![]() |
ТИПИЧНЫЙ РИТМ - Пляж - 2006 (Rap Recordz) Вложений: 6 Трек лист: 01. Пляж 02. Классная 03. Килиманджаро 04. Знаю 05. Кап-кап 06. Попутным ветром 07. В тишине 08. Дорога к другу (при участии ЗЛОЙ ДУХ) 09. Любовь 10. Пес 11. Мама 12. Таем Мы Снегами Релиз 23 мая. Компания МОНОЛИТ и лейбл RAP Recordz представляет Вашему вниманию второй альбом легендарного нижегородского проекта ТИПИЧНЫЙ РИТМ. ТИПИЧНЫЙ РИТМ – один из первых региональных рэп-коллективов, ставший известным в середине 90-ых по всей стране благодаря своим легендарным хитам «Трамплин» и «Если В Небе Дым». Привнеся в хип-хоп оригинальный, тягучий стиль исполнения речитатива и мелодику, основанную на сэмплах из старых советских фильмов, ТИПИЧНЫЙ РИТМ основал так называемое Волжское направление развития отечественного хип-хопа, в дальнейшем поддержанное чебоксарскими БЕЛЫМИ БРАТЬЯМИ, казанским ЗЛЫМ ДУХОМ и нижегородским РАЙОНОМ МОЕЙ МЕЧТЫ. Уникальный стиль группы не остался незамеченным и в столице - в 1998 году на фестивале Rap Music группа завоевала Гран-При, а всего лишь год спустя группа была приглашена в качестве русских гостей на рэп-фестиваль в Париже, после чего свет увидел первый альбом коллектива «Ритм Сердца». И вот, спустя несколько лет, мы становимся свидетелями возрождения легендарного коллектива. После успеха трека «Кап-Кап», долгое время занимавшего лидирующие позиции в хит-параде радио NEXT, группа представляет новый альбом «Пляж»… Летние рифмы, легко запоминающаяся мелодия и уникальный, неповторимый стиль ТИПИЧНОГО РИТМА – вот визитная карточка этого альбома, который, несомненно, украсит грядущее лето своей музыкой! |
ТИПИЧНЫЙ РИТМ «Пляж». Вложений: 1 Трек лист: 1. Пляж 2. Классная 3. Килиманджаро 4. Знаю 5. Кап-кап 6. Попутным ветром 7. В тишине 8. Дорога к другу (при участии ЗЛОЙ ДУХ) 9. Любовь 10. Пес 11. Мама 12. Таем Мы Снегами Релиз 23 мая. СЭМПЛЕР: http://www.rap.ru/_Images/Catalog/11163-1-50.mp3 ЗАКАЗАТЬ CD ТУТ - 100рэ Компания МОНОЛИТ и лейбл RAP Recordz представляет Вашему вниманию второй альбом легендарного нижегородского проекта ТИПИЧНЫЙ РИТМ. ТИПИЧНЫЙ РИТМ – один из первых региональных рэп-коллективов, ставший известным в середине 90-ых по всей стране благодаря своим легендарным хитам «Трамплин» и «Если В Небе Дым». Привнеся в хип-хоп оригинальный, тягучий стиль исполнения речитатива и мелодику, основанную на сэмплах из старых советских фильмов, ТИПИЧНЫЙ РИТМ основал так называемое Волжское направление развития отечественного хип-хопа, в дальнейшем поддержанное чебоксарскими БЕЛЫМИ БРАТЬЯМИ, казанским ЗЛЫМ ДУХОМ и нижегородским РАЙОНОМ МОЕЙ МЕЧТЫ. Уникальный стиль группы не остался незамеченным и в столице - в 1998 году на фестивале Rap Music группа завоевала Гран-При, а всего лишь год спустя группа была приглашена в качестве русских гостей на рэп-фестиваль в Париже, после чего свет увидел первый альбом коллектива «Ритм Сердца». И вот, спустя несколько лет, мы становимся свидетелями возрождения легендарного коллектива. После успеха трека «Кап-Кап», долгое время занимавшего лидирующие позиции в хит-параде радио NEXT, группа представляет новый альбом «Пляж»… Летние рифмы, легко запоминающаяся мелодия и уникальный, неповторимый стиль ТИПИЧНОГО РИТМА – вот визитная карточка этого альбома, который, несомненно, украсит грядущее лето своей музыкой! |
Закройте одну тему |
А сЭмПлЕр? |
хорошая новость, люблю Фэнса. с удовольствием послушаю, учитывая чудненькую музыку от Корней Джа :horosho: вот только зачем тут ЭТО? 8. Дорога к другу (при участии ЗЛОЙ ДУХ) |
Подписываюсь под каждым словом toxzic:o |
Супер новость!!!........:) жду 23 май |
подписываюсь под словами пользователей мофо и toxzic |
куда подпись поставить? :skald: |
великолепно! |
Интересно :) Подпишусь-ка под вами и я)) |
хз. не нравился никогда типичный ритм. не подписываюсь. |
Очень хочу послушать.........как раз к лету. |
А мне больше нравится старый ТР, времен трамплина и птицы... Но все же думаю, не без удовольствия послушаю альбомчик, надеюсь по крайней мере... |
Цитата:
|
toxzic, я слышал Ритм сердца, где Трамплин и птица очень контрастируют с остальными треками... А с этого я тоже слышал уже трека 4 или больше, ну так вот по ним я и могу говорить, что мне, лично мне, больше нравится те треки, которые писались, когда в ТР был Вальтер и Фэнс...Плюс у меня с ними (треками) связано гораздо больше воспоминаний хороших, ностальгия, блин... |
вот насчет ностальгии ты очень верно подметил - помню как неделю ходил и напевал "Фэнс-мазая" :) |
Старый ТР тоже вещь ахуенская, но надо ж новьё заслушать, братва. Я помню, был на 98 Рэп мьюзике когда Вальтер и Фэнс взяли там гран-при, ахуенно выступили, работа слаженная на сцене пиздец. |
интересно |
Очень интересно, обязательно приобрету и послушаю... |
О! Отлично, люблю Типичный Ритм, позитивная музыка. Кавер очень понравился. |
слышал один трек у Фэнса "с юга ветер до нас донес..) Вещь старенькая но стоящая, до сих пор иногда врубаю! Альбомчик прикуплю! Всех благ пацаны! |
********************** ********************** ААААААААААА !!!!! Ахуенна !!!! Я куплю все копии этого релиза, и сомневающимся оставлю лишь горечь досады ... :D Как можно не ахуеть с такого релиза !!! Бля, я так давненько не радовался выходу диска, а тут еще и Типичный ритм !!! Обложка очень понравилась - хороший добрый коллаж !!! По трек-листу: для всех поклонников новинкой будут 6 треков, но бля, мне уже вставляют эти дорожки :D :D :D Короче... уже почти завтра диск на прилавках !!! Все пасемся подле витрин:bomba: p.s. песенку "Медведица" конечно зря не включили в треклист, а Пса второй раз зачем ? ну да ладно мож рэмикс какой...и со Злым может музон Фэнс поменял... Особые ожидания к песне Мама - давно за ней охочусь. ЕЩЕ РАЗ - ПИЗДАТО !!! Ну и что, ... Дайму тоже сенкс нимуёвый, скок ж можно было тянуть... **************** **************** |
******* ******* Это... а где Война, Детка и Пастух-философ ??? ******* ******* |
ЭТО надо слушать...строго будет на повторе,хотя прослушал только пару тройку треков с альбома...:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |