![]() |
У Тины дикция отличная, например. |
Тина ахуенно выглядит :p |
Цитата:
Любишь верблюжей тоу? |
Цитата:
|
У Канделаки прям пиздей какой быстрыйплов, она рилли шарит тек найнка из Кутаиси блять дикция плюс память любой репер позавидует, в самом умном ебала своим флёу всех участников проекта печальные долбоёбы те не успевали за вопросом сливались не выдержав темпа и скорости читки. Скольких сеймяу и всячески она вынесла не сосчитать нахуй, вот это блядь нахуй называется вклад в културу бутлрепа а не лысая баба с кричащим флёу ёбнутой истерички косящая под умную тупаяпезда. |
|
реп моя религия, хепхоп мой храм, точнее синагога, говорят в русском репе грузинов много:baban: Цитата:
|
записала бы хоть пару треков для начала или фитов, куда сразу то замахнулась группу создавать:o |
тинуля круто выглядит |
рус. рэп как он есть. грайм будут читать, наверное |
Цитата:
|
что там сд делает? я думал он уже давно ушел в небытие |
Ахах, ебаный стыд... |
Флеу канделаки это скритонит на максималкпх |
певец Кач еще лет 10 назад считывал: "тине канделаки напрягаться влом, ты так же пой, как торгуешь еблом" (с) |
твари как твари, только телеэкраннные :D |
Она понимает что еще лет пять и она уже бабкой станет. А ща вроде можно ордой пороться под ехами с полумутными типами известными. Жиезь женщина взрослая, ее личное дело орать не орать. По итогу сами же обсуждаем же |
Цитата:
а милфа - это Пугачёва :p |
Цитата:
|
Она тараторит я ебу, бедный муж, даже не знает об этом. |
выявила мастеров куни среди комментаторов, теперь за русский реп принялась :horosho: |
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=e1_MxPphbR8 |
Интересно, если Тина с Крипом забатлит, сколько Крипл успеет понять))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |