![]() |
кто такая как поет? |
Цитата:
Счас живёт на Украине, обладает хорошими вокальными данными, только вот треки в большинстве слабоваты, хотя способна помоему на очень многое. И ваще она КРАСАВИЦА:kiss::kiss::kiss: Добавлено через 19 минут loosing my way неплохой трек:kiss: |
Цитата:
|
А вы её без грима видели, красавицу вашу? :) |
Цитата:
|
Ну ё моё :) Ну неужели народу интересно сидеть на форумах и вот таким дешевеньким образом понтиться? 2 DieseLL: молодой человек, если у тебя от подобных высказываний поднимается самооценка, можешь еще чего-нибудь написать не шибко мудрёного. Или может тебя еще в силу юношеского возраста прёт? |
Цитата:
Насчёт самооценки в рот я ибал форумом её укреплять:guinda: У меня полно других возможностей. А насчёт того понторезить или нет, тут полным полно малолетних ребятишек, которые другого языка не то, что не понимают, а даже и не знают... Тут так принято заити в тему и обосрать почём зря. Вообщем то так, и ваще если хотите высокоинтелектуальных разговоров, увы, но вы не тот форум выбрали, хотя и адекватных ребят тут тоже много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт срача ты уверен? |
Цитата:
Насчет срача: перечитай свои посты, если тебя не затруднит, и найди там хоть что-нибудь путное. |
Цитата:
И всё таки, ты всё равно заходишь в эту тему, а зачем спрашивается? своё мнение я так понял, о исполнительнице ты сказал и доказывать не чего не хочешь? Зачем?... 1.Научите меня понимать красоту, От учите меня от тоски и от лени, Проявите ко мне в сотый раз доброту, Я ваш раб, но не ставьте меня на колени. 2. Если слёзы текут не с чего, да ещё и на улице, это значит что у тебя что-то не в порядке с роговицей глаз или в целом со всем глазом. Капли покапай пару дней всё проидёт. 3. Ну в принципе стрит катают не только на вмх-ах. но и на стритовых мтб... у нас самым попсовым вариантом(не плохой кстати вариант, то есть цена-качество) являются модели Author A-gang P.M. Это так к примеру путного. |
2 DieseLL: короче, пора завязывать с этим флудом. Спешл фо ю поясняю: 1. Мой пост был больше подъёбом в сторону тех, кто высовывает язык через плечо и истекает слюнями по двум кило штукатурки на лице. Да, каждый имеет право истекать по кому хочет и высказывать это. В свою очередь и я имею право на небольшой подъёб (И именно для тебя я повторюсь: именно на подъёб, а не на вот это). Сечешь разницу? 2. Разговор шел о сраче в твоих постах ДО, а не про путное ПОСЛЕ. Но коли решил так, то так и оставим. Думаю на этом можно прекращать в общем-то бессмысленные прения. |
слышал говно какое то |
Цитата:
|
Мне нравицца:p:guinda::kiss: |
поет нече так. и на мордашку не че:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |