![]() |
Ты не понимаешь они устают осенью сильно играть на 2 фронта в чемпионате и в ЛЧ ,так же ты забыл про перелёты . |
Цитата:
|
Цитата:
ххрушный брат:horosho: |
Цитата:
|
Щёткин из Ротора прям шикарен на втором этаже, напомнил Яна Голенду. Сочинцы вместо уходящего Заболотного смело забирать могут, очень бюджетный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Васин, обляков, дзагоев... пожалуй, у краснодара даже с гончаренко есть шанс на победу Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ну а так как кони пролетают мимо кубка уефа, зеболотный - отличное усиление на следующий сезон, поможет закрепиться в середине таблицы |
нормально кранодар разъебали. гончаренко как всегда, его подопечные откатали унылую хуйню |
Васин кстати красивую голевую сделал ,Эджуке разьебал .Лучший матч ЦСКА в 2021 |
при непопадании в еврокубки у ЦСКА на некст сезон есть все шансы залететь в ЛЧ потому что все наши клубы которые будут играть в ЛЧ обосруться в первой половине сезона рпл, ведь им тяжело играть 2 игры в неделю у ЦСКА из аренды вернуться бийол и бистрович если Олич поставит внятный футбол за межсезонье, то будет ок все |
Хуя спартак кабинет подключил. надеюсь их разъебут в квалах |
Химки достойно справлялись , но удаление нелепое потом пенка нелепая и слабый класс игроков сказался, тупой негр 1 на 1 выходит и не может нихуя не пробить не обыграть , и 2 гол , что там за вася прыгнул в подкат в 3 метрах от ларсена :facepalm: Пусть играют в ЛЧ может на этот раз повезёт , после безвольного проёба 6-1 о ЛЧ можно даже не заикаться :guinda: |
Зайнутдинов подписал контракт с Аталантой!? там весь союз решили собрать?!:guinda: |
Крылья нормально так смотрятся и гол красивый забили и в концовке могли вести в счёте :horosho: Добавлено через 1 час 4 минуты 10 секунд Второй тайм конечно Локо нормально провёл заслуженно победили |
Ну молодцы, жаль, лигу чемпионов поросям отдали. Гиля то тащит то привозит, благо, во второй половине чемпионата больше тащил, чем привозил. В первом тайме середина просела и федя гей в раздевалке застрял. Эдер- полено. |
Играть с командой ФНЛ вторым номером это путь в бездну не только для локомотива, но и для всего отечественного футбола |
Цитата:
Крыльям главное не проебать состав и тренера и тогда в нашей помойке смогут в восьмёрку попасть на изи. |
Крылья молодцы, особенно первый тайм, я думаю Локо тоже не ожидали такого сопротивления, Крыльям не хватает 2-3 качественных футболиста которые могут соло решать моменты, по идеи могут ещё летом подкупить под вышку. |
Вокруг столько воодушевления в отношении одного матча крылышек, того гляди, в претенденты на чемпионство запишут. Вылетят. |
Цитата:
|
они основательно готовились к финалу. в премьер-лиге провести каждый матч с такой концентрацией и рвением нереально. класс не тот. выше головы не прыгнешь. |
ну нынешние крылья будут в 10 в следующем сезоне там есть кого обыгрывать Оренбург на 7 место залетал после ФНЛ |
Как думаете какова перспектива ЦСКА под руководством Олича? Я считаю, что надеяться на высокие результаты глупо, да и руководство ведет себя словно Федун.... Ладно, надеюсь я ошибаюсь, а что же считает вы? [dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps]Крылышки вряд-ли будут на что-то претендовать ведь у них очень сомнительные руководители и скорее всего игроки будут распроданы, если же нет то будет очень интересно |
будут бороться за выживание,мэйби даже избегут стыков |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |