![]() |
типа хокку.. ... МозгИ долбать всем - Лёгкое очень дело. А сложно уметь. Предел у ума... Глупость границ не знает - Измерить нельзя. Я точно свеча. Тихо сижу, втухаю. Работа - пипец... А хокку - ништяк. Рифмы совсем не надо. Для бездарей - класс!.. Гопы - сорняки. Тля их не тронет даже. Растут без дождей. Сибирский мороз. Под пятьдесят - не шутка. Виват алкоголь! Возьми молоток. Нечисть представь гвоздями. Забей посильней. Усталость - болезнь. Годны не все лекарства. Своё отыщи. Отрада ты, шмаль!. Также - спасенье. Многим. Спасаемся век... Инету хвала! Форумам, сайтам, аськам... Где же были вы до?.. Подъезд - это ВСЁ! С улицы родом кто-то. А я вырос в нём... По клубам загон. "Если их нет - то скучно..." Фантазии - ноль! Fuck армию, блядь! Школа, в кавычках, жизни... Всё сгнило давно. Вся жизнь мыльный шар. Пусто внутри. А лопнет - И нет ничего. Кумир - это есть Некий шаблон, который Во всём угодил. Февраль - это зло. Правда есть плюс: ведь после Приходит весна! |
Цитата:
|
как бы то ни было, мне понравилось особенность в том, что казалось бы прописные истины, а выразить никак кое в чем ты отличился |
Пиздатенькоу) Я даже сохранил в свою хокку-коллекцию)) |
мда... :confused: обидно за японцев... честно... ибо понимание жанра отсутствует напрочь |
В очередной раз я понял, что ничего не понял. Хрень. Что вижу, то пою. |
Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо за мнения! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |