![]() |
Помоему невидимка это тот, которого никто не видит (что то типа игнора)... и только он видит себя :))))))) А это хуйня какаято. прибамбас беспонтовый :) Ойбля научил козла бодаться... камень в свою сторону) |
Kris, спасибо тебе огромное, что я снова на этом форуме... Чёрт, а ведь такой хуйни от Эдена я не ожидал, ведь ни у кого из нас, вроде, проблем с ним не было! Сидел пацан, почти молчал, тексты писал не очень, но честно учился, не выёбывался особо... и вот те на! Прям невозможно угадать, где тебе в карман, или, что ещё хуже, в душу насрут! Интересно было бы узнать, что сподвигнуло его на такой глупый поступок - не Великий ли Джа, бог травки? А то о накурке можно ещё и не такое сделать... P.S. Сорри, что таким почти литературным языком написал - я только-что закончил писать сочинение по литературе, так что у меня ещё осадок остался! Я ЛУЧШИЙ ПИСАТЕЛЬ В КЛАССЕ, ДА И В ПАРАЛЕЛЕ!!! Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ, ХОТЯ И НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО:) |
Сорри, что таким почти литературным языком написал Та не, ниче, не извиняйся:) В целом таким языком надо писать всегда:) |
и не только писать, в первую очередь таким языком говорить надо, а если так еще и думаешь, то...совсем просто великолепно! я в основном так и делаю, мен даже проще так...не надо выдавливать из себя всякий слэнг и жаргон. Русский язык-это Русский язык, и он прекрасен в своей частоте... |
правильно, ЙО!:cool: |
2 Yo!Rick частоте??? Или чистоте???:):):):):):) |
ЧАСТОЕ! :) |
нет никакой неломающейся системы... ну наверно кроме выключеного компьютера, и то пара ударов молотком.... |
Дрон48 -- ты приколист |
A ya s4itayu 4to zra EDENA zabinili, preduprezdeniem mozno bilo bi oboytis', a to on s4as zloy na krissa, v kakom klube zalezet v inet, naidet zuka v forume, pisec emu nastanit, a s nim i nam toze! |
Да Real EDEN'у уже как-то по хуй. На Криса он не злится вроде - сказал что нефиг было админов дибилами выставлять и проблем не было б. А представляете, во всём виновата его девушка...... Это он мне всё сам рассказывал. |
Drundia a pri 4em tut devu6ka? Kstate vidite, on raskailsya, tak 4to mozno ego vozvra6at'! a? |
А при чём тут его девушка? |
Dr.Gun mne kazetsya 4to ya skazal toze samoe? |
2 Kris: а как программер программеру не в лом те сказать какие дырки были то ... |
Девушка не пришла на свидание, и у него было не очень хорошее (как минимум) настроение - вот и всё. 2User: Вот что я знаю: Гость мог нажать на странице инфы о юзере на ссылку "Только для админов: Поменять настройки этого пользователя". По слухам это могли сделать Гости, Модераторы и Администраторы. Обычные зарегистрированные не могли. Сейчас дыра заделана Модератор мог модерировать без проблем все разделы форума. Пусть он вообще ни в одном разделе не числиться (такое теоретически возможно) - всё равно может делать всё что хочет. Дырка тоже была заделана. Естественно осталась ещё дырка, позволяющая вернуть всем пользователям (от забаненных и до админов) статус обычных зарегистрированных. Такой себе баг....... |
Цитата:
|
Ничего себе дырочки ... дырище ... С испугу стал просматривать свой форум слава богу вродь такого не обнаружил ... везде вродь проверяю что за юсер скрипт запускает ... 2 kris: можно было б вообще не показывать ссылки на админские функции кроме админов и модеров ... дабы не тыкались кому не лень ... хотя кто захочет и так залезет :))) а так форум классный ... многие функциональные прибабахи наверно и у себя сделаю :))) |
to User: он не через этот линк менял который в профайле, а через другой. |
2kris: Продемонстировать? Хотя нет, куда мне спешить? А выходит я не все дырки знал... А спрошу ка я всё у него..... |
ты сам с собой что ли разговариваешь ? продемонстрируй ка ... |
Может и с собой.... А вообще я боюсь - ты со мной сделаешь то же что и с Real EDEN'ом...... |
:) |
короче Drundia, ты запарил уже, значит так, или ты сейчас меня делаешь простым юзером, или я тебя делаю Banned. Давай короче только, и кстати меня уже ненадо будет боятся когда я буду простым Челом :) время пошло. Его никто за язык нетянул ... |
Ну наконец-то я хоть одного админа достал..... А я вообще-то не умею, я только слухи слышал и что у кого-то это даже получалось. Но сам понимаешь, это слухи, и найти кто это делал и как непросто. И вообще не в моём стиле против админов идти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |