![]() |
Цитата:
|
Молодец!!! :) Мне очень понравился твой трэк))) Для первого раза ты показал просто высший результат!!! И голос у тебя классный!!! И чувствуется ,что песня спета от всей души!!!!))))))) По сравнению со многими начинающими рэперами, я считаю что ты один из лучших!))))) Так держать! Продолжай в том же духе!!!!!!! Я уверена что с твоим талантом, у тебя все получится!)))):kiss: Буду ждать от тебя еще много много песен!!!)))))) Таких же классных, как и первая!!! :horosho::kiss: |
Цитата:
|
Почему бы не апнуть хорошую темку :rolleyes: |
Цитата:
|
Текст на воосприятие очень лёгкий и хороший....и рифмовка....:horosho::horosho::horosho:Молодец Голос хорош....в Целом 5- для начала )))"-" чтоб старался,чтоб стимул какой был :horosho::bokal:твори |
Цитата:
|
мазя мазя мазя!!! мне трэчо НРА...лира рулла!!!ае!!! качество ОООООЧенама хорошее,чувствуется профессионализм(ВАХАХА,свои люди:guinda::guinda::guinda:) молодчик,продолжай в том же духе))):horosho: |
Цитата:
|
Эй йоууу,,, Народ Ценим Ценим,,, у Пацана хороший трек вышел для первого раза, даже очень..... |
Цитата:
Качаем, комментим, критикуем и т.д и т.п:ma3im: |
рифмы иногда банальные,есть потенциал конечно же и есть куда стремиться трек в целом неплохой:horosho: |
в принципе :horosho: для начала да же оч хорошо Тока что мне непонравилось темка уже затёртая. |
Цитата:
Цитата:
|
для первого раза даже лучше чем хорошо. минус класс. Чей? неплохо по тексту, местами "точные" фразы. дикция местами слух режет, хз, мож это у меня с ушами што то. Очень хорошее впечатление оставил. удачи:horosho: |
Ебашь далее) А этот трэк поставлю пару раз не рипит) т.к для уровня человека который делает первый раз - это пиздато! Многие так не делали впервые..! Уровень поднимай, читка, рифмы, подачу..! И всё будет ахуенно! |
Цитата:
Спасибо за коммент мэээн! Работаю над дикцией, рифмами, читкой. :horosho: Цитата:
|
Тима,трек хорош,слушать приятно,для первого трека,ОТЛИЧНО,над дикцией,правда,работать ещё пристоит,но спроси У Фриззи и ЛаФаЛа,он дасть пару советов:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
комментим:inlove: |
дамп :horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |