![]() |
Tip-Её надежда.........(demo) Приветствую всех любителей этого форума, ценителей рэпа, критиков, в общем всех всех всех... Прошу вас заценить мой первый записанный трек.. Буду рад вашим комментам, так как важно очень для меня,,, Спасибо всем кто будет слушать....Ценим люди отписываемся.... Вот трек кстати http://ifolder.ru/14393272 |
Молодец,,, для первого раза очень даже не полохо, конечно если исключить все косячки, то трек не плохой,,,, и текст не плохой, душевная лирика всегда приятна на слух.... Продолжай поднимай уровень....) мир |
Цитата:
Добавлено через 18 часов 37 минут 30 секунд хотелось бы развернутых каментов.......Добавлено через 19 часов 31 минуту 31 секунду :rolleyes: |
Как есть братец,,, главно стремление |
ЖдУ КАМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Для 1 раза очень хорошо получилось),через какую прогу делал?;) |
Цитата:
Запись На Adobe Audition 3, сводили помоему на Acid`е, хотелоь бы развернутых комментов! |
Ну я много чего сказать не могу,ну меня трэк зацепил;) |
Цитата:
|
Для первого раза вообще мясо:meat: вот бассов помоему надо было чуть меньше,и окончания у слов ненужно было вытягивать в некоторых моментах,впринцепи трек мне понравился,голос хорош:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте Дамп :( |
Заливаю на дамп! |
Итак: Текст:Видно что написанно от души Приятно слушаеься...рифмы нормальные Есть места где не расчитал по длине текста и пришлось прям впихивать в биток,эт минус... Тексток написан квадратиком сплошным...но понимаю..первый раз... Читка:растягивать окончания не надо впредь без надобности,звучит не очень Голос хорош! Про ритмику сказать ничего не могу так как квадратно,но всё на битке вродеб лежит ровно...кроме пары моментов,но это из-за текста... За общее впечатление по батловому выставил бы 1...из 2-ух,так как есть погрешности,но всё же сть и дша в трэке.... Было приятно послушать сее произведение! Желаю тебе удачи в дальнейшем написаннии трэков! Теперь работай над разнообразием!! Писс!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Вот дамп: http://dump.ru/file/3560750 |
Хороший трэк!!! мэн!!!:bokal: |
Цитата:
|
Ждёшь, наверное, от меня сообщения сомнительного содержания?)) Не переживай по этому поводу - жёстко критиковать как здесь любят, по поводу твоих навыков рэппера, не собираюсь. Интуиция мне подсказывает, что всё не зря. Хотя, думаю нужно ещё работать и работать над дикцией, самой манерой исполнения/подачи. Так же, помимо работы над читкой, займись более серьёзно манерой рифмовать. На счёт моей осведомлённости о треке. Конечно, это тешит мой эгоцентризм. Честно, я очень благодарна. Но если это стало камнем преткновения, то не стоит) Хотелось бы ещё обратить внимание на тот факт, что первый трек посвящён не хуёвому юношеству во дворах и не наоборот - модной жизни ночных клубов, а за основу взята душевная жизненная тема, что безусловно идёт только в плюс. В моём личном хит-параде эта песня, несомненно, займёт почётное место. :bomba: |
круто для перовго раза если не сложно оставь комент пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/ms_melya-tv-bardak-259333/ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 7 часов 59 минут 7 секунд Кстати респект и спасибо Газо за запись и сведение!!! Если б не он, было бы еще хуже!)) |
dj_tip трек очень хороший, и не потому что тип первый и все дела, а сам по себе очень недурно. Текст: Написанный от души, хорошая рифмовка и легко воспринимаймый. Но я лично любитель чё нить поинтересней, в том плане что текст лирики он обычный и простой и банальный и нехватает каких нить там душевных пару фраз, что несли бы в себе глубочайший смысл, что заставил бы каждого слушателя задуматься... так что бы мурашки по коже прошли.... Читка: На уравне, и опять же не потому что ё ма ё первый трек, первые шаги, ишешь себя.. нет я тебе без всего этого лишнего скажу, что на уровне, конечно без грехов, но ни чё страшного не прощальный же трек! на мой взгляд в некоторых местах немного жжескости не хватает.. ты как сказать не протащил эту историю трека через своё исполнение.. надо больше эмоций оживить этот трек и не только текстом и минусом душевным но и читкой.. где то жескости где то состадания уранить пару ноток! кароч что касается этого ставлю тебе 3+ из 5! ты сможешь ещё я знаю!!! В общем: хорошо постарался и трек можешь с увереностью заливать и всем давать слухать!! очень приличное гаммноо)))) И на последок как всегда пожелания: Тима, давай руби этот бамбук - дерево рэпа)) делай больше треков!!! не боись всё получается и всё круто!!! вазьми эти чёртовы баттлы))) я за тебя!! TIP - GOOOOOOOOOOOOOOD!!!:horosho: Добавлено через 2 минуты 21 секунду Её надежда - это твой только рэп.............. |
Цитата:
|
Песня классная написанно душой!!!!! Автору большое спасибо за его бесценный труд!!! Так держать! ТЫ супер!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |