![]() |
Типа Гастрит - Быть как лещ Димасты "— Что ты знаешь о танках? — Они охренеть какие здоровые! — Еще на них удобно белку из тюрьмы вытаскивать." (c) Поллитровая мышь Собственно, к чему это я веду - http://rghost.ru/43123474 |
:horosho: качнулся |
выключай уже, ричи :tomato: |
Стёбово:p |
:D лапшовый тречо |
ахаха |
если Я включу, димаста не выедет за мной его выключать? |
Цитата:
|
Кто-то был обязан написать трек на эту тему И вот он , вуаля Довольно таки заебись , прокачал :horosho: |
Цитата:
|
мне 17 - я по ночам играю теперь мне 20 - я получаю в харю :meat: :horosho: |
поугарал скинь текст |
панч на панче:guinda::horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
мне семнадцать - я по ночам играю, теперь мне двадцать - я получаю в харю, меня не надо вам учить жить, хоть и погнав раз на лапшу, я получил в щи, носки пахнут, портки в ссаке, на своем рэпе ставлю крест - гамбит баффи, мы могли читать про маму сутками, ведь вырасти забыли, будто яйца джубили, дрожали губы, будто во рту насвай, смотри ко мне не подойти - здесь вайт стар, целый час не отпускали, будто спайс гуфа, у вас тянется рука к лицу - у нас к уху, нам извиниться не впадлу - ведь мы хотим грешить, а не ловить по ебалу, нетрадиционно, будто хиппи с готами, ведь амбиции большие, будто мыши в готэме, эрик вайс гей, миша хай гей, но никто их не заставил выключать рэп, вы хотите знать как наощупь рука димасты - 4 пальца, три пальца, два пальца, один палец - ясно, я получил леща прекрасно |
раскачался |
отвечаю, красава, самое смешное, что я слышал, из подобного:D |
Цитата:
|
прослушиваний пять моих уже точно:D каждая строчка охуенна |
Цитата:
Показать скрытый текст
петросян
Показать скрытый текст
фамилия твоя
Показать скрытый текст
или не?
|
Поулыбался :):) |
Цитата:
рэпер джубили решил наконец то повешаться но нога попуталась в лапше так что я два месяца весел над лестницей теперь я приставил ладонь к виску боюсь запачкать димасты куртку и в ответ нанести удар не рискнул .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, я угораю :guinda::guinda::guinda: где ты минус нашёл-то? :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |