![]() |
Tincelle- Регрессивный Прогресс Писали чтобы положить в конверт. Пишут нажимая Send. Писали исключительно о важном. Пишем, теряя время по напрасну. Вскоре будем общаться мысленно. Принося в ущерб смысл! ну..как-то так..:| |
Со смыслом текст!Очень хорошо!Мне понравилось!Умничка! |
Цитата:
|
Очень детско выражены, то есть ничего нового-интересного нет, как бы, все об этом знают. Тем более смысл и мысленно, однокоренные слова, некрасиво звучит. Больше похоже на простую беседу или простую запись в блоге или журнале. |
Не очень люблю короткие тексты, но нормально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
благодарю!:muse: |
очень хорошо и красиво. особенно 2 первых кусочка))) |
в асе не успел отписаться,тогда уже тут напишем некоторая банальность,Одь,проскакивает а это плохо в последний кусок рифма не гут... скорее это тебе следовало бы использовать,как черновик |
Неплохо, но смысл - мысли... |
Смысл хороший, но не зацепило как-то... |
Цитата:
Цитата:
ъвсё равно спасибо! Цитата:
Цитата:
вообще не знаю зачем писала...как-то так само собой получилось! спасибо! |
В асе уже сказала все:) Ты Умничка, старайся, все клево!!! |
я тебе уже откоментировал(.= умничка |
как то особо не понял,но почему то вставило....молодец |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо! |
|
кх-кх-кх*откашлялась* ну, тему ты совершенно не расскрыла. ты прошлась по самому-самому верху, и даже его не сумела детально обрисовать. рифмы мне не очень понравились. тяжело читаются. как по мне, то ниже среднего. я точно знаю, что ты можешь лучше. Такое впечатление, что этот текст ты написала для отмазки. Типа, ну хоть что-то. ИМХО |
а мне понравилось. вот прям вникнуть так. легко просто и довольно интересно. |
С Антохой соглашусь:) |
ничего не навязывающий лёгкий стих, без каких либо отрицательных эмоций, а главное - о нас, современных людях, ну это я так понял:) |
Цитата:
есть что-то в твоих словах!)) Цитата:
;) Цитата:
Цитата:
пасиб за комент! |
мягко говоря плохо(((( ю а нот герл? гавно одним словом, имхо |
ай эм э герл! и на том спасибо! ____________________ хоть кто-то правду сказал))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |