![]() |
Tincell-Бывает..... Лето,утро, Они пошли гулять. он забрал её из дому. обещал вернуть в пять. они гуляли по парку красивой парочкой, но это было до того пока он не встретил друзей своих загадочных, пока не напился как последняя свинья. и в порыве эмоций не толкнул её вниз с камня. пока не осознал что он натворил, хоть там было не высоко, но она уже была не с ним. в её глазах чувствовалась боль и отчаянье. она не понимала как такое случается. она не понимала как могла в него влюбится. и как он мог так сильно напиться? он безумно хотел вернуть время назад, а друзья лишь хихикали, смотря на слёзы в его глазах. она разбилась. он даже не подошёл. собрал свои вещи и тихо ушёл. их любовь была очень реальна, но случай вмешался в их судьбу нахально! |
Очень-очень просто все.Сбивается ритм,очень простые рифмы... Избегай таких рифм влюбится напиться подошёл ушёл Не рифмуй на глаголы;) |
оки;) ну а вообще как?:confused: |
простые рифмы..опять печальная стори..вторая за несколько минут... В целом если не смотреть на рифмы...ничего так) |
спасибо:)на щёт рифм я поняла.......но я ведь только учусь:saint: |
мне не понравилось.....в основном из за рифм....убирай глаголы |
а мне не понравился смысл....ну он мне просто совсем не близок. так грустно... во время чтения парня этого хочется убить шариковой ручкой!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то какой-то бред... :( |
как уже сказали, глаголы... избавляйся) и какой-то неглубокий текст, это "вода в ступе". удачи в дальнейшем, совершенствуйся ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |