![]() |
ты шо издеваешься? =\ еще тупее темы дать не мог? |
магу ещё тупее...хуля? тЕМЫ- у меня зазвонил телефон у него зазвонил телефон у неё зазвонил телефон у них зазвонил телефон у нас зазвонил телефон Там зазвонил телефон тут зазвонил телефон Брат выбирай) |
Бля, почините аську:D |
Цитата:
|
квип не работает,а аська 6 работает...сука,не буду её из принцыпа качать) |
чтоб у тебя трафик закончился |
за Tincell |
Цитата:
2:2 становится интересно! |
кранк по бабам лазит))) (Оль не в обиду))) |
Цитата:
|
ла хоть шредер бля,мне класть Добавлено через 1 минуту Голос - Оля.... |
Broken MC, малыш, ты на папу не рычи :) Если есть что сказать, не марай темы, а пиши лично. У тебя что ли комплекс в реальной жизни, что ты тут отправляешь всех по известному пути? И, пожалуйста, не используй ненормативную лексику, тебя это круче не сделает. Я высказал хоть какое-то мнение, и адекватному человеку было бы немного интересно. Или форумы только для выплёскивания своих несбывшихся амбиций предназначены? |
да у меня коплекс,и мне похуй. еще вопросы? мой малыш тебе в рот не влезет © "Или форумы только для выплёскивания своих несбывшихся амбиций предназначены?" 50 на 50 |
мля.....судьи,где вы? аууууууууууу |
в лс скинь |
Сейчас я займусь выставлением оценок ... Начну пожалуй с Эго , тексток конечно не АхТи И до T.I. далеко , но все же цепок , За душу берет крепко , Хотя я видел ваше гетто , но об этом умолчим ) Прямо скажем средний класс , еще работать и работать , Не жалея рифм , крови и пота , лови мой аванс , Меня заебала длинота твоего творения , Пока прочитал заработал мигрень , Короче парень не буду долго мучить , Бла ... Бла ... Бла ... 2/2/1 из 5/5/2 . Знаю что вам в падлу читать мой конченный фри-рэп, Но что же поделать , придется . Все хотят узнать оценки за бэтл , Ну что же Оля , лови свою порцию. Начнем с рифмы ... Здесь вроде не плохо , Получше чем у оппонента . В этом плане он лох. Ну вот расскрытие ... Нихуя не понял я. Куриво хуйня ? Ты просто гонишь . Мне всего пятнадцать , курю года три , Но все же не босяк , и мне похуй на них . Сигарета не понт - средство подличить нервы Еще я бухаю , взрываю и бегаю , Кто из вас скажет что я убогий задрот ? Тинцел лови из 5/5/2 3/3/0 Ребята не подумайте что я хуево рифмую , Я просто пиздячу пиздятину хуеву... МИР БЛЯТЬ ВСЕМ !!! |
Цитата:
|
e-go - Техника - совсем не то, что я люблю видеть в текстах, рифмовка в большенстве мест примитивна, как по построению, так и по самим рифмам. Редко где есть несколько рифм на одно созвучие подрят, созвучий как таковых совсем мало... Переход рифмы со строчку на строчку вышел корявым и оставляет впечатление, что опыта у тебя в рэпе не очень много. Ритмика никакая. Да и еще, лежит - бежит, я заебался читать эту рифму 3 раза... где были твои глаза? Смысл - все просто и прямо как лом... ни красивых образов, ни чего либо еще. Сюжет откровенно скучный и совсем не цепляет... Псевдореальные случии про улицы и гопоту вызывают у меня приступы зевоты. Tincell - Техника - рисунок рифмы простой и совсем неинтересный... что бы удачно рифмовать только концами строчек, рифмы должны быть просто ооохуительные. Ритмика скачет, когда читал все время хотелось что бы в некоторых строчках было на пару слов больше. Смысл - интереснее было читать про вред курения... но это не значит что раскрытие сверх захватывающее. Итого - оба текста слабенькие. Голос за Tincell, но только потому что противника текст понравился меньше. |
Цитата:
|
ну и если я не ошиблась в подсчётах 5:2 я победила! :p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вали в БК, я тебе там устрою проблемы)) Запросто) Добавлено через 50 секунд Отличусь от собеседника вежливостью: большое сорри за флуд. |
отличусь от собеседника грубостью: мне ваще похуй |
Кто чем. Что ты вообще хочешь сказать своими припиздженными ответами? Чего ожидаешь? Что тебе в ладоши похлопают и скажут, какой (как там тебя..) молодец?! И вообще, эти твои тупые примечания - верх детского лепета на лужайке! Так держать! Продолжай дальше! хДД |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |