![]() |
Типа без кепки,типа не модный Не ну че за хуета то такая ребята?!я обычно конечно ношу кепарик,но седня жарко было,я думаю ну нахуй эту ебучую нью эру,кароче не ношу почти все лето,типа модные рэперки подходят,ну как это рэпер без кепки,приебались пидарье,я им грю захочу ваще в гриндерсах ходить буду,они говорят я не модный,и в бруклине бы меня отпиздили,хуй им в рот и в жопу правда?!то бля крововки не те,то кепки нет,вот гандоны.Ненавижу сука рэперов=(((( |
мелочь стреляли не? |
:guinda: ты не модный :guinda: по еблу настучи тем репекам и буш модный.. мы не в бруклине и не нигеры... кстате у нига стайл не кепари а банданы ;) репер не в одежде а в душе |
Попросили покурить,я сказал курите хуй в бруклине у нигеров жиды=)и заорал слава России,еле убежал=) |
Цитата:
|
реально ебанутые рэперки тебе попались:D |
Бля таких то много что пугает,сталина на них нет=) |
Цитата:
Эй ты бритый, чё не в кепке:guinda: |
Цитата:
|
Гыгы +1,на кол сука таких долбаебов,ходят пальцы гунт всякую хуету пиздят типа бруклин май ловв,пидары,а спросишь че слушаешь,"ну последний альбо фифти цента конечноп одкачал,а так в целом ничего,ну эминем заебись"Вот пидарасня какая ужас,товарищи:guinda: |
да вобще нахуй таких, кто доёбывается не за хуй, мочить их надо ))) |
Цитата:
|
нахуй эти кепки.... Не ношу кепки! |
Цитата:
Я одеваюсь как мне нравица и как удобно. (с) |
блять ,этот ниггерский шмот,это же смешно!странно шо кто то это невыкупает.я всю эту байду лет в 15 носил,ща жалко что стоко денег выкинул на всякую туфту,а реперки насмотрелись кинофильмов про черных и по верем собирась щелкать семки с пивом думают что они "контралируют район" везде такие "реальные пацаны " есть:ma3im: |
а у меня кепка NY осталась, я ее на пляж ношу на 45 мне пох:trumi: |
"приебались пидарье" У гапов новая мода?... рэп-шмэп... "в бруклине бы меня отпиздили" :D :D :D |
а я на работу на завод в блинге хожу и жопу сутенерской тростью чешу..... |
Не пиздите на нига шмот!:seva: |
аффтар надевай гопаревскую кепку-таблетку, тебя реперки будут бояцца |
И в руку семки) |
заебали:o |
Цитата:
|
а у меня нет кепки(( вы меня будите бить?))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |