![]() |
Неж, чего ты парня сталкиваешь с пути? Рифм на глаголы нет. Текст хороший, хоть и рифмы не на высоте. Нормально. Хорошо.)) |
ТОлько в куртке зажигалка и пачка сигарет лежит. Теперь шпана бежит. Ну если это не глагол.то я опоссум:nsk: |
Ты опоссум хДД Там созвучия дальше, в следующей строке )) |
ну так.кто про слудеющую строчку говорит? я тебе вот пример дал вырезка из текста) |
А рифмы, как правило, находятся в конце каждой строчки. Остальное - при желании. |
бла бла бла) |
Ой, неужели я впервые услышала от тебя профессиональную критику?:seva: |
Дорогая моя,ты можешь кричаь о созвучиях,но рифма-глагол,а есть созвучия или нет,это уже дело не масштабное) |
я ебал такую поеботу читать! отказываюсь от судейства.........:o |
Влада я прав;DD:D |
сужу....и вы чёто припарили флудить....:mad: |
почитал... не люблю такой рэпчик... но раз сказал, значит отсужу... ждите коментов. |
Ну раз Growboy отказывается, надо ещё один судья. Кто посудит? Что то для некоторых тематика жестковата оказалась:p Любопытно чем закончится:rolleyes::D |
свою тематику себе в жопу запхни.......и не выебывайся:o:horosho: |
Цитата:
|
Я не против |
Какой бы текст не был, судьи должны оставаться. (См. подпись). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Tincell, нечестно поступаешь: вообще, тексты сдаются в одно время. |
Цитата:
спасибо неж,но место гроу боя крэнк! е-го смотри внимательней! |
блин... сильный текст очень... меня очень зацепило... и пох что рифма "не правильная" ... |
Tincell vs e-go https://www.hip-hop.ru/forum/tincell-vs-e-go-208699/index2.html судьи: 1) Avin MC 2)~::CraSh::~ 3)OPOLLON 4)Волчий Сновидец 5)CRANKmc тема:"пачка сигарет" сроки:21.01.09 00:00 |
По срокам я претензий не имею. Когда будет удобно, тогда и выкладывай. А по поводу судей мне тоже всё ровно. Просто я уже Нежу дал согласие, но если ты не хочешь что бы он судил, я ничего против не имею. В общем решай сама. |
судьи: 1) Avin MC 2)~::CraSh::~ 3)OPOLLON 4)Волчий Сновидец 5)CRANKmc 6)NeJ 7)Broken MC B.W.Wings уже 7 |
6 судей быть не может,если рейтинг |
а нам поебать у нас 7) |
Ну да. Так правильнее будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |