Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Типа без кепки,типа не модный (https://www.hip-hop.ru/forum/tipa-bez-kepki-tipa-ne-modnyi-123098/)

Radiomaks 6 июля 2007 21:20

Цитата:

Цитата от Raffi GUNsaleZZ (Сообщение 1061936875)
инграм грит, что тока рэперы за это убивают:seva: а тут нет рэпперов ващета:confused: поэтому ничо не бойся

фуф... пронесло.. а я думал. .меня щас наебошат)))

Almaze 6 июля 2007 21:21

Сначала смотрят на кепку, потом на шузы. Сначала на кепку, потом на шузы. (с) Серега, Кинг Ринг, Интервью на муз.канале. :meat: :meat: :meat: :meat:

Стифлер 6 июля 2007 21:23

Сначала смотрят на Серегу,потом смеются:p

Radiomaks 6 июля 2007 21:23

Цитата:

Цитата от Almaze (Сообщение 1061936893)
Сначала смотрят на кепку, потом на шузы. Сначала на кепку, потом на шузы. (с) Серега, Кинг Ринг, Интервью на муз.канале. :meat: :meat: :meat: :meat:

глядя на серёгину кепку не хочется смореть на его шузы)))

Maska-Rad 6 июля 2007 22:45

Пусть ходят себе в гигантских друшлаках и кострюлях от ньв эры:) впринципе эра кепки пиздатые, но только когда они размера нормального а не эта мечта кухарки в которых ходит основная масса:(

H-Cam 6 июля 2007 22:53

Нихуясебе такие уроды....гдеж таких отрыть умудрился)))Таким уродам самое место цемки лузгать на скамейкке и с четками пацаними базар вести.

Я помню с другом идем навстречу малалетний чувак идет и на шее у него ошейник собачий, мы начинаем ржать, а он начинает это "Это вы что надо мной смеетесь?? Не вы скажите что во мне смешного??". Нас это еще сильнее пробивает на смех..вобщем уходим..потом друг говорит ..нужно было на его вопрос молча подойти к нему и отпиздить нехуй глупых вопросов задавать.

ProFFy 6 июля 2007 22:57

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1061937316)
Нихуясебе такие уроды....гдеж таких отрыть умудрился)))Таким уродам самое место цемки лузгать на скамейкке и с четками пацаними базар вести.

Я помню с другом идем навстречу малалетний чувак идет и на шее у него ошейник собачий, мы начинаем ржать, а он начинает это "Это вы что надо мной смеетесь?? Не вы скажите что во мне смешного??". Нас это еще сильнее пробивает на смех..вобщем уходим..потом друг говорит ..нужно было на его вопрос молча подойти к нему и отпиздить нехуй глупых вопросов задавать.

Может паренька во дворе на привязи держали, чтобы не убежал, а он верёвку перегрыз и слинял...

ZiC 6 июля 2007 23:07

Кэпка рулит...

ProFFy 6 июля 2007 23:11

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1061937396)
Кэпка рулит...

Это случаем не ты на аффтара наехал? :guinda:

Rеsister 6 июля 2007 23:14

Цитата:

Цитата от kik (Сообщение 1061936459)
хуй им в рот и в жопу правда?!

Правда. :skald:

:sleep:

Rеsister 6 июля 2007 23:18

Модный не модный, у некоторых рЕперков одна солома в голове, раз так говорят. :ma3im:

melky 7 июля 2007 00:17

Не ношу кепки, особенно большие эти. Летом кеды да шорты. Тока у меня даже шорт то нет. Есть одни, им года два уж, вот сейчас в них сижу.

Radiomaks 7 июля 2007 00:23

реально глупо когда идёт на тебя толпа реперов... все разукрашеные в штанах ркоа веар.. в футболка дюрагах и толстовках... слушает чиста запаный продукт... но сцука нихуя не рубят в смысле(( зато говорят друзьям при встрече ПИС Чувак.. .сцука... у меня к ним отвращение! это не зависть.. это ненависть! кепку можно одеть на выступление.. но ни как не в повседневке! ИМХО

ZiC 7 июля 2007 10:29

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1061937420)
Это случаем не ты на аффтара наехал? :guinda:

:D случаем....х\з:p ....

MC Sollo 7 июля 2007 10:36

С каждым днём подростающее реперьё всё тупее...

дримон 7 июля 2007 10:52

Цитата:

Не ну че за хуета то такая ребята?!я обычно конечно ношу кепарик,но седня жарко было,я думаю ну нахуй эту ебучую нью эру,кароче не ношу почти все лето,типа модные рэперки подходят,ну как это рэпер без кепки,приебались пидарье,я им грю захочу ваще в гриндерсах ходить буду,они говорят я не модный,и в бруклине бы меня отпиздили,хуй им в рот и в жопу правда?!то бля крововки не те,то кепки нет,вот гандоны.Ненавижу сука рэперов=((((

я рэперков топчу как тараканов рыжих

Мс.Солдат(УраЛ) 7 июля 2007 11:08

Цитата:

Не ну че за хуета то такая ребята?!я обычно конечно ношу кепарик,но седня жарко было,я думаю ну нахуй эту ебучую нью эру,кароче не ношу почти все лето,типа модные рэперки подходят,ну как это рэпер без кепки,приебались пидарье,я им грю захочу ваще в гриндерсах ходить буду,они говорят я не модный,и в бруклине бы меня отпиздили,хуй им в рот и в жопу правда?!то бля крововки не те,то кепки нет,вот гандоны.Ненавижу сука рэперов=((((

хуясе парни у вас общение....

kajemaje 7 июля 2007 11:21

афтор идиот
кепки хуйня
рэпперки дважды хуйня

Anton DAS 7 июля 2007 11:52

Цитата:

Цитата от Дрим (Сообщение 1061939400)
я рэперков топчу как тараканов рыжих

:D :D :D

H-Cam 7 июля 2007 12:33

Обидно становится когда понимаешь что тебя твои интересы как т о пертесикаются с такими уродами.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.
Страница 2 из 2: 12