![]() |
Ну а что, вы подозревали, что ФК Ахмат существует ради какой-то еще цели кроме потехи лорда Рамси? |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 2 , гостей - 2) lion.tulenkov, kris привет легенда роспишись на стене по брацки https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/03/2933885ff2164ab063c.png |
крис закрой форум |
Черчесов хуй :tomato: |
Розанов рип :muse: все таки рак победил |
очень жаль. пусть земля будет пухом:muse::muse: |
Вечная память, отличный профессионал своего дела, один из лучших комментаторов после распада союза, помню как только начал работать в Украине я мало о нем слышал, возможно зачастую не обращал внимания но сразу было понятно что человек профи, всегда занимал нейтралитет независимо от симпатий + имел отличный взгляд на футбол как эксперт. |
:muse::muse::muse: |
Отличный был комментатор, вечная память :muse: |
Грустно |
альбертыч на кого ты нас оставил:( |
Когда ведущая новостей на матч тв назвала его РозАновым, я чуть с дивана не упал. Жаль конечно, это ж голос детства - голос Fifa |
Лучший комментатор ушёл :| По сравнению с уткиным гусевым и новой шоблой ёблой он просто феномен ,ещё и 2 вида спорта спокойно держал , земля пухом Дядя . |
Да ладно, Уткин и Гусев мастодонты |
Уткин очень сильный комментатор, а вот Гусев всегда унылым говном казался. Елагин нравился, но в последнее время он комментирует только АПЛ. Из "нового" поколения Казанский хороший. |
ВМГ надеюсь Васина сегодня в основу не поставил. |
Э Рондон -ДОН :) |
Цитата:
|
Ну наконец-то, я надеюсь, уволят Мусаева. Жалко клуб Краснодар и игроков |
Мусаев ебаный физрук блять |
Цитата:
|
Хуя се на Локо кэф 2.20 Добавлено через 6 часов 36 минут 31 секунду Не удивительно что такой кэф Локомотив не может выйти из своей штрафной ,а вы ещё чё то про Влашича говорили |
Краснодар явно чем то разгневал футбольных Богов Не заслуживал такого мяса |
Федя Смолов мастер слога ломаного :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |