![]() |
Тина Кароль как вам? по моему охуэнная тётка)));) |
Цитата:
Файна дівчина безперечно :horosho: :horosho: :horosho: :guinda: п.с.: первый нах :king: |
Я б от фита с ней , неотказалсо бы)) |
ап;) :bomba: |
Да пиздатая телочка. ап.. |
да в клипе не чего так:horosho: но жопа у нее не очень:bad: и рост подводит |
Ноченька ночная версия кто видел? |
видели :dovolen: |
Приздатая она. Но в проекте Танци з зиркамы, очень розхарила |
Цитата:
|
Да поёт ниплохо, песенка "Ночка" вроде мне нравится :dovolen: |
ссылку!!...на фотку))) :p |
ебанутые брызгалки у нас в общаге включали постоянно эту поеботу про выше облаков, открывали двери и выходили курить в коридор наслаждаясь этой ебанутой песней. я вот даже не смог вспомнить что-либо более хуевое из украинских артистов. это просто нереальное дерьмо. |
Цитата:
|
видимо на украине совсем слушать нечего, раз такое возносите |
Цитата:
1) Я Спросил про Тину Кароль, а не про Украину. 2) Я сказал что она охуенна именно как тётка, тоесть красивая. 3) Мне похуй, но так говорить как то не солидно.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин почаму я опять не в теме?? Первый раз ето имя слышу... |
Цитата:
|
ФОТО ф студию! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Zdob si Zdub:guinda: |
zdob si zdub ебашут =) |
Симпатичная очень. |
Клипов не видел, упомянутых песен не слышал. Зато видел выступление ее на каком-то большом фесте из разряда тех, что устраивают то в Сочи, то в Юрмале. Выступила и спела отлично. И сама хороша. Судя по всему исполняемый репертуар отражает не ее возможности, а пожелания ее продюсеров. То есть уровень исполнительницы и то, что ротируют - две разные вещи. Взять хотя бы Долину - одно время только вздохи работницы общепита раздавались с экранов, а сма-то ведь ого-го певица. Могу еще провести параллель, что отдельные представители Отпетых мошеников и первого состава Премьер-министра гоняли Паблик Энеми и Айс-Ти задолго до рождения 80-процентов присутствующих на этом форуме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |