![]() |
Типичный ритм как вам группа Типичный ритм?? |
Х*ня |
У них в арсенале всего один альбом, да и тот стремный... |
клип Фенса тока вчера позырил... многа смиялся... |
ХЕ-хе:D |
со злым духом неплохие треки есть. "тоска река" и "еду в нижний" |
типичный ритм это писдато! особенно про окуня :p |
Цитата:
|
Полная хуйня слушать невозмоно хорошо что я не купил диск а скачал пару треков |
re: Типичный Ритм - Обсуждение Группы Цитата:
|
пиздец я их в роток... |
ИМХО - Классика Рус Рэпа!!! Одни из отцов волжского стиля... Призеры "Rap Music'98". Белые Братья, Злой Дух, Типичный Ритм - объединение "Бурлаки на Волге". Трамплин, Анжела, Фэнс Мазай - вышка!!! ________________ Авторы всех постов выше 2005-2006 год регистрации. А значит в основной масе пока любители подростковой жести! О чем речь еще... |
Трамплин строго охуенный трек. Лучший пожалуй у ТР. Давно под него бодрились помню. |
одна из первых групп которуя я начал слушать в русс рэпе трамплин, летний гром , птица просто веши!!:bomba: довно ничего не слыщал о группе они шас пишуться ? |
Цитата:
|
пиздец |
Цитата:
Не знаю травокур ли Фэнс, для травокуров ли его рэп, хорош он или плох, но способности у этого человека определенно есть. ФЭНС - джазовый рэппер! :trumi: Без шуток. Тут про его музыку много писалось, но не отметили, что Фэнс, по всей видимости любит джаз. Чумовое соло гитары в "Фэнс Мазай" и сакс в "По Утру". Smooth Jazz + Rap :bomba: C соул музыкой работает! Вокалистка в фэнсе-мазае гармонично добавляет песни очарования. "Пес" - фуфло. Из других песен ясно, что это не его уровень. Надеюсь, что этот малый разовьет свои способности и будет радовать нас и впредь классным поэтическим и мелодическим рэпом. No gangsta/Show me LOVE. P.S. Обзор альбома "Ритм Сердца" http://funky-soul.ru/russian/ |
Кстати, Фэнс мне прямо и сказал - "рэп уже не для меня, буду заниматься более серьезной музыкой" И, кстати, у нас на студии он записал пару импровизаций - что-то такое теплое, джазовое вышло :) |
ПОМНЮ КАК Я БОДРИЛСЯ ПОД ТЕМУ ТРАМПЛИН...ДА БЫЛО ВРЕМЯ) |
Цитата:
From Moscow With LOVE. Так держать! To all my FELLAS - MAKE IT FUNKY!!! |
Вывод : МОЛОДЕЦ ФЕНС! Продолжай на этойже волне! |
Новые темки пистатые!!! |
Цитата:
вот тока нащет нового альбома Фэнса я чото не пойму - с того года тянется вопрос о выпуске, так до сих пор все не ясно :rolleyes: Надо шоль у него отжать трекоф - для общего ознакомления где выложить :) |
очень люблю эту группу жду альбома трек вместе со злым просто офигенный!:) |
помню рэп музик... они тогда оч круто выступили))) ваще кайфовая музычка, вот тока новых трэков не слышал.. |
что то совсем затенули :o бл.....:mad: :tomato: :) ;) |
************************* ************************* Типичный Ритм - Офигенный Проект !!! Обожаю Человека По Имени Фэнс !!! Его мягкие , здоровские и мегапозитивные трэки спасали и продолжают спасать в минуты раздумий мрачных. Жду тот самый альбом... ************************ ************************ На маникюр забей, а на винца глотни смелей... ************************ |
Без Вальтера уже не то... Но объективно неплохо. |
я так полный торчок по творчеству фэнса прям все песни люблю и новое и старой и даже хорошо забытое старое про ворону, кладбище трамваев Фэнс лидер! :D |
творческих успехов! |
млиа, и после сказанных слов, Дайм ищо думает выпускать Фэнса или нет....ндяяя :rolleyes: |
Хорошая группа |
Граждане, скока стоит выступление Фэнса? |
смотря где) |
но дорого, ибо с живыми музыкантами и т.д. |
Цитата:
А, кстати, Крос, кто у него сейчас в муз. поддержке? |
mcboroda В Дусте скока вазьмет Фэнс, не знаш? |
так себе. |
Если есть уже какие-то конкретные предложения по времени и месту - позвони мне +7 904 7950700, а я потом с ним свяжусь. ;) |
А я ведь еще помню как будучи детьми гуляли по берегу Тихого океана и напевали "Если в небе дым - ветер продолжает петь..." Здоровски было... Фэнсу большой ресект! Всегда было интресно...говна не делал, говна не лил... мирно так... |
mcboroda оки, ближе к лету тока, но телефончиг сохраню ;) |
Цитата:
|
************************* ************************* У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ТРЭКИ В МР3: 1.Звезда 2.Мама 3.Детка ...если есть киньте ссылку, буду благодарен ************************** ************************** |
Цитата:
|
а есь денить новые трэки? былоб неплохо! ваще есь они? |
Цитата:
ЕЩЕ РАЗОК СПРАШИВАЮ, ЕСТЬ У КОГО НИТЬ ТАКИЕ ТРЭКИ ??? * |
Дык....Типичный рИтм...ТРуууууууууууууу... Дайти ссылку на их полный альбом....Плииииз:guinda: |
хорошие кстати ребята у кого-то я их зацепил - толи у Крипла толи у Вана - мне понравился музончик да и ваще классненько всё |
Мне в своё время нравилось их творчество.........и соло Фэнса тоже.........сейчас наверно слушать не буду..............но всё же Респектос им:) ..........хотя чёнить новенькое рад был бы услышать |
ваще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |