![]() |
Лысый , кстати, реально забил на семпионат, зе на отдых, миранчук на отдых... нет такой глубины состава, чтобы лидеры в тепличных условиях жили. |
гончаренко берет батол |
Николе бы отдохнуть чуткарики ,так и не понял почему в матче с Арсеналом всех кроме него поменяли:) |
Горячий грузинский парень, бил бы уж тогда в открытую лежачего, как настоящие широковы делают |
Цитата:
|
Пошла жаришка Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Тамбов отыгрался с двумя удалениямиДобавлено через 8 минут 20 секунд Мальчик, не кидай, не кидай! Я сам к тебе подойду (с) примерно так де кричал нойер на ржд арене |
шунин легенда |
А чо реал еще кто то по дырке угорает? Смотрит матчи условного Сосака Москва? Это же подзалупную плесень вобще смотреть не возможно, каменный век какой- то |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Халк вернется в Россию, за ним может последовать Муса" - от заголовков наших спортивных СМИ веет нафталиновой тоской по великому прошлому. Думаю, что за Мусой вернется и Вагнер, и Робсон с Чуйсе, а там глядишь на смену Смолову и Джанашия подоспеет.. |
Всем дзайупа (Дзюба) |
|
Не вижу ничего такого в том,что Дзюба дрочит,я тоже дрочу,например. |
И тоже снимаешь это на видео?))) |
Да,и отправляю в Ростов реперу Кейну. |
Дзюба пытается доказать хейтерам, что он настоящий мужик. Наверно, муж орзул любит покопаться в чужих телефонах.. Добавлено через 6 часов 5 минут 39 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/11/08/892095fa8009473ccd.png |
Нога Акинфеева снова берёт батол :horosho: |
Ну, у нас общество пизданутое, мужику уже подрочить спокойно нельзя. Это ещё неизвестно, что у них в командных чатах творится. Просто Дзюба в очередной раз показал какой он лох и на чём может попасться. |
21 летний Евгеньев вышел с капитанской повязкой.:horosho: респект парню |
Ха!, Неужели бомжам пеналь поставили:sleep: |
Вот смотрю я на Мостового, говорят перспективный, в Сочах хорошо играл. По факту, ни обыграть, ни отдать, ни забить не может. Типичный русский футболист. |
Чё там за заряды то ?)) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Надо ман сити включать с величайшим |
Общество нормальное, дрочить на камеру, да еще и на любовницу - большой риск для любого публичного лица, а уж тем более, для такого говнистого. Будь он условно простым вальбуэна, то любой укравший его телефон условный бензема просто бы начал его шантажировать и разводить на бабки. Но дзюбан настолько раздражитель для многих существ, что тут сразу в сеть видос улетел без торгов. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Мостовой конечно да.. |
локо:facepalm: райкович клоун какой-то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |