданить в гудермес, пиздеть не мешки ворочать. продолжение будет караться. а про музыку давайте попиздим, да :skald: |
спасибо Мэдыч) |
можно еще для пущей правильности тему перенести в раздел не рапом единым:o |
я ебал.. мне кажется, альтрист форумом изначально ошибсо: то ляпис, то хер какой-то еще.. http://www.russkoeradio.fm/forum/? |
Эдик ;) Ляпка, так мы и сделаем:skald: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
дайте ссылку или название песни в которой там он там жестит по текстку в плане гона на русских солдат. а то интересно что он там наговорил |
Цитата:
|
в Не хлебом единым тема умрёт уже завтра утром( это факт. ну чтож.. раз уж не дано то похуй. я темы такие блядь создаю - делюсь с людьми. эт овсё-таки музыка а мы на музыкальном форуме. а все эти мужики очень крутые матера своего дела. уверен темы а-ля "новостные ленты" или "проголосуйте" тебе так глаза не режут. |
слушал кое-чего, что-то понравилось. надо подробнее ознакомиться |
довольно неплохой артист. есть прям очень душевные темы с глубоким смыслом:horosho: впервые услышал его в саундтреке к фильму "война", песня "Иерусалим". сразу же захотелось ознакомиться поближе с творчеством этого исполнителя. все позапрошлое лето уносился строго под Муцураева:dovolen: |
Цитата:
"А кто на верность России присягнул того с Россией уничтожим" (с) :tomato: |
Ценю творчество этого исполнителя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимур Муцураев. Бывший чеченский боевик... Но поёт охуенно, кто-нибудь подкинет его песен?:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |