![]() |
ТИпа клип DMITRY 29 RUS & КЭШ (запись с концерта)5Mb http://n-wind.com.ru/site/blocks/download.php?get=lift_ultra видео с двух цифровых камер, вес 5 метров, дебильное сведение DMITRY29RUS!!!!!!!!!!!! |
Кто же мы? Лифтоманы мы! Реальная тема! Щас скачаю клип... |
Всем качать и смотреть на наши смешные рожи. |
75%... ля-ля-ля... |
2 Лапочка, чё то тишина...дисконект или совсем неинтересно получилось, за 5 минут склепал же. |
Не, круто! Молодца, красиво сделал! З.ы. коффточка у тебя симпотичная! |
Цитата:
|
КЭШ тоже красава! Кста, где в инете можно скачать этот трэк? Я - ЛИФТОМАНКА. |
2 лапочка, где-то здесь http://n-wind.com.ru/site/audio/ |
девочка юная вначале умиляет:D скажи там чтоб ей так не манипулировали в будущем, а то хули - "скажи, что клёва":D :D бедняга:cool: |
2pALsy p.Uno обязательно передам ей твои слова |
:p 2 pALsy p.Uno Вообще-то мне правда понравилось. |
скажи как тебя зовут? НАМАЛьНА!!:eek: Дамира знаю, Гинда знаю, Наилья знаю, Намальна теперь тоже знаю рэп познавательная штука:cool: |
ЛАПОЧКА, а это ты там? "клёва"=) мимика милая очень;) |
molodcq horoso vqstupili :) |
я трэк не слышал, а концертный саунд такой, что я вообще нехера не понял, кроме того, что вы застряли в лифте и вы это любите :) трэк мне не понравился, а вот выступили нормально. Даже ситуацию с микрофоном достаточно быстро решили. |
Девушка, с которой в начале говорит оператор только сегодня узнала от меня что её включили в это видео, и для неё это было просто шоком... Кстати ещё видео с этого выступления весит 3 с небольшим метра ищите ЗДЕСЬ. Там я один |
кач-кач-качс!!! Ща позыркаем |
Пазыркал!Не чего так;) но бочина толпа не качается, значет не супер!;) ;) Удачи продолжайте! Цитата:
|
Ниодного слова не понял! |
Для тех кто не купил сборника РЭП-НА-Утро:( Лифт 1. Мы с друзьями как обычно вечером нажрёмся ВЫйдем мы на улицу солнцу улыбнёмся Настроение отличное, мы от безделья маемся Кто то предложил: может на лифтах покатаемся? Сейчас возьмём девчонок пару, ещё два пузыря на шару Пойдём в соседний дом там-там хороший лифт ЁУ просторный два-на-два мы в нём засядем до утра Лишь бы девушек хватило и конечно же бухла!!!!!!!!! Да я люблю кататься в лифте а ты?!! Да я люблю двигаться в лифте -а ты?! Да я люблю застревать в лифте -а ты?! Кто же мы ? лифтоманы мы - а,а 2. Такая вот фигня со мною в лифте приключилась Даже и не знаю, как это случилось С дружеской попойки домой я возвращался Тихо спокойно дома спать я собирался В подъезде вижу такой расклад возле лифта Пара тех кого между собой зовём просто чиксы Завязался разговор приятный не помню точно Что я говорил но всем весело было очень Зашли в лифт вдруг алкоголь в голову дал Почему встал лифт никто толком не знал Дальше помню смутно, а всё то что помню ВЫрезало цензурой, хотя с ними было прикольно ЧЕрез несколько часов очнулся на своей площадке Почти полностью раздетый в трусах только и в майке Нету ни копейки на груди написано помадой Аня, Марина - познакомиться были рады:):):):): Второй куплет КЭша, писал я наизусть Надеюсь там практически всё правильно!!!! |
М-да:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Риал ЛИФТ! ВСЕ круто! ждем еще творений;) |
Ну а вот часть той песни которую я читаю на МОЁМ видео "Какого хуя ради?" Припев: Для чего всё это?Какого хуя ради Я кривляюсь перед вами я пачкаю листы бумаги Глупыми стихами,свою душу открывая перед вами. Куплет1: Что я ищу здесь?Зачем в очередной раз Пытаюсь завершить свой бесконечный рассказ? О человеке,который не хотел ПРОСТО жить. О человеке,который мог чудеса творить. Своим словом исцелять и своим словом убивать Всех вокруг своей идеей заражать. Таких людей теперь мало их теперь не понимают За глаза смеются,странными их считают. Ну а сами?А сами ищут вина и золота, Дорого им то,что сейчас стоит дорого. А я?А я плыву течением другим, Северными ветрами от всех невзгод храним. И выходя на сцену каждый раз хочу знать лишь одно. Есть ли в зале люди,которым не всё равно. |
пацаны, что вы думаете по поводу своих рифм в этих темах? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |