![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростов- Спартак был бодрый и весёлый матч , мясные сейчас хорошо выглядят в атаке , но в обороне как всегда , следующий тур за 2 место борьба, будет интересно :dovolen: |
Комментатор Шнякин. Как относитесь к нему? Меня очень сильно раздражает он своим юмором и манерой речи |
Федя в огне, конь педальный. Выкрутит позвонки маслову. |
Динамо хуета ебаная |
Олич карьеру может с титула начать. Хотя, думаю, он повторит судьбу тьери анри Добавлено через 14 минут 37 секунд А может и не начать |
Да что одни бездари что другие молодые перспективные ,посмотрел на Динамо ебать просто донный матч ни хуя абсолютно не могли сделать все эти Грулёвы и Тюкавины ,Цска второй матч подряд на выезде в Туле так же сосёт член |
Дзагоев мастак все таки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крылья красавчики , 2 тайм включил вообще давили этих мусоров позорных , команда ФНЛ на изи ебёт тех кто борется за выход в евро турниры :guinda: Надо было идти на матч :| |
Цитата:
|
Самый пиздатый комментатор сейчас - Александр Неценко: богатый вокабуляр, живая речь, много всего знает, нормальный баланс мнения и объективности. Роман Нагучев тоже молодец, нескучный, и Кривохарченко. Вот эта тройка у меня сейчас в почёте. Топ худших: Журавель, Гнедич, Поленов или как его Топ "уебищно, но хотя бы смешно" - Шмурри, Чердак |
Тоже нравится Неценко ,Минин ,Кривохарченко и Нагучев .На телеспорте ещё Лукомский ,но его бы вот куда нибудь в пару к вышеперечисленным комментаторам ,одного его думаю скучно было бы слушать потому что он сразу игру разбирать начинает :) На окко Стогниенко нормальный.Гутцайт за Ростов болеет :) |
не нрав ни один комментатор. шмурнов чемпион дна, даже хуже чердака. кто его говорить учил вообще непонятно |
Цитата:
Тебя просто как болельщика это задевает, а я ни за кого не болею, меня это забавляет разве что. Конечно, если нет перегибов, а прям откровенной «орловщины» я не припомню что-то за вышеперечисленными. Был матч Аякс Хетафе, где Нагучев хуесосил испанцев, но там реально все по делу было – полнейший антифутбол и бесконечные валяния со стороны команды из Ла Лиги ;) |
типикал игра лени слуцкенда. катать вату всь матч и какое-то говно закатить |
Так игра Ростова тоже абсурдная. Желание есть, а технической оснащенности никакой. Поярков это очередной мой любимый футболист, как Рассказов прям. Мяч получает или к мячу успевает и сразу заносит вперёд |
у ростова набор ишгроков оставляет желать лучшего. валера не зря жаловался, реально эти голубки с мячом работать не умеют. но они вчера хотя бы что-то показали, ленбка тупо везунчик. ну такое бывает: не забиваешь ты, значит вынимаешь сам |
Динамо снова обосраламь, но в десятером сделать ничью, респект |
Ну Динамо чёто может перехвалили ,я вот сука 5ку просрал из-за них в кубке с форой 0 блядь , сейчас смотрел их с Уралом ну это Урал какая нибудь команда посильнее наказала бы .А в таблицу сейчас глянул дак они слабенькие команды то обыгрывали Тамбов ,Уфу ,Ахмат .Краснодар в меньшинстве и то их повозил и они его еле обыграли .Там дети играют так что всё у них в принципе нормально ,по крайней мере можно хотя бы смотреть их матчи :) |
ебать, поебняк умеет не только спартачку забивать :o |
после розанова теперь для меня топ1 комментатор это стогниенко остальных кого вы тут обсуждаете даже по голосу не всегда могу отличить, кроме ебанашки чердака нобеля иногда интересно послушать, остальные хз кто Добавлено через 6 минут 16 секунд команда "6 очков для зенита" оправдывает свое название?игру не смотрел |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |