![]() |
Тинькофф Российская Премьер-Лига 2020/2021, ФНЛ, кубок России по футболу, сборная России (обсуждение). В новом сезоне вы узнаете, как дозвониться до ВАР, как правильно праздновать победу в чемпионате России, зачем играть в футбол без зрителей, будет ли вторая приостановка чемпионата из-за вируса, нужна ли помощь судей Зениту, кто теперь крышует ЦСКА, зачем Спартаку несколько фарм-клубов, для чего Локомотив избавился от Сёмина, кто из игроков присядет в КПЗ, пойдёт ли Юран на сделку со следствием и согласиться ли на полиграф, кого пригласит Черчесов в сборную и многое, многое другое. |
СПАРТАК - В ПЕРДИВ. |
А такое может быть что Сочи будут за первую пятерку кусаться? Как бы состав в них так то на бумаге не хуже Ростова |
Цитата:
Спартак опять убивают :D |
ахха "иди сучара сюда" это кто там орет так ?:D болелы походу |
И такую дичь показывают в прямом эфире. Судья извращенец. У меня есть одно оправдание судьи: если только они Кашшаи сливают. |
Ебать, цирк. |
Сразу было понятно , что если те же самые судейки будут управлять вар то толку от этого будет не много , но зато теперь более понятно ,что они вообще нихуя не понимают в футболе , а иногда просто заряжены . Раньше хоть отмаза была железобетонная ,что не увидел в динамике или не заметил , а теперь и отмазу то нормальную даже не найти... И сразу в голову приходит мысль ,что спартак теперь реально будут душить за Химки фарм клуб и с Уфой не понятно какие там подвязки . |
Щас федуна поставят на колени |
Ебать там в студии профики собрались 50 на 50 у них 1 пенка , игрок спартака 1 на мяче ему бьёт по ноге игрок сочи , фол со стороны сочи , ебать аналитики :facepalm: |
Если судья по-нормальному не дал пацану посвятить гол умершей матери, о чём это вообще говорит. |
Пиздец я такого обоссанного упыря в роли судьи никогда не видел Добавлено через 2 минуты 3 секунды Этот гандон снес инстаграм уже |
Федун говорит в понедельник снимаю команду с чемпионата хаха Помню у нас тренер выбежал и на судью орал сука я сейчас команду домой увезу ,тот сразу всё понял и отменил пенку :p |
Юран заднюю включил с судом, договорились..федун завтра тоже перегорит |
Федун снимает команду с чемпионата, чтобы играть в фнл и стать чемпионом:boyara: |
в рот ебать эту помойную лигу и федуна тоже |
Вторая пенка это просто космический долбоебизм, такого просто не бывает:D Я думаю это реально все больше так не оставят, надо что-то делать) |
Цирк снова начался, ура, товарисчи! |
Вообще как было раньше, если я не совсем долбоёб, что не исключено. Допустим из-за штрафной бьёт чувак, после удара в него втыкается защитник, но момент уже заигран и штрафной не назначается, но тут уже после момента по инерции Жиго никак не успевал остановиться, но этот дятел ставит пенку. Это конечно всё интересно, но ведя 2-1, нужно было забивать 3й и всё бы было збсь, так что в очередной раз играли так себе, за что судьба опять наказала, я хз, Спартак проклят. |
Я хз, вот эти разговоры о том, что сами виноваты, нужно было третий забивать..Вы в каком времени живете - в прошлом? Нынешний Спартак забил два мяча - это уже чудо! Не обосрались - забили, не один - два!! Этого достаточно для победы и не нужно анализировать, сожалеть об упущенных моментах, они случаются во всех матчах у всех команд, арсенал лондонский лучше всех за них знает. 2:0 - достойно и насрать на игру, дальше вина исключительно на газпромденьгах и продажных судьях. Они, как чиновники, всю жизнь строили карьеру, шли к тому месту (должность ли, назначение на матч), с которого одна взятка обеспечит безбедную старость. Спартак не тот Спартак что раньше и нет его вины в том, что не забили фарму бомжей третий - иначе получили бы третий пенальти, и делов то. |
Вопрос даже не в том, что забили два и типа встали. На мой взгляд не встали, а во-вторых тактически Спартак играл грамотно и моментов у Сочи почти не было. Суть в том, что можно вести и 3:0, а потом ангажированный судейка три пенальти поставит. Или смешно читать, что свои моменты не реализовали. По такой логике получается судья их за это наказал. В конкретном случае сама игра уходит на третий план. Добавлено через 9 часов 51 минуту 43 секунды Широков видимо решил по стопам Кокоры пойти.:horosho: |
Широков животное Российский футбол годен лишь фоном где то читать и слушать про него, угара ради Нормальный любитель игры эту дичь смотреть на серьезе не станет |
Цитата:
Минин такую хуету написал вон, выбесил |
Любительский турнир селебрити) И такое бывает?? А широков и тихонов как в команду селебрити попали? Тимати пригласил что ли... широков, конечно, пизданутый на всю голову, как его ещё стулом не отходили.. |
Половина из этой команды работают на Матч Тв, в том числе и Широков с Тихоновым. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |