![]() |
Микенская цивилизация, вырисовывающаяся сквозь дымку легенд, описана Гомером (Бертран Рассел-"История западной философии") и ещё книга: Без него ждёт неудача, о которой придётся пожалеть ( "И-Цзин"-Книга перемен) |
"I have a really, really best friend in the whole world, even hotter than me. ...." Howard Stern - "Private Parts" |
Против иезуитов они защищались системой шпионов и информаторов, нацеленной на то, чтобы представлять членов, достигших степени "патриархов", ни на что не способными. а.н. боголюбов. тайные общества XXI века вопрос: а в чем смысл этой игры? |
смысла нет, поэтому она в разделе Привет, кирпич:))))))) |
ну хрен с ним, со смыслом. у меня тут около стола дофигищи книг лежит =) Она может быть достаточно велика, может включать несколько порой весьма многочисленных видов животных, - но с точки зрения эволюции это мертвая ветвь. с. кара-мурза после перестройки - интеллигенция на пепелище родной страны |
Т. Моммзен писал: " В отношении.. всемирной летописи дело обстояло еще хуже... Развитие археологической науки позволяло надеться, что традиционная история будет проверена по документам и другим надежным источникам; но надежда эта не оправдалась. Чем больше было исследований и чем глубже они становились, тем отчетливее выяснялись трудности написания критической истории Рима". носовский и фоменко "русь и рим" |
ТИПА СУПЕР-ПУПЕР ЖЁСТКАЯ ИГРА!!!:D "...ноги шли сами и я не знал, что с ними делать..ой ноги мои ноги..." |
-Если никто не будет крошки, я их пожалуй подъем, - вдруг встряла в беседу нянюшка Ягг. |
"В общем, он бы те подарил это галстук, понятно?" Джером Сэлинджер "Над пропастью во ржи" |
кстати, классный рассказ надо перечитать будет:) вот чем полезна игра эта:)))) |
Цитата:
|
а что делать если на странице только 3 предложения?:confused: |
А у меня на 27 странице картинка, с изображением Арахны перечитывающей летописи гномов.:D Щас другую книгу возьму. |
"Он открыл дверь своего кабинета, и Артур вошёл с каким-то странным, неприятным чувтством." Э. Войнич - Овод. |
'Can't very well be Laverton-West.' vo blya vidali kakoi ya raspal'covannii - knizshki zshidovskie chitau! |
Романтик, три презирватива в араматизированой селиконовой смазке с накопителем... |
"-Он не знал, что нужно остерегаться воды,- с горечью сказал Дон Хагарти." Стивен Кинг "ОНО" |
ееее ОНО-офигенная книга, правда, безбашенная=) |
Кинг рулит...100% |
у меня нет книг:( |
что есть? |
Цитата:
|
я купил себе книгу.:o |
Правда, туда сюда изредко пробегали люди с военной выправкой и в строгой форме благородного серого цвета с желтыми эмблемами. А.Белянин "Профессиональный оборотень" |
"1 октября 1955 года был создан Синьцзян-Уйгурский автономный район (СУАР) со столицей в городе Урумчи" Практический курс китайского языка :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |