![]() |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 25 минут 41 секунду У Тамбова даже запасных нет :facepalm:Добавлено через 21 час 57 минут 47 секунд Ща Тамбов со всеми будет договорные играть. Вот, первый уже пошёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну интрига, штопанные рондоны примут в тоннель от пабло и компании. Может даже гамшик забьет. Ждемссс.. |
Виктор Васин на майке |
васин конч деревянный |
Сука, вна2ре (((Васин))) на поле, я ебал |
надо ебать этот мертвый паровоз самое тупое ебало рпл 1.Васин 2. Кутепов 3. Гилерми Добавлено через 6 минут 41 секунду только что еще показали тупейшее надменное усатое еблищеДобавлено через 10 минут 6 секунд пушка:horosho:Добавлено через 11 минут 37 секунд кстатипо вратарю а че прям тороп так хуже помазуна чтольакинфеев тоже когда то был пиздюком который встал в рамку а торопу не дают и вызываю помазуна нахуя? |
Физрученко в белоруссию отправлять, опять хуй пойми чем на сборах занимался. Тороп тоже заболел ковидом, просто по тупорылой причине об этом в клубе не говорят, долбоебы |
почему енжуку не ставят в старт он хотя бы трепет защитников |
Рыбчинский - еблан, и дело не в пенальти. В первом тайме браковал бесконечно, во втором мяч в простейшей ситуации попытался вынести через центр штрафной. Пабло хорош, уверенно играет. |
когда васин остается 1 в 1 очень страшно |
Цска никаких шансов не имел Такими темпами Сочи за ЛЧ будет бороться |
Ну почему не имел забей пенальти и по другому бы всё могло закрутится ничейку могли бы и зацепить не факт конечно Юно всё же .Моменты были у ЦСКА опять хуева туча ударов ,ну таких :) |
Гончаренко на позитиве, ему все понравилось |
Цитата:
|
Тоже Пабло понравился |
А если бы импульсивный бульбаш не вернулся тогда из заграницы, все для коней могло быть иначе. Может, с новым тренером на эмоциональном подъеме вытащили бы пару матчей лиги европы. А так, все последние матчи коней как один- пытаются , пыхтят у штрафной, ковыряют, угловые зарабатывают, влашич не оправдывает авансов, энджуке не попадает по воротам, васин включает алешу и поражения- как итог. Добавлено через 6 минут 8 секунд Когда Зе залижет свои раны - на локо будет смотреть интересней. А пока выпускают автора золотого гола чемпионата европы, ждать нечего. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут 27 секунд По качеству в чр были ребята и получше, этоо, лассана диара и др. По пользе для команды тот же эмануэль дани для зенита сделал больше, чем влашич для цска. Может быть влашич - лучший легионер в истории коней? Думаю, фанаты вагнера поспорят. Я не говорю, что он слаб, он крутой чел, на фоне чаловых, заболотных, эдеров и владимира дядюна- он топчик, но дрочево на него комментаторов перед каждым матчем коней - ммм, такая себе штука |
Дак он тащит весь ЦСКА что касается атаки ,больше всего в лиге голов дальними ударами ,дриблинг пас всё есть ,для нашей лиги топовый футболист ,ещё и стоит 30ку если верить трансфермаркету .Без Влашича совсем всё тускло было бы 8 голов +5 передач чё хуёвая статистика что ли .В сборную Хорватии вызывается регулярно |
Рамзана вам вместо промеса матч покажет |
помазун наконец дождался, когда на поле выпустят :morj: не понимаю., что мешает каждый пол года-год менять воторого вратаря (типа ротация на скамейке). нахуя годами мариновать чела на лавке, чтобы потом тот один раз вышел и закономерно обосрался? пиздец, я думал хуже траоре всяких не будет. но я дожил до того момнета, когджа за цска бегает такой чел как рондон, который всю жизнь мотается по паршивым командам рпл и которому уже за 30. пиздец :facepalm: кто-нибудь из выходивших на поле кроме фернандеса и влашича вообще похож на серьезного футболиста? Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
доиграются как с карвальо - скатится чувак окончательно))) Добавлено через 8 минут 12 секунд ну и роль тренера не надо недооценивать. мне почему-то кажется, если гончаренко дать халка того образца - было бы тоже самое |
Цитата:
|
Талалаеву угрожали, чтобы он выпустил на замену внучка Кадырова в матче с Динамо? :boyara: Он еще и под 10 номеров играет, жесть это сюр :facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/28/73335603bb61017422.png |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |