![]() |
Типа самым знающим А кто-нибудь знает точную дату первого прихода хипхопакультуры в ссср? А то мне чё-то интересно стало.... |
Posmotri kogda pesnya Alisy Meloman byla napisana... 82?? hehehe :) |
А где это посмотреть? |
Hmm... ne znayu, u menya kogdato byla knizhka pro Alisu no ya ee cheto ne videl davno. Nu skazhem v nachale vosmidesyatyh kogdato. :) |
Да я и сам знаю, что в начале восьмидесятых, меня вообще дата интересует. Ты книжку может поищи, а? |
Так тебя ДАТА интересует?? Я не ослышался?? Ну ты выдал :).. Предлагаю еще одну темку до кучи - "Кто первым принес хип-хоп в СССР?"... Гриша Васин 3 февраля 1991 года от рождества Христова в 9-15 по-Москве :) :) :) |
Упс - не на ту кнопку нажал.. Спасибо Грише, что обратил моё внимание - конечно он не 1991 году, а в 1981 году принес ХХ в СССР :) |
80й год... Олимпиада в Москве... София Ротару поет песню "Я, ты, он, она, вместе целая страна..." :) А вообще в 74 году, в Красноярском институте цветных металлов, в студенческом театре миниатюр, исполнялась песня про ударные стройки или чета подобное, так вот, это был хардкорный рэп, самый настоящий и пользовался большой популярностью, а исполнял ее мой папа :) гы-гы (обсолютно серьезно, магнитофонная запись есть на бабине...) |
Блин, значит меня Гриша обманул?? :( Вот гад - надо ему стрелку с Софией забить, чтоб ответил. хы :) |
ya pro Alisu seryezno govoril |
А я про папу... Абсолютно серьезно... А эту песенку я все-таки сделаю... как-нибудь |
pizdato... a on eto znal chto eto rap? |
Нет конечно, для всех это были стихи прочитанные под ритм-секцию (кстати живую есссно), хлопки и топание. А , там еще гитарка и контробас был... ... Я ошибся, это было в 72 году ( 4 курс его). гы-гы... |
Да не, если твой папа не знал что это рэп - то это не дело. Такое может и ещё на 10 лет раньше было. А меня интересует не приход рэпа и хипхопкультуры. То есть когда началось объединение этого всего. Когда стали знать что хипхоп это одно, другое, ещё что-то, (ну как на этом сайте четыре компонента :)). |
бэд бэланс - первый альбом |
пиздец тему какого года откопали |
Во олени. Конечно же рэп прищёл к нам с приходом стима и его альбома я-рэп. |
первый пост - 2001 год..думаю автору уже не интересны ваши отсроумные ответы )) а записа папы А-Сида я бы послушал)) |
Цитата:
|
Вот пусть уважаемый Drundia и скажет нам, что он узнал о первых шагах хип-хопа за 8 лет? |
Цитата:
когда этот вышеназыванный хип-хоп в России сделает последние шаги:o |
Да, пиздец тему подъняли |
Цитата:
|
он в россию ешё не пришол ... |
я думаю после перестройки:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |