![]() |
Дзюба постепенно превращается в Алексея Панина. Это хорошо. |
Так он засылал это дело не школьнице, а МАТЧтвшной шлюхе Орзул, под комментарии которой он и дрочил. Его жена-тихоня в очередной раз просто схавала это, ведь бабки важнее чести |
Я так и не понял это видос свежий или старый? Если свежий, то он же клялся, что это ошибка (с Орзул) и клялся в любви жене, а если старый, то нафига такую дичь годами хранить в телефоне? |
не ну просто за школьницу его уже никто(наверное) не оправдывал бы :o Добавлено через 1 час 44 минуты 53 секунды https://www.sports.ru/football/1090839577-ya-my-dzyuba-n....html?sl=1 пизда |
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны, пацаны, помните я говорил что спартак как клуб шлюх. Так вот, сегодня Газизов подтвердил, что Зарема имеет прямое влияние в клубе. А про нее говорят, что она бывшая экскортница:guinda::guinda: Болейте за ЦСКА пацаны. ЦСКА - самый великий и достойный клуб в РПЛ |
Болеть за ЦСКА хуже, чем работать в эскорте. Думаете, все забыли за пару лет нищенства ваши позорные кабинетные чемпионства? |
Покажи пруфы, помнится Леня тоже орал про какие-то доказательства, но так их и не опубликовал |
Соболев в Риме. Попутно ещё и Тедеско в туфли насрал, видимо |
лацио с бомжами походу основой будет играть:morj: |
Максименко валенок |
Вперед Динамо |
Хуйня какая то надо в половину Тоттенхэм -Мс смотреть |
Чорлука красиво вышел после травмв, но по традиции не надолго |
Цитата:
В РФ никогда ничего не опубликуют, официально у нас чемпионат без договорняков и купленных судей |
В чём оффсайд ни хуя не понял из-за того что игрок цска побежал за Заболотным ?:D Добавлено через 1 час 20 минут 7 секунд Уёбищный второй тайм |
Сначала рассказывали, что Заболотный кому-то локтем уебал, потом где-то офсайд увидели. Главное деньгу отработали, говноклуб отскочил и остался на первом месте. |
Нет потом офсайд показали ,действительно был.Просто до этого режиссёр трансляции показал какую то неведомую хуету |
|
После лукаки рпл выглядит печально, хотя, дело бикеича живет Добавлено через 1 минуту 24 секунды Хотя, вчера первый тайм атлетико - месси был так же плох |
|
Цитата:
|
По первому кругу, думаю, что один хуй Зенит снова заберёт, выиграв примерно 5 очков у преследователя. ЦСКА получше вроде стал, но мясистости им не хватит (если конечно зимой не подвезут кого-нибудь, потому что Зениту подвезут) . Спартак не будет претендовать на чемпионство и хорошо вообще если не ниже Динамо финишируют. Шварц норм чел и на один сезон запала должно хватить. Короче так рискну предположить: 1. Зенит. 2. Динамо 3. ЦСКА 4. Спартак ЦСКА может 4-ым вообще закончит. На вылет Уфа, Тамбов (опять таки без учёта гипотетических приобретений зимой). |
Рашид Рахимов не спас Уфу. Странно вообще, что его взяли, видимо, слишком умным в эфирах матчтв показался. По мне дак таких нулевиков в плане тренерства, как Рахимов, Божевич, Мусаев, Николич, нужно лишать лицензий, чтоб жизнь болельщикам не портили.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |