![]() |
Чалов снова не забил |
Ротор взъебнет свинюшек и тур будет зачетен |
Цитата:
|
Да, а ещё лигу хотят расширять :D |
Цска можно охарактеризовать как Энджуке, Влашич и 9 долбоебов :guinda::guinda::guinda: |
пздц, очередное фиаско импотента |
Видимо, чалов уже забил все свои голы в карьере. |
Пиздец блядь ничья с Химками |
Журавель - шавка гинеровская, качественно отработал свои пять копеек.:chet: |
аж 2 мячика забили, но не выиграли. ну, и то хлеб. это правильно, что ебаната чалова усадили на лавку. но печально, что выпустили на поле. пусть дальше сидит, думает о своей игре. тем более, выпустили вместо эджуке. этот уголек совсем не плох. немного неотесанный, но резкий, быстрый и главное с мозгами. передачи раздает достаточно грамотные, сегодня вот оформил голевую. надло ему больше игрового времени, если освоится и не сопьется будет ебашить как вагнер |
Цитата:
а ты блять глорина иди за зинит болей:chet::chet::chet::chet: |
Федун опять чтоли обосрался? Хуле он уволил этого Газизова, ведь сам же недавно с такой помпой назначал его :confused: |
Федун в очередной раз доказал, что он самодур ещё тот. Но по сути фк спартак это его игрушка, поэтому делает, что хочет. Имеет право, так сказать. Надеюсь Газизов сменит Кикнадзе в Локо. |
Цитата:
|
энжуки когда ты начнешь попадать Добавлено через 24 минуты 56 секунд если инжука начнет попадать по воротам то цска будет чемпиономДобавлено через 1 час 16 минут 53 секунды давайте уже уволим физрученкону сколько еще времени ему дать ну уже не пиздюки ну пора выигрывать а 33 года подряд одно и тоже проебываю выигранные матчи и не могу забить в важных физрученко иди на хуй уже Добавлено через 1 час 21 минуту 1 секунду ну серьезно как болельщик цска я считаю что пора ему на хуй идтиэто не тот тренер с кем можно выигрывать титулы |
Если уйдёт Ганчаренко ,то команду возглавит либо Овчинников ,либо Вася .Ну ситуация реально какая то уебанская .Кстати когда только начиналась ЛЁ Виктор Михалыч говорил что наоборот заебись что игры ,а не тренировки ,а как всё по пизде пошло дак сразу оказались не готовы играть 2 раза в неделю .Сука у нас в России футболисты так устают к зиме ,что блядь представить себе не могу как бы они играли если бы у нас было тепло или если бы у всех клубов были крыши как у Зенита :D Такое ощущение что у Виктора Михалыча из года в год тоже самое ,а к концу сезона ЦСКА будет на 4ом месте . |
да у команды проблемы от урала в большинстве пропустить на 89 минуте - это ещё надо постараться. походу гончаренко турнут. но вася и овчина на замену - это просто анекдот. у первого 0 тренерского опыта, второй не лучше - знатно обосрался в роли главного и несколько лет протирает штаны на непыльной должности. если они там реально такие варианты крутят, то клуб катится в пизду. пусть уж лучше беларус дальше тренирует, один хуй хуже не будет |
я что то пропустил - новый лысый тренер паравозов реально хуйня или его хейтят за компанию с кикнадзе, которого никак не кикнут? 5-0 нормас их размотали Добавлено через 1 минуту 35 секунд такая там конечно туса ебланская, не как в фксм с заремами и шофером веллитона, но тоже норм:horosho: |
Типичный балканский тренер уровня Муслина или Божовича |
Муслин был топ в позапрошлом десятилетии Он бы разъебывал нынешний согаз |
Лысый петух начал регулярно втыкать райковича в оборону, это как Мусаев с карио, только на этаж повыше. И не могут тут отмазы "ковид, травмы, ставить некого" работать, т.к. райкович - не футболист. Если бы смолов не затроил, он бы и этого питуха продолжал на поле выпускать, как эдера сейчас юзает. Некому играть? Дай Лисаковичу фуллтайм, он по кпд превышает жердину португальскую в разы. Голы и минуты на поле посчитать - не нужно быть тренером, сукааа. Козел лысый! Лисакович РПЛ+ЛЧ 513 минут - 3 гола, 5 голевых передач Эдер РПЛ + ЛЧ 1210 минут - 1 гол, 1 голевая передача! Ну что тут еще сказать? Это как в сборную взять Зеболотоного и Чалова вместо Ломовицкого и Лесового. Где спортивные принципы? |
Ну походу Зенит снова берёт этот батл и никакой чемпионской интриги не будет :) |
Цитата:
И кстати с Зелуишем опять за основу борется как в браге когда то |
По назначению серба лично у меня не было никаких сомнений, что этот казачок засланный, я об этом писал, и что кому-то срочно понадобилось убрать Сёмина. Клуб развалился и откатился обратно в зону десятого места, ничего удивительного. Бомжи, учитывая, как под них стелится тот же Урал, пропуская 5, что для них большая редкость, наверняка уже видят себя чемпионами. У Цкг без помощи вар, без удаления или без пенальти в их пользу не обходится ни один матч, но в Европе они никого обыграть не могут, поэтому им туда точно не нужно. Это очень слабый футбольный клуб и дело не в главному тренере. Спартак из лидирующей тройки хорош по игре, но их откровенно убивают. Против зенита в Питере наверняка будет очередной цирк, после которого все опять пошумят и успокоятся. Ростов, Сочи и Динамо в расчёт не беру, хотя Ростов по составу заслуживает место в еврокубках однозначно. |
У Зенита же план там какой то в кратчайшие сроки получить ещё 5 чемпионств и вся лига на это работает :horosho: Потерял интерес к лиге как последняя легенда ушла :o закончил с садомазахизмом аеее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |