![]() |
Tincell vs e-go нужны судьи и темы! ждём.... |
1) Avin MC 2)... 3)... 4)... 5)... Темы :1) "Опять праздник" Задание : написать текст от лица начальника вытрезвителя. :2) "Есть только миг" ( Лирика ) :3) "Улица роз" ( Свободное задание ) :4) "Мокрый асфальт" ( Свободное задание ) |
хмммм..........где ты таких вообще набираешь?............опять псевдо-охуенен он/она?.........хз......если я ошибаюсь....то посужу.........а если в очередной раз квадратник какой нибудь.....то откажусь:)прост смысла вообще не вижу такие бк устраивать |
Цитата:
в том бк 1400 просто сдался! |
Отсужу. Темы: 1. "Каким я вижу завтра" 2. "Пачка сигарет" (Лирика) 3. "Если бы..." |
отсужу :) |
Цитата:
А так, по судьям всё устраивает и устроит в любом наборе, так как я никого не знаю вообще:D А темы нравятся пока 1. "Каким я вижу завтра" 3. "Если бы..." да в принципе из того что предложили почти всё можно кроме темы про вытризвитель(не люблю синьку) и ну наверное про пачку сигарет, т.к. во первых не курю и не понимаю этой никатиновой романтики, а во вторых лирик из меня не ахти. Ну а в остальном решай сам, бро. А что по срокам? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
другое дело :D 2Tincell ээээ.... ты девушка? |
отсужу. =) |
Ну судьи вроде есть. 1) Avin MC 2)Grow_boy 3)~::CraSh::~ 4)OPOLLON 5)Волчий Сновидец А по теме и срокам Tincell, решай сам(а) ? :D Попросил бы только не выбирать темы типо "любовная любовь" и пр. это не моё и на такие темы мне писать не интересно. Ну а так буду рад попробывать свои силы;) з.ы.Блин во я попал первый БК и с девушкой, так любопытно, что из этого получится:D |
Цитата:
темы?даж не знаю!сча выберу..... Добавлено через 31 минуту а давай возьмём "пачка сигарет" только раз ты не хочешь лирику попросим креш изменить задание!:confused: |
тема: люди все мои соки попили.........со вкусом жизни |
народ!заходите,флудите!не стесняйтесь!! |
просто Tincell решила себе набить побольше постов!! |
буду третим |
Цитата:
|
жду ЛС когда все будет готово... ну в общем как обычно. =) тема - Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. |
Слишком заезженно. Добавлено через 31 секунду Ап) |
Цитата:
|
О блин, ты тему уже выбрала, а я просто не перечитывал. Ты если что новыми постами вбивай лучше. Ну, ок, пачка сигарет, так пачка сигарет. Сроки тогда до ПН т.е. до 26.1.09. устроят? |
Цитата:
|
Таблетки-Пофлудин,продаются у нас :nsk::dovolen: |
Пачка сигарет Тема "пачка сигарет", ну что ж играем. От меня история с окраин белоруской столицы в лицах. Недавно проходила в сводках милиции и по больнице в таблицах о трупах. Может глупо Но я раскажу вам именно это В Минске нет гетто, ганста и прочих чёрных нехороших вещей Уберите детей от экрана, негров не будет, А на наших ребят смотреть им ещё рано. Ночью в таких районах стрёмных Жизнь в других измерениях течёт, намного более объёмных и жёстких. Шпана в шмотках не броских Шерстит ночами по улицам тёмным Шёл мужик один пьяный и сонный С корпартива Во рту противно, маршрут дугой Ничего ценного не нёс с собой В асфальт смотрел одним более трезвым глазом Мечтал встретиться с унитазом и лечь в постель. Плыл домой бедняга и сель на мель. Три бодрых пацанчика идут на встречу. Делают пальчиком : "Иди сюда мужик ты нами замечен и поставлен на учёт" Мужик идёт и кулаки сжимает не понимает к несчастью, что может отхватить по пасти. "Здрасте! Вы что то хотели?" "ДА что ты мужчина как маленький в самом деле Рыжее есть на теле? не тормози, снимай по хорошему" Не повезло прохожему Но он тоже себя не считал за лоха. В школе дрался неплохо и был ещё не так стар. Сам решил нанести удар пока шпана не сделала больно Достойно повёл себя, как настоящий мужик Пару ударов и он лежит. Шпана не бежит, а шарит по его карманам. В этом рваном- нет ничего , и в этом тоже нет ТОлько в куртке зажигалка и пачка сигарет лежит. Теперь шпана бежит. Увидели кровь на асфальте, сняли кольцо с пальца И дёру Ребята матёрые все в разные стороны, как от кота вОроны... Минута и на улице опять всё тихо и как бы спокойно. Только покойный головой на бордюре лежит и кровь по асфальту тонкой струйкой бежит. Без обмана В таких районах жизнь твоя стоит не больше чем лежит у тебя в карманах Много хулиганов и мало милиции В этих пропорциях протекает жизнь на окраинах белорусской столицы. Всего лишь какая то сраная пачка, каких то сраных сигарет. А мужика нет больше... поймите ЧЕЛОВЕКА НЕТ. |
ну парень....жди комментов что это не текст,и что глаголами только в первом классе рифмуют... А мне похуй на всеобщее мнение,мне текст понравился) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |