![]() |
Цитата:
|
Сначала смотрят на кепку, потом на шузы. Сначала на кепку, потом на шузы. (с) Серега, Кинг Ринг, Интервью на муз.канале. :meat: :meat: :meat: :meat: |
Сначала смотрят на Серегу,потом смеются:p |
Цитата:
|
Пусть ходят себе в гигантских друшлаках и кострюлях от ньв эры:) впринципе эра кепки пиздатые, но только когда они размера нормального а не эта мечта кухарки в которых ходит основная масса:( |
Нихуясебе такие уроды....гдеж таких отрыть умудрился)))Таким уродам самое место цемки лузгать на скамейкке и с четками пацаними базар вести. Я помню с другом идем навстречу малалетний чувак идет и на шее у него ошейник собачий, мы начинаем ржать, а он начинает это "Это вы что надо мной смеетесь?? Не вы скажите что во мне смешного??". Нас это еще сильнее пробивает на смех..вобщем уходим..потом друг говорит ..нужно было на его вопрос молча подойти к нему и отпиздить нехуй глупых вопросов задавать. |
Цитата:
|
Кэпка рулит... |
Цитата:
|
Цитата:
:sleep: |
Модный не модный, у некоторых рЕперков одна солома в голове, раз так говорят. :ma3im: |
Не ношу кепки, особенно большие эти. Летом кеды да шорты. Тока у меня даже шорт то нет. Есть одни, им года два уж, вот сейчас в них сижу. |
реально глупо когда идёт на тебя толпа реперов... все разукрашеные в штанах ркоа веар.. в футболка дюрагах и толстовках... слушает чиста запаный продукт... но сцука нихуя не рубят в смысле(( зато говорят друзьям при встрече ПИС Чувак.. .сцука... у меня к ним отвращение! это не зависть.. это ненависть! кепку можно одеть на выступление.. но ни как не в повседневке! ИМХО |
Цитата:
|
С каждым днём подростающее реперьё всё тупее... |
Цитата:
|
Цитата:
хуясе парни у вас общение.... |
афтор идиот кепки хуйня рэпперки дважды хуйня |
Цитата:
|
Обидно становится когда понимаешь что тебя твои интересы как т о пертесикаются с такими уродами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |