Hip-Hop.Ru
Страница 29 из 35: « Первая 9192223242526272829303132333435

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тинькофф Российская Премьер-Лига 2020/2021, ФНЛ, кубок России по футболу, сборная России (обсуждение). (https://www.hip-hop.ru/forum/tinkoff-rossiiskaya-premer-liga-2020-2021-fnl-kubok-552188/)

парк 25 апреля 2021 19:35

Цитата:

Цитата от Lil Hasla (Сообщение 1080571040)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080571039)
нахуй вообще отдали бйола и бистрвоича в аренду?!

Ну Бийол не подошёл ВМГ, так как типа не вписывался в его стиль игры, ему в центре надо понимаешь помесь пирло и маскерано, ванюшка обляков из таких по мнению вмг

как же я скучаю по вернблуму

Nitel 25 апреля 2021 19:55

Влашича сливать надо, если будут предлагать хорошие деньги. Бесполезен, берет игру на себя, постоянные ошибки, потери мяча, где то передерживает.

-fit- 25 апреля 2021 20:33

обляков это приемный сын гончаренко. он его уже в краснодар зовет))

я бы от ахметова избавился. это ебанько вообще бесполезен, сегодня еще и удаление привез. хотя судья гандон и можно было ограничиться горчичником конечно

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1080571048)
Влашича сливать надо, если будут предлагать хорошие деньги. Бесполезен, берет игру на себя, постоянные ошибки, потери мяча, где то передерживает.

ему играть не с кем просто. какой смысл пахать как конь, чтобы отдать пас условному облякову или ахметову, которые запорят момент? он поэтому и берет на себя. и надо сказать только из-за этого цска собирает очки. без влашича сосали бы хуй в середине таблицы, и я не преувеличиваю

mert 25 апреля 2021 20:53

Да на что вообще можно рассчитывать с центром Обляков-Ахметов? От обоих бы избавился.
Первый там ещё ударом обладает каким-то, а в чём плюсы второго? Ноль ведь во всех компонентах. И да, из пары Бийол-Бистрович один бы точно пригодился в основе. Быки вон сколько с Газинским играли, ещё и с претензиями на атакующий футбол.

Добавлено через 4 часа 8 минут 23 секунды
Шо там в твитере понаписали)

swordsman 26 апреля 2021 03:52

Надо же, какой ажиотаж в теме.

Ничего нового:
- Педеско не умеет ставить атакующий футбол, как и какой-либо другой
- Васин, Ахметов и Обляков это игроки уровня Тамбова
- копыторукий педофил в воротах коней падает раньше удара.

bestfriend 26 апреля 2021 09:51

У, понаписали то. Эпизод в повторе посмотрел, ну хз, вроде на красную и не тянуло, нога у соболева на весу была - желтой за опасную игру бы хватило. Но, в целом, эпизод спорный. А вот фигура Олича может уйти с доски уже в межсезонке, главное, чтобы Рахимова-Гаджиева-Божовича не взяли, они только не мешки ворочать могут в студиях сратч тв. Этот круговорот говна в природе уже надоел, хочется свежих типажей в нашем болоте.

парк 26 апреля 2021 10:39

уж лучше из фнл какого то тренера подтянуть
да взять того же Федотова, Оренбургом выиграл пердив (когда пришел орен был в середине таблицы) и вышел в премьерку и занял 7 место, Сочи его переманили, так он сначала оставил их в лиге, а сейчас борется за еврокубки
но скорее всего это будущий тренер зенита:guinda:

Nitel 26 апреля 2021 11:43

Что за мода на молодых тренеров, у которых еще молоко на губах не обсохло. Артета, Олич, им бы с 5 лет тренировать клубы низших лиг, набрать опыта, заматереть.

парк 26 апреля 2021 15:15

там моуриньо свободный агент:guinda:

Форвард 26 апреля 2021 18:17

Какой тебе Моуринью, ебень? Игнаша берите, за радость будет.

-fit- 26 апреля 2021 18:49

да никто олича в этом сезоне не уберет

Zеrаtul 28 апреля 2021 19:02

Кто у спартака SMM-щик,
Че за долбоебы, выйграли 1-0 обескровленный ЦСКА, и то притом при удалении, пиздец а гордости что аж до сих пор вспоминают посты пишут..

baTtuhA 28 апреля 2021 20:22

Цитата:

Цитата от Lil Hasla (Сообщение 1080572502)
Кто у спартака SMM-щик,
Че за долбоебы, выйграли 1-0 обескровленный ЦСКА, и то притом при удалении, пиздец а гордости что аж до сих пор вспоминают посты пишут..

Типичные свиньи,ничего нового:o

Показать скрытый текст
Спартак позорная команда с позорными болельщиками и позорными игроками:o

Форвард 28 апреля 2021 20:43

Мрази таки выплакали отмену красной карточки Ахметову, из чего можно сделать вывод, что судей наверху никто в хуй не ставит и ответственность за них никто брать не будет. Карасёву и всей бригаде, работавшей на поле, плюнули в ебало. Этот орган ЭСК РФС, который рассматривает в том числе решения судей, достаточно интересный по составу. Особенно интересны вердикты, когда им телевизионные повторы не нравятся и они коллективно не могут разобрать момент с игрой рукой на играх Спартака. Можно обратить внимание на Кашшаи, который страдает дальтонизмом и называет чёрное белым, а можно и на самого главу ЭСК и близкого друга Гинера Хачатурянца, с которым он любит проводить свободное время. Так тот они этого даже особо и не скрывают.
Показать скрытый текст
Руководитель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц прокомментировал свое отношение к владельцам клубов РПЛ. Об этом он заявил в эфире «Мaтч Премьер».

В частности, с президентом ЦСКА Евгением Гинером он часто смотрит футбол. «Он любит сигары, я люблю сигары… У нас есть общие интересы, я отношусь к нему с большим уважением», — добавил Хачатурянц.

Короче, если в будущем вы увидите тот или иной вердикт так называемой ЭСК РФС, то в первую очередь стоит обратить внимание на то, чью сторону принимает этот орган и всё сразу станет понятно.

все нормально 28 апреля 2021 21:23

я воще не понимаю нахуя нужны все эти судьи, вары, разборные телепередачи на мячтеве, шнякины рассказывающие о новых трактовках уефа, когда после матчей какие-то хачатурянецы тупо могут отменить одну хуйню, забить на другую хуйню, нарисовать третью хуйню

Наш Футбол 29 апреля 2021 00:00

Гинер и Бабаев могут перебраться в «Крылья Советов»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/giner-i-...v-1783535/

:facepalm:

swordsman 29 апреля 2021 03:30

Форвард, ну там фол на желтую карточку, Ахметов вообще сначала в мяч сыграл. Я хуй знает чем вообще Карасев упоролся, что он там красную где-то разглядел. Хорошо, что я ненавижу бездарного пидараса Ахметова и цска и мне в целом поебать.

Форвард 29 апреля 2021 10:12

Я бы сказал оранжевая. В Германии за такое легко красную дают, когда такой футболист, как Ахметов, технически не грамотен.

парк 29 апреля 2021 14:33

изначально даже желтой не показал, потому что абсолютно игровой момент, игроки тянулись к мячу лоб в лоб, а не один другого сзади по ногам уебал
убил дерби своей карточкой ебаной
правильно ее отменили
если блядь есть какие то там НОВЫЕ правила, вы их где то покажите, озвучьте
комментаторам про них расскажите

bestfriend 29 апреля 2021 17:18

Довелось мне как-то посмотреть матч лягушачьего чемпионата м/у реном и залупой, там судейки то не лучше наших, ей богу...

парк 1 мая 2021 16:13

У Рубина кк почти как у Ахметова, судейки хотя бы последовательны

-fit- 1 мая 2021 16:46

сегодня если уфу не вынесут - будет катастрофа)) понятно, что сезон проебан, но всегда есть дно, до которого лучше не опускаться

парк 1 мая 2021 16:56

Слуцкий хочет в еврокубки

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Где с телефона футбол смотрите бесплатно?
Почему то асе с телефонного инета не работает в деревне
Торренты кста тоже
Смотрю на твиче)) но там быстро банят каналы

Хохол A.K.A.ЁБА 1 мая 2021 17:08

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080573755)

Торренты кста тоже

А на сайте какого нибудь бк ?

парк 1 мая 2021 17:19

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080573759)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080573755)

Торренты кста тоже

А на сайте какого нибудь бк ?

Качество шакальное

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.
Страница 29 из 35: « Первая 9192223242526272829303132333435