![]() |
Tin-PLate (Mc Alem, aSkeN, KLEEPz) - Наша война_r1 Оцените-ка трек на 1 раунд командного батела :saint: Ссылочка - ргхост Сводил - Sound by k1RG :dovolen: |
) Как и говорил ) певцы) спели довольно хорошо , но как то не складывается) 1 МС) Алем) Ну вроде сначала думаешь что технично) но в итоге я её потерял сразу после первой строчки) ты даблишь да ) технично даблишь ...но читаешь не технично ) могу подробнее обьеснить) ведь техника это не только умение тараторить) а так же уверенная исполнение ( подача ) крутые рифмовки , панчи) это всё входит в технику) думаю тебе стоит послушать Эрел ди) круто даблит Мишаня) 2 МС) Аскен) ты мне больше всех вкатил ) Выделения подачей местами хорошо ) но тебе бы везде подачу мощную ) однако приятнее всех звучал) :horosho:\ 3 МС) Вейп) ну ...разочаровал именно в этом треке) если б не ужасные выделения тейков) было б намного лучше) А ТАК В ПРИПЕВЕ кавал прям) ;) Кстати ПОБэтлиМся тож там участвуем с ИсОЙ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биты ой как понравились,душевно,а какие мелодичные переборы что цепляют нотами души и в самое сердце,это чистый кайф...музыку оценю 9/10. Текст: речевые обороты как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное,я как будто сам проживаю твою песню. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припевах с подачей все отлично как по мне,припевы вообще твоя сильная сторона,они хитовы,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 думаю в будующем ты встряхнешь русский реп и взойдешь на олимп. Верю в тебя. Что же еще сказать по альбому,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. альбомчик в целом на 9/10...я буду его слушать,из минусов только выделю что короткова-то,от тебя хочется еще и еще,это как глоток свежего воздуха,спасибо тебе за это забытое уже чувство... |
Цитата:
|
он всем одно и то же сообщение отсылает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |