| dozz | 29 ноября 2020 00:30 | Цитата:
Цитата от модный паря
(Сообщение 1080511784)
Ну а в Урале президент клуба сидит на скамейке и чуть ли не управляет командой во время игры,и что?Тренеры в Урале всегда были разные и независимые:Гончаренко,Парфенов,Скрипченко,Тархано в.Или в Баварии Бекенбауэр сидит на высоком кресле,но он не учит Хайкенс или Гвардиолу тренировать.Галицкому результат абсолютно не важен,он сам об этом неоднократно говорил,ему важен атакующий футбол и свои воспитанники.И то и то у него есть.Ему лучше контроль мяча 70% и победа 1-0,чем автобус у своей штрафной и 5-0 на контратаках.Я глубоко уважаю Сергея Николевича за принципиальность,вот болельщикам Спартака,например,глубоко насрать на стеночки и забегания,им важен результат.Константин Иванович Бесков и братья Старостины переворачиваются в гробу,наверное,когда видят чемпионство Карреры на контратаках. | Я не проверял, но в студии МАТЧ ТВ сказали, что у Краснодара самый маленький процент владения мячом среди всех (!) команд Лиги Чемпионов. И что, это называется атакующий футбол? Да и играет Краснодар примерно так же, как и другие представители РПЛ: оборона-контратака, я не вижу разницы. Я думаю, что даже Галицкий уже понимает, что академия, насколько многочисленной она бы не была, не может удовлетворить потребность основной команды в кадрах, поэтому Краснодар добирает Чернова, Смольникова, Ионова и пр. «Атакующий футбол» это ширма, которой прикрывается отсутствие гибкости, глубокого анализа и подхода к сопернику. Чтобы все это было, команде нужен настоящий тренер, а не картонный. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от -fit-
(Сообщение 1080511776)
всплывала уже публичная инфа, что галицкий игроков в состав двигает каких хочет. для этого он и взял себе ручного пацана из внутриклубной системы. мусаев без галицкого - это никто, он ему всем обязан. если его завтра уволят вряд ли кто-то рискнет взять на работу тренером в клуб рпл | Я помню, он в интервью говорил, что если тренеру не нравятся игроки, которых он привел в клуб — пинок ему под жопу. Из серии, тренер должен работать с тем, что есть, а не требовать чего-то, а мы тут сами разберемся, кого покупать. :) |