Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тинькофф Российская Премьер-Лига 2020/2021, ФНЛ, кубок России по футболу, сборная России (обсуждение). (https://www.hip-hop.ru/forum/tinkoff-rossiiskaya-premer-liga-2020-2021-fnl-kubok-552188/)

bestfriend 24 октября 2020 22:31

ну, краснодар да, перелет и игра тяжелая, локомотив не оправдать, тк играли против дворовой команды с нулевыми исполнителями, я видел целиком матч Ротора в прошлом туре - аякс таким олухам тринашку отгружает. Но вот чемпион России, представитель аристократии в мусорных баках обосрался во втором матче на своем поле, причем еще дважды за газмяс играла штанга

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Ну и свиньюшки хороши, надо признать.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Я вот так на вскидку не могу вспомнить три гола Локомотива в одном матче после победы в ростове в последнем матче палыча((

Alekt Keane 24 октября 2020 22:37

Глянул моменты из параллельного матча, там Шмурнов как обычно: тупит и долго и нудно разъясняет свою тупую позицию. Выбесил за 2 минуты. Паровозы этого красавца полтора часа слушать должны были, надеюсь, звук не выключали — тренировали выдержку.

motiv 911 24 октября 2020 22:37

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1080500150)
Я вот так на вскидку не могу вспомнить три гола Локомотива в одном матче после победы в ростове в последнем матче палыча((

при лысом такого не было еще

Zеrаtul 24 октября 2020 23:32

В понедельник охуенная возможность вгрызться в чемпионскую гонку.
Даже хорошо, хоть какая-то интрига будет в РПЛ.
Бомжам не позавидуешь. Попадут в среду на злую Боруссию, что означает 80% проёб бомжей.
Дальше, если Лацио выйграет Брюгге, то римляне будут понимать, что минимум 4 очка в матчах с зенитом гарантируют выход из группы.
Такая же хуйня у Локо, спаренные матчи с Атлетико это хуево

swordsman 25 октября 2020 02:30

Забавно, что многие уже какую-то гегемонию бомжей усматривают. Тут вон ЦСКА, в котором я человек 5 из состава знаю, уже обходит их по потерянным.
С Ротора охуел сегодня - прогнозировал нулевую ничью

Zеrаtul 25 октября 2020 12:19

Спартак конечно дико веселит, обыграли резервный состав Краснодара, взошли на 1 место и уже замашки какие-то на чемпионство:confused:
как будто какие-то закомлексованные чепухонцы, радующиеся мигу. Чемпионат еще не закончен.

парк 26 октября 2020 19:15

цска неплохо смотрится кстати даже после непростого матча в австрии

Добавлено через 8 минут 33 секунды
энжуку надо выпускать, когда команда играет в контратаку наверное

Хохол A.K.A.ЁБА 26 октября 2020 19:36

Ну смотрится не плохо комбинируют ,но один удар в створ

парк 26 октября 2020 20:05

Это будущий чемпион кстати, ваш спартак опять обосрется скоро
а больше там и некому
пока лч идет те 3 клуба будут бибу сосать на всех фронтах
иногда обыгрывая тамбов и химки

Добавлено через 17 минут 59 секунд
блядь игорек конечно пиздец
отметил юбилей

Хохол A.K.A.ЁБА 26 октября 2020 20:40

Ну Влашичу тоже можно было бы и отдохнуть дать после 3-0 , в четверг с Загребом играть

swordsman 26 октября 2020 22:01

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080500827)
Это будущий чемпион кстати, ваш спартак опять обосрется скоро
а больше там и некому
пока лч идет те 3 клуба будут бибу сосать на всех фронтах
иногда обыгрывая тамбов и химки

Добавлено через 17 минут 59 секунд
блядь игорек конечно пиздец
отметил юбилей

...

Zеrаtul 28 октября 2020 20:04

РФС признала умышленные ошибки Безбородова в пользу Спартака.
ЧТД, что Спартак такая же помойка как и Зенит

Форвард 28 октября 2020 21:21

Да иди на хуй, идиот. Что-то вонючий Краснодар в конце прошлого сезона помалкивал, когда они Уралу и крыльям голы из офсайдов клепали. Тоже мне иисусики, блять.

Zеrаtul 28 октября 2020 21:35

Иди нахуй сам.
ЦСКА - вот единственный великий и достойный клуб в РПЛ, клуб, который должен быть представителем в ЛЧ.

swordsman 28 октября 2020 22:11

Мне кажется, люди начинают забывать, что ЦСКА - команда гондонов.

все нормально 29 октября 2020 01:57

чето не вижу признания на сайте рфс(как это было после матча с сочами), а шизоидные высеры типа
Цитата:

«Формально они отработали матч «Краснодар» — «Спартак» без претензий, действовали в соответствии с правилами игры. Но мы прекрасно понимаем, что судейство этого матча было необъективным. Оба судьи отстранены, к ним будут применены серьёзные санкции», — сказал «Чемпионату» один из источников в РФС.
можешь в очко себе запихнуть, например, долбоеб

dozz 31 октября 2020 14:22

Рассказов такой смешной, ошибка на ошибке, о каком контракте там с ним Спартак торговался? Он даже в Туле выглядит как пассажир

Добавлено через 57 минут 19 секунд
ну вот, брат Бакаева обогнал Бакаева по голевым действиям в чемпионате

Alekt Keane 31 октября 2020 17:01

10 бакаевых на поле и полубакаев в воротах.
Короче, безнадёга.

bestfriend 31 октября 2020 18:13

Просто спартак не отдохул от еврокубков

алдонина кусок 31 октября 2020 18:22

Ранимые и обидчивые мрази рассосали хуй Валеры. Даже надуманное удаление не помогло:morj:

bestfriend 31 октября 2020 18:31

Мусаев не вывозит, у галицкого много терпения, но команде нужен тренер, а не менеджер

Рот_Ставлю 31 октября 2020 18:48

Доменико не хватило на бровке, само собой. А когда вышел на поле Хайтам Алессами - один из лучших левых защитников Лиги1, заняв место левого центрального, то сразу было понятно что Спартаку ничего не светит, увы.

Zеrаtul 31 октября 2020 18:50

Дозз тебе не стыдно за эту помойку топить, опять же судейская помощь в виде левой второй желтой лол

Добавлено через 41 минуту 20 секунд
Николич в курсе, что он Атлетико все равно проебет?
Зачем жертвует очками в РПЛ

motiv 911 31 октября 2020 20:42

чтобы такое забыть и простить надо обыграть матрасов теперь

dozz 31 октября 2020 21:53

Цитата:

Цитата от Нер'зул (Сообщение 1080502426)
Дозз тебе не стыдно за эту помойку топить, опять же судейская помощь в виде левой второй желтой лол

Если честно, не досмотрел даже до этого момента, настолько блевотный был футбол в исполнении красно-белых

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.