Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Тина Кароль (https://www.hip-hop.ru/forum/tina-karol-92052/)

PIKI 30 декабря 2007 16:14

кто такая как поет?

DieseLL 14 января 2008 22:55

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1063135848)
кто такая как поет?

Сёдня видел передачку по укр.каналу ТВ... говорит, что росла(родилась наверн тоже) в Магадане,
Счас живёт на Украине, обладает хорошими вокальными данными, только вот треки в большинстве слабоваты, хотя способна помоему на очень многое.
И ваще она КРАСАВИЦА:kiss::kiss::kiss:

Добавлено через 19 минут

loosing my way неплохой трек:kiss:

LinkiS 14 января 2008 23:14

Цитата:

Цитата от DieseLL (Сообщение 1063261374)
И ваще она КРАСАВИЦА:kiss::kiss::kiss:

:horosho: О да,соглашусь

Techno-Vtornik 15 января 2008 17:14

А вы её без грима видели, красавицу вашу? :)

DieseLL 15 января 2008 21:15

Цитата:

Цитата от Techno-Vtornik (Сообщение 1063266113)
А вы её без грима видели, красавицу вашу? :)

фраерок попизди ещё тут...

Techno-Vtornik 16 января 2008 19:25

Ну ё моё :) Ну неужели народу интересно сидеть на форумах и вот таким дешевеньким образом понтиться?
2 DieseLL: молодой человек, если у тебя от подобных высказываний поднимается самооценка, можешь еще чего-нибудь написать не шибко мудрёного. Или может тебя еще в силу юношеского возраста прёт?

DieseLL 16 января 2008 21:31

Цитата:

Цитата от Techno-Vtornik (Сообщение 1063273848)
Ну ё моё :) Ну неужели народу интересно сидеть на форумах и вот таким дешевеньким образом понтиться?
2 DieseLL: молодой человек, если у тебя от подобных высказываний поднимается самооценка, можешь еще чего-нибудь написать не шибко мудрёного. Или может тебя еще в силу юношеского возраста прёт?

Добрый вечер.
Насчёт самооценки в рот я ибал форумом её укреплять:guinda: У меня полно других возможностей.
А насчёт того понторезить или нет, тут полным полно малолетних ребятишек, которые другого языка не то, что не понимают, а даже и не знают... Тут так принято заити в тему и обосрать почём зря.
Вообщем то так, и ваще если хотите высокоинтелектуальных разговоров, увы, но вы не тот форум выбрали, хотя и адекватных ребят тут тоже много.

XeNDeR 16 января 2008 21:36

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1063135848)
кто такая как поет?

Сисястая евреечка с хитрыми глазками и сильным голосом... :kiss::kiss::kiss: я б ёё... ррррр... :D:D

Techno-Vtornik 16 января 2008 23:18

Цитата:

Цитата от DieseLL (Сообщение 1063274936)
Добрый вечер.
Насчёт самооценки в рот я ибал форумом её укреплять:guinda: У меня полно других возможностей.
А насчёт того понторезить или нет, тут полным полно малолетних ребятишек, которые другого языка не то, что не понимают, а даже и не знают... Тут так принято заити в тему и обосрать почём зря.
Вообщем то так, и ваще если хотите высокоинтелектуальных разговоров, увы, но вы не тот форум выбрали, хотя и адекватных ребят тут тоже много.

Неужели ты относишься к этим самым маленьким ребятишкам, про которых ты говоришь? :) Потому что помимо срача от тебя как раз другого еще не было.

DieseLL 17 января 2008 00:08

Цитата:

Цитата от Techno-Vtornik (Сообщение 1063276121)
Неужели ты относишься к этим самым маленьким ребятишкам, про которых ты говоришь? :) Потому что помимо срача от тебя как раз другого еще не было.

Дешевая провокация:morkovka:
Насчёт срача ты уверен?

Techno-Vtornik 17 января 2008 08:08

Цитата:

Цитата от DieseLL (Сообщение 1063276659)
Дешевая провокация:morkovka:
Насчёт срача ты уверен?

Думаешь, мне больше делать нечего, как сидеть и провацировать на непонятно что таких как ты?
Насчет срача: перечитай свои посты, если тебя не затруднит, и найди там хоть что-нибудь путное.

DieseLL 18 января 2008 21:48

Цитата:

Цитата от Techno-Vtornik (Сообщение 1063277890)
Думаешь, мне больше делать нечего, как сидеть и провацировать на непонятно что таких как ты?
Насчет срача: перечитай свои посты, если тебя не затруднит, и найди там хоть что-нибудь путное.

И всё таки, ты всё равно заходишь в эту тему, а зачем спрашивается? своё мнение я так понял, о исполнительнице ты сказал и доказывать не чего не хочешь? Зачем?...

1.Научите меня понимать красоту,
От учите меня от тоски и от лени,
Проявите ко мне в сотый раз доброту,
Я ваш раб, но не ставьте меня на колени.

2.
Если слёзы текут не с чего, да ещё и на улице, это значит что у тебя что-то не в порядке с роговицей глаз или в целом со всем глазом.
Капли покапай пару дней всё проидёт.
3. Ну в принципе стрит катают не только на вмх-ах. но и на стритовых мтб... у нас самым попсовым вариантом(не плохой кстати вариант, то есть цена-качество) являются модели Author A-gang P.M.

Это так к примеру путного.

Techno-Vtornik 18 января 2008 22:53

2 DieseLL: короче, пора завязывать с этим флудом.

Спешл фо ю поясняю:

1. Мой пост был больше подъёбом в сторону тех, кто высовывает язык через плечо и истекает слюнями по двум кило штукатурки на лице. Да, каждый имеет право истекать по кому хочет и высказывать это. В свою очередь и я имею право на небольшой подъёб (И именно для тебя я повторюсь: именно на подъёб, а не на вот это). Сечешь разницу?

2. Разговор шел о сраче в твоих постах ДО, а не про путное ПОСЛЕ. Но коли решил так, то так и оставим. Думаю на этом можно прекращать в общем-то бессмысленные прения.

Cutthroat 19 января 2008 22:45

слышал
говно какое то

Goule 17 февраля 2008 16:29

Цитата:

Цитата от Бандера (Сообщение 1060743473)
Пипец, а в росие, чо нормальная музыка есть? Билан, Рефлекс? Ето что нормально?

да, есть...D.O.B. послушай

Витя Джи 5 марта 2008 19:32

Мне нравицца:p:guinda::kiss:

Yopper 23 марта 2008 23:39

поет нече так. и на мордашку не че:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.
Страница 2 из 2: 12