![]() |
все больше новостей об отставке виктора михалыча физрученко либо после ростова, а может и до но кого поставят взамен? березуцкий или овчиников? ну чет хз челы без опыта вообще нужен мотиватор, который расшевелит пиздюков и авторитет будет иметь тянуть Игнаша тоже рано еще, пусть торпедо в премьерку выведет какие вообще варианты даже хз |
а че не так-то? европу из-за уебского сезона все завалили, зато коняшки сейчас спокойно на второе место залетят так и закончат, например |
хм Цитата:
|
Значит, будет Василий Березуцкий. Я думаю, у Фавра есть варианты поинтересней, чем ехать на периферию футбольного мира. |
Блять, вот бы каням реально тренера Березуцкого или Вафра, я бы посмотрел как бы они потом целовали ноги Ганчаренко, умоляя вернуться. |
Помните когда Виктор Михалыч психанул и поехал в Беларусь ,на матч с Динамо готовил и выводил Овчинников можете пересмотреть этот матч команда просто поставила автобус . |
ну просто пора что то делать сколько блядь можно все списывать на усталость или молодость игроков Васину блядь 32 года уже он всю жизнь молодой перспективный замена игнашевичу сколько уже было проебов в конце матча пора двигаться дальше или подождем пока и облякову с чаловым по 30 будет и скажем ну 8 раз же занимали 3-4 место с виктор михалычом ну и что что в лиге европы проигрываем вольсбергерам и викториям плезеням команды то у них КРЕПКИЕ а у нас календарь тяжелый мне тоже виктор михалыч был симпатичен как тренер но вот это ЧУТЬ ЧУТЬ не хватило уже заебало он или хуевый мотиватор или хз он когда им говорит выходите против реала и просто играйте они играют, а говорит надо обыграть фейнорд они сосут хуй хз еще 10 влашичей они не купят ну и блядь когда он начал ставить влашича под напа, то и отдать из глубины никто не смог и пробить издали ну ок если так все взвесить и если вместо вити будет вася, то пусть уж витя работает до конца сезона, если выиграет чемп или в лч попадет, пусть еще поработает но если в второй половине опять будут проебы очков на последних минутах с уралом уфой то пошел он на хуй |
ВМГ в отставку. Надо брать Джеррарда |
Я считаю,что Гончаренко нужно оставить,команда идёт на 3 месте,тренер выжимает из команды максимум.Придет Вася и всякие Коновы Андроновы будут молить Гончаренко вернуться. ВПЕРЁД ЗЕНИТ!ЕБАТЬ СВИНЕЙ! |
Сергей Акулинин комментатор что ли ?:D |
второй комментатор пидорас кловрен красавчик всегда верил в этого уебана кривоногого |
болелы прибывают на трибуны:guinda: |
Ларссона надо на Кутепова менять, пока не удалили. |
Пацаны 0 ударов :D:D:D:D |
Почему Тедеско каждый матч с любым соперником выбирает одну и ту же модель игры? Я не перестаю удивляться, как этот тренер чего-то там добился в Бундеслиге. Цорн поднасрал здорово, конечно, с этим шарлатаном. Надо запретить служителям культа игры в 5 защитников работать в Спартаке. |
Малком-этл пиздец,ни одного точного паса обостряющего. |
Цитата:
|
Спартак в своей штрафной играет так вяло, что если бы их можно было бы заподозрить в сливе, то я бы их в сливе и подозревал. |
Цитата:
|
Я думал Вендел, который из Байера, а это нонейм какой то |
Спартак как говно играл |
Зенит как будто с Уфой играет |
Команда моральных карликов и крепких середнячков. В конце года у всех по привычке чемоданное настроение. Даже "борьба" за Лигу Чемпионов таких кадров не может мотивировать. Только Валера как-то справлялся, да Масимо далеко уехал на энтузиазме Промеса и ебанутости Глушакова. Сейчас таких нет: Джикия в сборной с капитанской повязкой 5 получил, и ничего — ходит-улыбается. Это наш лидер. |
Джикия после 5 на второй день с ещенко хохмалил |
За Гончаренко сыкотно, надеюсь завтра не последний матч. |
не перестаю рофлить с карлика ебучего, танцующего на бровке |
|
Шмурнинью назвал всех форумщиков чмырями https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/17/2327345fdb149bd291a.jpg |
У нас что в каждом клубе хотят сменить тренера ?) Мусаев ,Семак ,Ганчаренко ,Николич ,Тедеско уходит .Может у нас это как в политике есть какие то таланты ,но их не допускают до выборов :D?) |
Цитата:
|
генич жирный пиздабол:ugw: |
ну а че получается у нас же последний тур и межсезонье жаришка будет |
химки мощные стали с черевченко Добавлено через 2 минуты 17 секунд статистика химик с червченко, + еще сегодня локо 3-2, проигрывая 1-2 обыгралиhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/17/1905325fdb87baa6439.png |
ну наконец то федя наконец то |
Федя да малорик ,ну Эджуке снова показывает лулзы ,блядь два раза обыгрывает в штрафной и мячик уходит за лицевую:D |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты 16 секунд ну лан виктор михалыч оставайся покафедя:horosho: Добавлено через 51 минуту 25 секунд понравилось как сегодня цска на опережение играликак перехватывали да и в центре сегодня получалась влашич на своем месте дзагоев хорошо сыграл да даже некого хуями покрыть энжуки конечно чудик тот еще Добавлено через 53 минуты 19 секунд ну не могут они не подобосраться в концевиктору михалычу этот момент надо срочно решать или нахуй ехать домой Добавлено через 54 минуты 1 секунду судья еще ебанат какой то если честноза просто так карточек надавал хуеву тучу |
С победой пацаны! Самый великий клуб страны будет бороться с бомжами за чемпионство! |
Ну да охуенный матч уходим в отпуска на втором месте :horosho: |
пидараса Кикнадзе кикнули из Локомотива :horosho: |
Жду возвращения Геркуса |
Новый глава совета директоров «Локомотива» оказался членом совета директоров ЦСКА :facepalm: |
Булыкина в совет директоров взяли, щас он нам пачетино привезет вместо лысого нонейма |
Спартаку надо Рианчо возвращать. Больше из европейских норм тренеров к ним не пойдут Добавлено через 5 дней 53 минуты Овчинников и Онопко ушли.. че происходит:confused::confused: |
Цитата:
|
Может кому интересно будет про МЛС ну и в фильме есть сравнение с Волгой из НиНо :) https://www.youtube.com/watch?v=4BR-CZWQQi4 |
|
ну долбоёб же радимов :(:confused: |
здарова братва. че там слышно? надеюсь всё ещё обоссываете болотных мразей и их капитанишку? |
Цитата:
|
Рондон - это, конечно, сильно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |