![]() |
Tipello(U 21) и Hunter "История одной жизни"mixtape (при уч. Скан МС UnderWHAT?) Год выпуска : 2010 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 41 минута Вес 41 mb Трек лист: 1.История одной жизни(old) 2.Пойми ман 3.Иван Купала 4.Мертвые поэты улиц(при уч. Хваранг,Вова) 5.Девочка в белом (при уч. Стичение обсоятельств) 6.С тобой остаться (при уч. Скан МС UnderWHAT?) 7.История одной жизни_2(Спонтанная версия) 8.Пойми ман_2(От любви до ненависти) 9.Благодарность(при уч. Аристократ-U 21,Вова) 10.Оглядеться https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/19/1415774c4499f708066.jpg "больше двух лет велась работа над этим релизом.В основном он носит лиричный характер.Получился самый что не наесть,честный альбом,в котором описано все что происходило с парнями за эти 2 года.Лиричный рэп с востока Подмосковья," http://rghost.ru/2159765 |
Ну чтож начнем 01 История одной жизни - слабенький трек , как по рифмовке так и по подаче , в целом трек напрягает 02 - Пойми ман - приятный минус , лирика этакая , хз вроде норм , но не шик 03 - Иван Купала - минус продиджи ? вот этот трек мне понравился , подали тут классно , да и по тексту здорово все 04 - Мертвые поэты улиц - да минус класс , уже слышал треки под него , 1 зачитал нормально , а вот 2 выпал из трека , не попал в ритм , вообщем средненько и то засчет минуса , а по тексту неплохая задумка была 05 - Девочка в белом - по тексту неплохо , но трек режит слух в целом 06 - С тобой остаться - на мой взгляд скушноватый трек , не смотря на женский вокал 07 - История одной жизни - ну тот же первый трек , под хороший минусок , засчет минуса неплохо вышло 08 - Пойми ман 2 - блин просто скажу слабовато много слишком слез и такого рода 09 - Благодарность - задумка хорошая , подача не очень , вообщем средне вышло 10 - Оглядеться - попсовенько получилось и кстати достаточно не плохо По итогу на мой взгляд строго на любителя , а так же слишком много личного в треках , так канеш есть потенциал ,подачу наработать , с рифмовками так же поработать и текста подрихтовать , вообщем удачи в дальнейшем |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |