Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тинькофф Российская Премьер-Лига 2020/2021, ФНЛ, кубок России по футболу, сборная России (обсуждение). (https://www.hip-hop.ru/forum/tinkoff-rossiiskaya-premer-liga-2020-2021-fnl-kubok-552188/)

Zero Pilgrim 8 марта 2021 19:59

С детства за Рубин

motiv 911 8 марта 2021 20:10

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080554668)
Хуя се на Локо кэф 2.20

Добавлено через 6 часов 36 минут 31 секунду
Не удивительно что такой кэф Локомотив не может выйти из своей штрафной ,а вы ещё чё то про Влашича говорили

Ждали Федю Смолова

Хохол A.K.A.ЁБА 8 марта 2021 20:43

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1080554892)
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080554668)
Хуя се на Локо кэф 2.20

Добавлено через 6 часов 36 минут 31 секунду
Не удивительно что такой кэф Локомотив не может выйти из своей штрафной ,а вы ещё чё то про Влашича говорили

Ждали Федю Смолова

Да я просто охуел сегодня смотрю кэф на Локомотив 2.20 против донного Арсенала ,думаю закину чуткаря чисто просто на победу в чём блядь подвох ,доходил даже до 2.60 странно не смотря на то что Арсенал идёт на 15ом месте .Ну пока Федя Смолов и Дима Баринов не вышли Локомотив просто сосал пенис особенно первую половину второго тайма Арсенал не давал паровозам даже подобраться к своей штрафной :D

bestfriend 9 марта 2021 08:07

Это тактика хитрого лысого стратега, команда в первой половине второго тайма прикидывается шлангом, чтобы потом порхать бабочкой и жалить как пчела.

парк 9 марта 2021 08:21

макаров конечно неплохо защитников бомжатни повертел:horosho:
бомжи еще форму в питере забыли им ее самолетом в казань отправляли :guinda:

Zеrаtul 13 марта 2021 13:08

Судья 100% будет искать повод дать желтую Влашичу

Хохол A.K.A.ЁБА 13 марта 2021 13:55

В том матче Арсенал получил словесных пиздюлей после игры с паровозами от болельщиков тульских ,ну бля если ЦСКА сегодня теряет очки с Тулой ,то как говорит Уткин наш чемпионат не выигрывается ,а проигрывается :D

Добавлено через 48 минут 6 секунд
Хуйня ёбаная

Добавлено через 51 минуту 7 секунд
ЦСКА команда гандонов

парк 13 марта 2021 14:54

Как меня доебал этот ссыкливый футбольчик физрученко
Нахуй столько игроков в полузащите, если никто не может сделать ебаный пас/навес на рондона?

Хохол A.K.A.ЁБА 13 марта 2021 14:59

Пиздец 2 очка от Зенита ,приезжают в Тулу которая за весь сезон одержала 3 победы и пропустить 2 мяча в первом тайме .Рондон бесполезный здоровый уебан ,Ахметов просто замечательный опорный не способный вообще ни хуя сделать кроме обреза .Пидорас мясной наступает на Марио на голову ,Эджуке вроде хоть носится немножко нормально смотрится .

парк 13 марта 2021 15:59

Платеж прошёл слишком поздно

Хохол A.K.A.ЁБА 13 марта 2021 16:00

Лучшая лига в мире где каждый может обыграть каждого :horosho:Короче снова в конце на 4 место сползём ,стабильность как при Путине :D

парк 13 марта 2021 16:01

Вообще я уже раньше писал тут, что влашич это цпз, а не апз
Нахуй выктор мыхалыч постоянно его под нападающий ставит, чтоб до него мяч не доходил я нихуя не понимаю
Вот поставил его чуть назад он и разгоняет и пас отдает

Хохол A.K.A.ЁБА 13 марта 2021 16:07

Ебать сегодня походу дальше Спартак соснёт у Динамо ,а бомжи ёбнут Ахмат и интрига снова умирает :D:D:D Если она конечно когда нибудь была :)

парк 13 марта 2021 16:11

Физрученко проебал все важные матчи
Всегда когда была возможность догнать Зенит он обсирался как и сегодня

Форвард 13 марта 2021 16:24

Потушите пуканы, чмоньки. Рано чемпионство праздновать начали. Саломон Рондно утащил коней на дно.:ma3im:

Хохол A.K.A.ЁБА 13 марта 2021 16:31

Да кстати после зимней спячки матчи которые выигрывали что в кубке со СКА ,что с Ахматом были пенальти назначены ,ну а дальше проще уже .Поле конечно ещё уебещное было ,но паровозы забили 3 мяча в том туре ,хотя там не было снега .Арсенал мне кажется не добирает в том же матче с Локо первый тайм у них был не плохой и начало второго тайма ,пока Мсье Смолов не вышел .Эджуке сегодня отыграл отлично кстати если бы не штанга в первом тайме думаю увезли бы 3 очка ,ну как бе так себе отмазка .Самое печальное что если Гончаренко уйдёт в конце сезона ,то клуб возглавит Василий Березуцкий .Ну я ещё наверное разочарован уходом Бистровича ,лучше бы Ахметова обратно в Рубин отправили в отдел кадров ,все эти молодые звёзды Кучаевы ,Марадишвили ,пиздец залупа какая .Взяли Рондона из Китая чтобы бороться за чемпионство пока чёто вообще никак .Одни разочарования ,как будто только-только какая то надежда появляется ,а потом смотришь Обляков ,Сигурдсон ,Марадешвили ,Ахметов ужас :D:D:D

-fit- 13 марта 2021 17:18

гончаренко главное в лч выползти, ему похуй на это первое место. да и команде, судя по всему, тоже

иначе разорвали бы нахуй эту тулу сегодня

Хохол A.K.A.ЁБА 13 марта 2021 18:09

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1080557029)
гончаренко главное в лч выползти, ему похуй на это первое место. да и команде, судя по всему, тоже

иначе разорвали бы нахуй эту тулу сегодня

Ну если проёбывать Арсеналу команде которая в чемпионате до этого матча выиграли лишь 3 игры ,то каким образом пролезть в ЛЧ :)

-fit- 14 марта 2021 10:24

ну проигрывать конечно никто не хотел, тут скорее отсутствие рвения. они наверное даже в уме не держат , что есть возможность взять 1 место)) такой, формальный подход к делу

Хохол A.K.A.ЁБА 14 марта 2021 10:50

С бомжами в следующем туре по ходу не хуй ловить ,сегодня ещё Сочи может по очкам догнать ,вот я и думаю как бы снова не занять 4ое стабильное место .Да ладно бы вчера хотя бы проиграли ну моменты создавали ,а то в первом тайме особо кроме штанги ничё и не было .Я вчера смотрел Хетафе -Атлетико нули ,ну какими то чудесами мячик не залетел в ворота ,ну вот такая безвольная хуйня по моему только у нас в чемпионате :D

Zero Pilgrim 14 марта 2021 15:03

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080556981)
Ебать сегодня походу дальше Спартак соснёт у Динамо

https://www.meme-arsenal.com/memes/539b5895baf48300ffacf...d2eb46.jpg

модный паря 14 марта 2021 17:00

Интересно,с кем Рубин в группе ЛЧ сыграет?

bestfriend 14 марта 2021 19:33

Мухин шокирует.

Добавлено через 21 минуту 41 секунду
Пабло райковича исполнил дважды- тревожно.

Добавлено через 40 минут 27 секунд
Во всех топовых командах топовых чемпионатов защитники пытаются избегать угловых, пабло в простейшей ситуации выбил на угловой, чорлука ему напихал, показал на аут. Какой же все таки уровень у этого пабло?

Добавлено через 41 минуту 25 секунд
Комано в огне сегодня, по началу такой был бестолковый.

Добавлено через 43 минуты 3 секунды
Ну вот, как в воду глядел

Добавлено через 44 минуты 44 секунды
Мухин конь ебаный, привез банку

Добавлено через 48 минут 28 секунд
Семенов, васин, мухин..

-fit- 14 марта 2021 20:44

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080557329)
С бомжами в следующем туре по ходу не хуй ловить ,сегодня ещё Сочи может по очкам догнать ,вот я и думаю как бы снова не занять 4ое стабильное место .Да ладно бы вчера хотя бы проиграли ну моменты создавали ,а то в первом тайме особо кроме штанги ничё и не было .Я вчера смотрел Хетафе -Атлетико нули ,ну какими то чудесами мячик не залетел в ворота ,ну вот такая безвольная хуйня по моему только у нас в чемпионате :D

в этом сезоне занять 4 место должно быть сложнее, чем в прошлом. все таки усиления были и все дела. нельзя закончить так же, это будет провал

bestfriend 14 марта 2021 20:55

У феди кальян отняли?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.