![]() |
ну, краснодар да, перелет и игра тяжелая, локомотив не оправдать, тк играли против дворовой команды с нулевыми исполнителями, я видел целиком матч Ротора в прошлом туре - аякс таким олухам тринашку отгружает. Но вот чемпион России, представитель аристократии в мусорных баках обосрался во втором матче на своем поле, причем еще дважды за газмяс играла штанга Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ну и свиньюшки хороши, надо признать.Добавлено через 4 минуты 50 секунд Я вот так на вскидку не могу вспомнить три гола Локомотива в одном матче после победы в ростове в последнем матче палыча(( |
Глянул моменты из параллельного матча, там Шмурнов как обычно: тупит и долго и нудно разъясняет свою тупую позицию. Выбесил за 2 минуты. Паровозы этого красавца полтора часа слушать должны были, надеюсь, звук не выключали — тренировали выдержку. |
Цитата:
|
В понедельник охуенная возможность вгрызться в чемпионскую гонку. Даже хорошо, хоть какая-то интрига будет в РПЛ. Бомжам не позавидуешь. Попадут в среду на злую Боруссию, что означает 80% проёб бомжей. Дальше, если Лацио выйграет Брюгге, то римляне будут понимать, что минимум 4 очка в матчах с зенитом гарантируют выход из группы. Такая же хуйня у Локо, спаренные матчи с Атлетико это хуево |
Забавно, что многие уже какую-то гегемонию бомжей усматривают. Тут вон ЦСКА, в котором я человек 5 из состава знаю, уже обходит их по потерянным. С Ротора охуел сегодня - прогнозировал нулевую ничью |
Спартак конечно дико веселит, обыграли резервный состав Краснодара, взошли на 1 место и уже замашки какие-то на чемпионство:confused: как будто какие-то закомлексованные чепухонцы, радующиеся мигу. Чемпионат еще не закончен. |
цска неплохо смотрится кстати даже после непростого матча в австрии Добавлено через 8 минут 33 секунды энжуку надо выпускать, когда команда играет в контратаку наверное |
Ну смотрится не плохо комбинируют ,но один удар в створ |
Это будущий чемпион кстати, ваш спартак опять обосрется скоро а больше там и некому пока лч идет те 3 клуба будут бибу сосать на всех фронтах иногда обыгрывая тамбов и химки Добавлено через 17 минут 59 секунд блядь игорек конечно пиздец отметил юбилей |
Ну Влашичу тоже можно было бы и отдохнуть дать после 3-0 , в четверг с Загребом играть |
Цитата:
|
РФС признала умышленные ошибки Безбородова в пользу Спартака. ЧТД, что Спартак такая же помойка как и Зенит |
Да иди на хуй, идиот. Что-то вонючий Краснодар в конце прошлого сезона помалкивал, когда они Уралу и крыльям голы из офсайдов клепали. Тоже мне иисусики, блять. |
Иди нахуй сам. ЦСКА - вот единственный великий и достойный клуб в РПЛ, клуб, который должен быть представителем в ЛЧ. |
Мне кажется, люди начинают забывать, что ЦСКА - команда гондонов. |
чето не вижу признания на сайте рфс(как это было после матча с сочами), а шизоидные высеры типа Цитата:
|
Рассказов такой смешной, ошибка на ошибке, о каком контракте там с ним Спартак торговался? Он даже в Туле выглядит как пассажир Добавлено через 57 минут 19 секунд ну вот, брат Бакаева обогнал Бакаева по голевым действиям в чемпионате |
10 бакаевых на поле и полубакаев в воротах. Короче, безнадёга. |
Просто спартак не отдохул от еврокубков |
Ранимые и обидчивые мрази рассосали хуй Валеры. Даже надуманное удаление не помогло:morj: |
Мусаев не вывозит, у галицкого много терпения, но команде нужен тренер, а не менеджер |
Доменико не хватило на бровке, само собой. А когда вышел на поле Хайтам Алессами - один из лучших левых защитников Лиги1, заняв место левого центрального, то сразу было понятно что Спартаку ничего не светит, увы. |
Дозз тебе не стыдно за эту помойку топить, опять же судейская помощь в виде левой второй желтой лол Добавлено через 41 минуту 20 секунд Николич в курсе, что он Атлетико все равно проебет?Зачем жертвует очками в РПЛ |
чтобы такое забыть и простить надо обыграть матрасов теперь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |