![]() |
Timur [ШREC Pro], TROOL [STROGO BOBRUISK] - Это рэп или батл? Timur [ШREC Pro] - Это рэп или батл? TROOL [STROGO BOBRUISK] - Это рэп или батл? Альтернативные ссылки: Timur [ШREC Pro] - Это рэп или батл? TROOL [STROGO BOBRUISK] - Это рэп или батл? Добавлено через 11 часов 15 минут :tomato:Добавлено через 11 часов 38 минут слушаем :trumi: |
Палим все! |
:Dаааааааааааааааааааааааааааааааа пиздец, крутаны нахуй |
Да ты и тут, говно, тусуешься |
Респект чувачки вам за хорошую музыку. Нравится честно. Если есть возможность дайте айси ку. Пообщяться. |
Клево:dovolen: |
Заебись писать пост в одно слово? |
трек настолько хуёвый, что прослушав его пару раз я решил- сд это ахуенно:boyara::krik::tomato::miha::inlove::kiss:: cool::D:morj::seva: |
ЛеСаПед - хейтер, хули там...:guinda: |
LSP-- Ты муравей!!! А по треку,могли б и лучше чего-нить закуярть зная возможности исполнителей! Минус меня то ж чёт не втыкает,мозг ломает-психоделический какой-то ! а так норма,жёстко! |
Да-а!!! Ломает... |
Качаем! |
Хорошая песня, бодрящая, как у первого, так и у второго |
Технично. Не хочу защищать людей которые там упомянуты, но факты как-будто из пальца высосаны. Кстати припев сука, заедает в мозг))) Timur [ШREC Pro] - :horosho: |
Не понял насчет пальца. Но то похуй. Судьи просто остопиздели. Им, неудачникам, стоило бы вообще уже давным-давно завязыть с рэпом. |
Цитата:
|
Я знаю, что не имеет, и дж панк тоже. Добавлено через 11 часов 42 минуты Сам себя поправлю. По моему субъективному мнению там в судьях никто никакого отношения к рэпу вообще не имеет. |
Рэп бывает разный. |
Это пустой разговор. |
судьи вполне уважаемые люди,из-за уважения к ним я трек не решился писать !! Там же гурманы хуевы,арт-хаус бля развели--из нормальных треков выбирают всякое дерьмо |
Рекомендую прослушать треки. |
халк жив!:D |
а чё такое халк? Ты, наверное, "кал" хотел написать. :) |
Трул не плох, не более... хотя может просто это уже 6-й трэк за последние 15 минут от него по этому уже не вызывает никаких эмоций... :black::black::black: |
пиздатый трэчо:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |