![]() |
а какая у них дружба, они же не играли вместе. у олича не то положение, чтобы разводить кумовство. + на него новое руководство (орешкин) дрочат. скорее под их дудку и будет плясать. его же своя карьера заботит, а не дзагоева. если руководство решит, что с осетином надо прощаться того ничто не спасёт. оличу даже говорить ниче не придётся, разведет руками, скажет "я ни при чем" |
Цитата:
ебаные травмы блядь помню как он начинал еще перейдя из тольятти поедет в аланию доигрывать наверняка |
Цитата:
|
По-сути, Олич - менеджер, а не тренер, получается, т.к. научить ничему подопечных он не может, только фишки на поле расставляет, и то под чужую дудку. Если верить слухам, Николич вступил в конфликт с новыми директорами по-поводу продления контрактов с 5 футболистами Локо. Но он тоже менеджер, расставляющий фишки на поле, тренерская работа: физподготовка и обучение тактике, велись в спортивных школах, а в наших реалиях главые тренеры большинства клубов РПЛ - управленцы. Только толстый аутист смотрится гармонично со свистком на лужайке во время тренировки. А все эти гончаренки, оличи, николичи, семаки, мусаевы - лишь необходимость соблюдения протокола. Я мысль потерял, к чему вел. Добавлено через 12 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 33 минуты 51 секунду Это даже не претензия к руководству клуба, хотя, от Гончаренко нужно было сразу избавляться после его истеричного побега в белорусию, понятно, что Моур в наш тухлый чемпионат не поедет, а нанимать очередного Гаджиева - воду в ступе толочь. Понятно, что и головиных новых на горизонте нет, приходится чаловыми с Ахметовыми обходиться, и Манджукичи к нам даже за деньги не поедут. Меня удивляет очередная радость от "хорошей игры" болельщиков коней, на чемпионате, на спортсе, в дзене многим понравилась игра, люди довольны. А вот локомотив, дааа, скучный автобус. |
Эджуке 21 матч ,3 гола ,2 голевые передачи .Камано 21 матч 4 гола ,1 голевая передача .Ну и чем ваш лучше нашего ? |
игра забудется, а результат останется я смотрел только обзор, потому что вчера, когда вспомнил про игру уже было 2-0 и желания включать не возникло меня вот как болельщика уже доебали эти "хорошие" игры |
Крыховяк 7 голов 3 голевые ,Влашич 11 голов 5 голевых . |
муса тоже тупым бегунком пришел, только мне кажется в начале он был даже хуже нынешнего эджуки |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 20 секунд Цитата:
Добавлено через 20 минут 4 секунды Ладно, у одних впереди тест свинюшками, у вторых - бомжами. |
Цитата:
уверен, если бы олич вчера проебал 0-3 с автобусом - его бы сегодня просто обоссали. а так, локо вчера не без везения выиграл. один второй гол чего стоит (переломный момент). ну это же просто чистейший рандом |
Ну, остаётся позавидовать терпению болельщиков цска. В плесини и загребе все навернЯка уверены, что это не везение было на их стороне, просто они выиграли, а зачит - сильнее. |
Жалко болельщиков цска даже немного. Тренер на уровне Анри и в составе ещё оБЛЯков играет. Челик уровнем хуже 16 летнего пацана в фнл Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Муса в 28 лет перешёл в чемпионат нигерии. Лучше бы в рпл позвали |
Как Лёню не хуесосили, а если честно я даже не помню уже за что, но у него команда выигрывала рпл, а после него нихуя а ну с леней после первого сезона обсер в лч был каждый год с физрученко ток ЛЕ где голова забивал был неплох заебался я уже смотреть на эту ПЕРСПЕКТИВНУЮ молодежь |
Лёня после увольнения продолжил повышать квалификацию в тренерской школе, начал активно изучать английский язык и приобрел опыт в Англии и Голландии (Нидерландии), пусть не самый лучший, но любой опыт ценен. Он не пошел на МатчТВ изображать эксперта и ждать, пока выкинут очередного тренера из терека или уфы. Следовательно, Леня любит профессию. А исходя из тех лиц, которые играли в ЦСКА во времена аутиста, и результатов, которых достигла команды - Леня в профессии еще что-то и понимает. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Леня из Набабкина сделал чемпиона России, по сравнению с этим чемпионство Лестера - ерунда. |
судья Кукуляк пздц на Набабкина похож:morj: |
леня не на пустое место приходил. у него и готовая команда была и с составом все было ок. причем чем дольше леня качался в кресле,тем хуже были результаты (от 1/4 лч до 4 мест в группе). когда стало ясно, что бобик сдох леня понял, что тренером-победителем быть уже не выйдет и предпочел съебаться. хитрец. ну в англии и голландии ему показали кто он есть на самом деле гончаренко пришел по сути на выжженную землю и строил все с нуля. но он такой уебищный футбол ставит, просто пздц. прям как леня. все таки люди, прошедшие рашн футбол с низов, чем-то изначально испорчены. если бы пончик пришел в такой же цска - он бы обосрался еще хлеще |
лан хуй с ним с РПЛ там сегодня жаркий день в ФНЛ будет буду болеть за родной Оренбург, который будет биться с Нижним Новгородом матч считай за 2е место и прямое попадание в РПЛ как они в пердив вышли первый раз начал за ними приглядывать) а так и за крылья тоже рад, там какой то пулеметчик Сергеев 33 гола нахуякал если за Крыльями выйдет Орен будет збс, земляки все таки, хотя я уже год в Самаре живу:guinda: хоть на рпл наконец схожу посмотреть вживую в следующем сезоне)) Добавлено через 1 час 17 минут 53 секунды много конечно бракано воробьев нормально так ща приложился и положил:horosho: Добавлено через 1 час 27 минут 3 секунды судейка тут конечно ток с ебанцой кажетсяа так это левников которого отстранили после спартак локо клоун какой то Добавлено через 1 час 30 минут 24 секунды воробьев дубль в раздевалочку прям:horosho:Добавлено через 2 часа 33 минуты 2 секунды судья пидорас ебаный надеюсь его уволят нахуй вообще хуесос блядь |
парк йо Нигга , на финал КС-Локо не собираешься? 2 мои команды теперь получается будут играть ;) Сергеев ещё +1 банка , я то вообще думал КС уже в ЛЕ попали раз в финале ... |
Цитата:
|
Цитата:
ну тут в самару на арену) спишемся там |
Ебать жаришка в Уфе:bomba: и народ нормально притапливал, аж жалко башкир в концовке стало И да, существуют ли на свете футболисты хуже чем Артур Юсупов? |
Вотафак проебем походу |
Всю жизнь думал, что Кукуян и Кукуляк - это одно лицо. |
ахметов+обляков ОПОРНИКИ :ugly: Добавлено через 14 минут 55 секунд нахуй пусть идет обратно в казань трудовые перебиратьпидорас блядь |
Это красная?:chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |