![]() |
типа SPIN типа 3-РАУНД типа ТЛП типа БАТТЛА |
типа 58% :kiss: |
скажешь как будет 69:D :kiss: |
ну у меня тока пока 50 но то что услышал меня удивило хотя текст Спин .. ) ну ты сам знаешь ) выкрутился типа |
Base все заипись.. качай . по асе растолкую |
так ты че прошел с тем дерьмом которое у тя было на 2-ой раунд????????????????????????????????:tomato: :ma3im: |
ага :) просто тот чел не сдал трек:( |
Типа трек типа в плеере типа ебашит!:cool: типа качаю типа головой и типа подпеваю типа припев:) Читка у тя отличная базара ноль, причем чем больше я слушаю твоих треков тем меньше мне кажется похоже на Бэйса, я понимаю тогда прогнала.:) Трек впер ваще, минус такой клевый (где нарыл?:eek: ), гитарка и щелчки такие типа кастаньеты:) – класс ) Лирика сильная, мне очень нравятся такие темы:) "Меня пленит сладкий дух Возрождения"... да. Понравилось как раскрыл тему. Единственное что может здесь стоило менее агрессивно читать. Для такой темы-то :confused: :rolleyes: Спин молодца:kiss: П.с. Цитата:
|
Хороший трэк, хорошая гитара (испанская?) |
ё Мика рахмет! рад что тебе понравилось.. это самое главное;) походу никто кроме тебя мои треки не слушает:) :kiss: а я уже забыл об этой темке... да и всю неделю мозг пройбал с компом, теперь все в поряде минус, ага мне самому понравился.. нарыл на своем избитом харде:D и это когда минус в ушах долбит я даже не знаю как можно по другому зачитать:rolleyes: Dj Vlad базара нет.. но гитара не моя:boyara: но гитара походу казахская:cool: |
Эй бро....когда позвонишь? Трек так себе.....не шатко не валко =) все сам понял....вообщем!!!!:boyara: хочу домой.....ктонить в волгограде живет? давайте поосчаЭМСИ..... а то я забуду как говорить =( |
Спин даров!! Я наконцц-то зарегистрировался.......... Замути мне аватар,тот с Назарбаем! В асе лежит вся необходимая инфа.... Бля.........рад ссука по-уши!!!:) :p :) |
Mezandari, привет:) |
Mezandari а ты кто? |
Mezandari салам Димак! ок аватар замучу.. как время будет как ремонт у Шуры? ладно ты давай по теме: как мой шлак то? зацени... кой аурма э |
Мика саламы.......':rolleyes:'. Не раз читал твои злосные высказывания про треки Бейса, Спина, Дена да и так далее..... уважаю бруда...(нет пустоты в словах)':kiss:' Ден ну ты чё? Димак мен, Димак!!! Ну хуй знает придумал се ник не понятный кокай-то(фамилия *МИМИНО* из к\ф МИМИНО)...... Но звонкий в корне..... Как сессия Ден? Когда бушь чз Москву ехать?????????? Шибанём?? Ну и...... ясен уй......... Спин Ты я ещё не слушал трек... и скорее всего буду слушать тада, када приеду к те.... разрушать твой и так да боли опухший мозжечок ':D' ':D' Но сразу могу сказать что он мне занравиться, а вот вопрос сильно или нет скажу потом, иль даж выскажусь...... Ну эсли мож??':p' ЗЫ: Спин скоро приеду !!! ТРеки ципануть!':tolstiy:' |
Да, ремонт....Спин такая злостная хозяйка квартиры-бабка.... Прекинь, на, мы два дня ебошили отдирали её старые обои, бля ссука 68 года выпуска и замутили ей туда ахуитительные серебрянно-белые....пердатые такие..... А эта мандень приходит и говорит, ВЫ ЧЁ НА МНЕ ТУТ ПОРАЖНЯК НАИБЕНИЛИ......... Прекинь???? падла:tomato: |
Цитата:
и что значит "злосные высказывания"... я про них ничего плохого не говорю:miha: |
[QUOTE]а это что значит и что значит "злосные высказывания"... я про них ничего плохого не говорю Микуль, бруда эт тип друган.... Ну читала С.Сакина? *Больше бена* и всё такое.... Во-от, а насчёт злостных высказываний... это не значит *злых*, а значит клёвых...интересных и рассудительных!!! ЗЫ: Извиняюсь что поздно ответил |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |