Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тинькофф Российская Премьер-Лига 2020/2021, ФНЛ, кубок России по футболу, сборная России (обсуждение). (https://www.hip-hop.ru/forum/tinkoff-rossiiskaya-premer-liga-2020-2021-fnl-kubok-552188/)

-fit- 22 апреля 2021 10:50

а какая у них дружба, они же не играли вместе.
у олича не то положение, чтобы разводить кумовство. + на него новое руководство (орешкин) дрочат. скорее под их дудку и будет плясать. его же своя карьера заботит, а не дзагоева. если руководство решит, что с осетином надо прощаться того ничто не спасёт. оличу даже говорить ниче не придётся, разведет руками, скажет "я ни при чем"

парк 22 апреля 2021 11:10

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1080569992)
Да хуета ваш ЦСКА, ничего не изменилось, словно матч в загребе снова посмотрел. Наследие белоруса. Олич, кстати, опасен дружбой с дзагой, он этому пенсионеру не сможет в глаза сказать, что пора вешать бутсы на гвоздь, еще и в состав ставить будет. Даже выражение лица у него, как у Анри в Монако: сидит - грустит на скамеечке (а в мыслях зарплату тратит).

с ним вроде не продлят контакт
ебаные травмы блядь
помню как он начинал еще перейдя из тольятти
поедет в аланию доигрывать наверняка

Хохол A.K.A.ЁБА 22 апреля 2021 11:12

Цитата:

Да хуета ваш ЦСКА, ничего не изменилось, словно матч в загребе снова посмотрел. Наследие белоруса. Олич, кстати, опасен дружбой с дзагой, он этому пенсионеру не сможет в глаза сказать, что пора вешать бутсы на гвоздь, еще и в состав ставить будет. Даже выражение лица у него, как у Анри в Монако: сидит - грустит на скамеечке (а в мыслях зарплату тратит).

Дзагоев вчера был лучшим на поле все разрезающие и опасные передачи он исполнял ,какие на хуй к нему претензии ?)) Он чё виноват что Рандон мяч задел рукой

bestfriend 22 апреля 2021 11:15

По-сути, Олич - менеджер, а не тренер, получается, т.к. научить ничему подопечных он не может, только фишки на поле расставляет, и то под чужую дудку.

Если верить слухам, Николич вступил в конфликт с новыми директорами по-поводу продления контрактов с 5 футболистами Локо. Но он тоже менеджер, расставляющий фишки на поле, тренерская работа: физподготовка и обучение тактике, велись в спортивных школах, а в наших реалиях главые тренеры большинства клубов РПЛ - управленцы. Только толстый аутист смотрится гармонично со свистком на лужайке во время тренировки. А все эти гончаренки, оличи, николичи, семаки, мусаевы - лишь необходимость соблюдения протокола. Я мысль потерял, к чему вел.

Добавлено через 12 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080570026)
Цитата:

Дзагоев вчера был лучшим на поле все разрезающие и опасные передачи он исполнял ,какие на хуй к нему претензии ?)) Он чё виноват что Рандон мяч задел рукой

Да когда ж вы уже очнетесь то? Результата нет. Если дзагоев, который так и не стал добротным футболистом, показывая игру в 1 матче из пяти, а так же Влашич, который способен решить эпизод (об этом нам говорят в комментаторы в каждом матче ЦСКА), но почему-то его никак не решает начиная со всех матчей ЛЕ и по сей день, а так же черный технарь-бегунок, так и не ставший новым мусой (долго еще ждать, когда он начнет попадать между штангой и вратарем?) в вашей команде - лучшие игроки. Какой же хлам - остальные тогда. Даже калека Комано, получив место в основе, начал регулярно забивать, а вы все чуда какого-то ждете от своего черного бериши. Кто виноват в том, что начиная с матча с Викторией Плесенью команде ЦСКА после любого матча можно утверждать: мы были лучше на поле, больше атаковал, но нам не повезло, соперник ловко использовал свои немногочисленные моменты. В этом весь ЦСКА, давит-давит и уходит с форой -2,5. Так и после матча со Спартаком найдется обязательно один лучший на поле, которого вы похвалите, но погрустите за результат. Чаловы, Васины, Ахметовы...

Добавлено через 33 минуты 51 секунду
Это даже не претензия к руководству клуба, хотя, от Гончаренко нужно было сразу избавляться после его истеричного побега в белорусию, понятно, что Моур в наш тухлый чемпионат не поедет, а нанимать очередного Гаджиева - воду в ступе толочь. Понятно, что и головиных новых на горизонте нет, приходится чаловыми с Ахметовыми обходиться, и Манджукичи к нам даже за деньги не поедут.

Меня удивляет очередная радость от "хорошей игры" болельщиков коней, на чемпионате, на спортсе, в дзене многим понравилась игра, люди довольны. А вот локомотив, дааа, скучный автобус.

Хохол A.K.A.ЁБА 22 апреля 2021 11:51

Эджуке 21 матч ,3 гола ,2 голевые передачи .Камано 21 матч 4 гола ,1 голевая передача .Ну и чем ваш лучше нашего ?

парк 22 апреля 2021 11:54

игра забудется, а результат останется
я смотрел только обзор, потому что вчера, когда вспомнил про игру уже было 2-0 и желания включать не возникло
меня вот как болельщика уже доебали эти "хорошие" игры

Хохол A.K.A.ЁБА 22 апреля 2021 11:55

Крыховяк 7 голов 3 голевые ,Влашич 11 голов 5 голевых .

парк 22 апреля 2021 11:55

муса тоже тупым бегунком пришел, только мне кажется в начале он был даже хуже нынешнего эджуки

bestfriend 22 апреля 2021 12:08

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080570039)
Эджуке 21 матч ,3 гола ,2 голевые передачи .Камано 21 матч 4 гола ,1 голевая передача .Ну и чем ваш лучше нашего ?

Тем что наш это сделал в последних матчах, т.е. прогрессирует.

Добавлено через 17 минут 20 секунд
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080570041)
Крыховяк 7 голов 3 голевые ,Влашич 11 голов 5 голевых .

Ну, по данным чемпионата у крыховяка 9 голов и все 9 с игры ( у влашича 2 с пенальти), при этом сыграно на 400 минут меньше. Хотя это не важно, дело в авансах, в ожиданиях от Влашича. Я не говорю, что он плохой игрок, безусловно, это главная сила ЦСКА, но делать из него конского месси..мм, сомнительное такое. Вот если бы в лиге Европы он забил те самые "человек эпизода, может в одиночку решить исход", но нет, ни одного гола он не забил в турнире уровнем чуть выше РПЛ. А наши журналисты уже его продали и в МЮ и в ПСЖ.

Добавлено через 20 минут 4 секунды
Ладно, у одних впереди тест свинюшками, у вторых - бомжами.

-fit- 22 апреля 2021 19:19

Цитата:

Цитата от bestfriend
Меня удивляет очередная радость от "хорошей игры" болельщиков коней, на чемпионате, на спортсе, в дзене многим понравилась игра, люди довольны. А вот локомотив, дааа, скучный автобус.

всем нравится смотреть на атакующий футбол. автобусы людей заебали. все уже привыкли: раз команда вынуждена обороняться, значит просто не умеет нормально играть

уверен, если бы олич вчера проебал 0-3 с автобусом - его бы сегодня просто обоссали. а так, локо вчера не без везения выиграл. один второй гол чего стоит (переломный момент). ну это же просто чистейший рандом

bestfriend 22 апреля 2021 21:15

Ну, остаётся позавидовать терпению болельщиков цска. В плесини и загребе все навернЯка уверены, что это не везение было на их стороне, просто они выиграли, а зачит - сильнее.

motiv 911 22 апреля 2021 22:09

Жалко болельщиков цска даже немного.
Тренер на уровне Анри и в составе ещё оБЛЯков играет. Челик уровнем хуже 16 летнего пацана в фнл
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080570043)
муса тоже тупым бегунком пришел, только мне кажется в начале он был даже хуже нынешнего эджуки

Только с Мусой работал Лёня.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Муса в 28 лет перешёл в чемпионат нигерии.
Лучше бы в рпл позвали

парк 23 апреля 2021 08:36

Как Лёню не хуесосили, а если честно я даже не помню уже за что, но у него команда выигрывала рпл, а после него нихуя
а ну с леней после первого сезона обсер в лч был каждый год
с физрученко ток ЛЕ где голова забивал был неплох
заебался я уже смотреть на эту ПЕРСПЕКТИВНУЮ молодежь

bestfriend 23 апреля 2021 10:17

Лёня после увольнения продолжил повышать квалификацию в тренерской школе, начал активно изучать английский язык и приобрел опыт в Англии и Голландии (Нидерландии), пусть не самый лучший, но любой опыт ценен. Он не пошел на МатчТВ изображать эксперта и ждать, пока выкинут очередного тренера из терека или уфы. Следовательно, Леня любит профессию. А исходя из тех лиц, которые играли в ЦСКА во времена аутиста, и результатов, которых достигла команды - Леня в профессии еще что-то и понимает.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Леня из Набабкина сделал чемпиона России, по сравнению с этим чемпионство Лестера - ерунда.

парк 23 апреля 2021 13:19

судья Кукуляк пздц на Набабкина похож:morj:

-fit- 24 апреля 2021 00:27

леня не на пустое место приходил. у него и готовая команда была и с составом все было ок. причем чем дольше леня качался в кресле,тем хуже были результаты (от 1/4 лч до 4 мест в группе). когда стало ясно, что бобик сдох леня понял, что тренером-победителем быть уже не выйдет и предпочел съебаться. хитрец. ну в англии и голландии ему показали кто он есть на самом деле

гончаренко пришел по сути на выжженную землю и строил все с нуля. но он такой уебищный футбол ставит, просто пздц. прям как леня. все таки люди, прошедшие рашн футбол с низов, чем-то изначально испорчены. если бы пончик пришел в такой же цска - он бы обосрался еще хлеще

парк 24 апреля 2021 13:18

лан хуй с ним с РПЛ там сегодня жаркий день в ФНЛ будет
буду болеть за родной Оренбург, который будет биться с Нижним Новгородом
матч считай за 2е место и прямое попадание в РПЛ
как они в пердив вышли первый раз начал за ними приглядывать)
а так и за крылья тоже рад, там какой то пулеметчик Сергеев 33 гола нахуякал
если за Крыльями выйдет Орен будет збс, земляки все таки, хотя я уже год в Самаре живу:guinda:
хоть на рпл наконец схожу посмотреть вживую в следующем сезоне))

Добавлено через 1 час 17 минут 53 секунды
много конечно брака
но воробьев нормально так ща приложился и положил:horosho:

Добавлено через 1 час 27 минут 3 секунды
судейка тут конечно ток с ебанцой кажется
а так это левников которого отстранили после спартак локо
клоун какой то

Добавлено через 1 час 30 минут 24 секунды
воробьев дубль в раздевалочку прям:horosho:

Добавлено через 2 часа 33 минуты 2 секунды
судья пидорас ебаный
надеюсь его уволят нахуй вообще
хуесос блядь

WHAT?! 24 апреля 2021 16:41

парк йо Нигга , на финал КС-Локо не собираешься? 2 мои команды теперь получается будут играть ;)
Сергеев ещё +1 банка , я то вообще думал КС уже в ЛЕ попали раз в финале ...

Хохол A.K.A.ЁБА 24 апреля 2021 18:29

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1080570586)
леня не на пустое место приходил. у него и готовая команда была и с составом все было ок. причем чем дольше леня качался в кресле,тем хуже были результаты (от 1/4 лч до 4 мест в группе). когда стало ясно, что бобик сдох леня понял, что тренером-победителем быть уже не выйдет и предпочел съебаться. хитрец. ну в англии и голландии ему показали кто он есть на самом деле

гончаренко пришел по сути на выжженную землю и строил все с нуля. но он такой уебищный футбол ставит, просто пздц. прям как леня. все таки люди, прошедшие рашн футбол с низов, чем-то изначально испорчены. если бы пончик пришел в такой же цска - он бы обосрался еще хлеще

Не согласен что ВМГ ставил уёбищный футбол ,по мне у нас игроки уёбищные потому что такого прессинга я в лиге не видел ни у кого ,но проблема была в физике и игроки не выдерживали прессинговать так весь матч и к 60ой минуте сдыхали и потом он убрал этот прессинг .Он же на Гасперини дрочит и вообще у нас в РПЛ по физухе футболисты слабоватые ,как где то на ютубе запомнилось высказывание "наши футболисты ,ну они просто не толстые ":)

парк 24 апреля 2021 19:57

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080570719)
парк йо Нигга , на финал КС-Локо не собираешься? 2 мои команды теперь получается будут играть ;)
Сергеев ещё +1 банка , я то вообще думал КС уже в ЛЕ попали раз в финале ...

не, не собираюсь, на рпл в следующем сезоне можно сгонять
ну тут в самару на арену) спишемся там

mert 25 апреля 2021 16:56

Ебать жаришка в Уфе:bomba: и народ нормально притапливал, аж жалко башкир в концовке стало

И да, существуют ли на свете футболисты хуже чем Артур Юсупов?

Zеrаtul 25 апреля 2021 17:27

Вотафак
проебем походу

Форвард 25 апреля 2021 17:56

Всю жизнь думал, что Кукуян и Кукуляк - это одно лицо.

парк 25 апреля 2021 17:57

ахметов+обляков ОПОРНИКИ :ugly:

Добавлено через 14 минут 55 секунд
нахуй пусть идет обратно в казань трудовые перебирать
пидорас блядь

baTtuhA 25 апреля 2021 18:13

Это красная?:chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.