![]() |
типа фристайл Поговорим? My night dream, Есть ли идеи? Я так скучаю по своим Одну ночь в неделю… Виселицы и эшафоты - вот они, наши ландшафты путевку даром – удавку в плюс Зачем давиться подсоленной правдой Если ложь так приятна на вкус? голос велюровый.- Положить на бит Алфавит – от альфа до эпсилон И то ли я неизлечимая дура, То ли у тебя от меня эпилепсия, Но наша беседа тебя бесит. Поговорим? Технология стелс - неви–димы: Финишный отрезок – и мимо Пешку в ферзя, Мы идем до нельзя и дальше..Да, вот вы трое! Зло, добро и Еще что-то кроме.… Поговорим? Только кто-то один- Все правильно понял. :confused: |
я те говорил мне нравится! |
мне понравилось особено если это фристайл |
НЕПЛОХА, мне нравится такой ритм! |
Цитата:
|
вот ты мудак ((((( я теперь свой текст с моментом "поговорим" прочитаю если, ведь скажут что спиздил (((((( пиздец :( :netuz: серьёзно - хорошо, ландшафты только что такое автор по ходу не в курсе или наоборот я не воткнул :confused: |
Хорош |
Когда ты будешь со мной говорить в сети? :p Молодец, мне нравится такой полёт рифмы :) |
Цитата:
Всем спасибо:kiss: :kiss: :kiss: Кат - это не совсем то видишь? |
Цитата:
|
Соглашусь с мнением "отца" - заебись!!! |
начало - хорошо. потом как-то сбилось всё |
а, ну ясно - две последние строчки - ваще отстой;) |
а если nightly ? ;) |
Цитата:
|
намааана:saint: |
не совсем понял, за что скалкой-то? я о размере пекусь: Поговорим? my nightly dream :saint: |
По теме! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |