Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ТИПИЧНЫЙ РИТМ - Пляж - 2006 (Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/tipichnyi-ritm-plyazh-2006-rap-recordz-75962/)

Сkат 20 мая 2006 23:46

ТИПИЧНЫЙ РИТМ - Пляж - 2006 (Rap Recordz)

Вложений: 6
Трек лист:

01. Пляж
02. Классная
03. Килиманджаро
04. Знаю
05. Кап-кап
06. Попутным ветром
07. В тишине
08. Дорога к другу (при участии ЗЛОЙ ДУХ)
09. Любовь
10. Пес
11. Мама
12. Таем Мы Снегами

Релиз 23 мая.

Компания МОНОЛИТ и лейбл RAP Recordz представляет Вашему вниманию второй альбом легендарного нижегородского проекта ТИПИЧНЫЙ РИТМ.
ТИПИЧНЫЙ РИТМ – один из первых региональных рэп-коллективов, ставший известным в середине 90-ых по всей стране благодаря своим легендарным хитам «Трамплин» и «Если В Небе Дым». Привнеся в хип-хоп оригинальный, тягучий стиль исполнения речитатива и мелодику, основанную на сэмплах из старых советских фильмов, ТИПИЧНЫЙ РИТМ основал так называемое Волжское направление развития отечественного хип-хопа, в дальнейшем поддержанное чебоксарскими БЕЛЫМИ БРАТЬЯМИ, казанским ЗЛЫМ ДУХОМ и нижегородским РАЙОНОМ МОЕЙ МЕЧТЫ. Уникальный стиль группы не остался незамеченным и в столице - в 1998 году на фестивале Rap Music группа завоевала Гран-При, а всего лишь год спустя группа была приглашена в качестве русских гостей на рэп-фестиваль в Париже, после чего свет увидел первый альбом коллектива «Ритм Сердца».
И вот, спустя несколько лет, мы становимся свидетелями возрождения легендарного коллектива. После успеха трека «Кап-Кап», долгое время занимавшего лидирующие позиции в хит-параде радио NEXT, группа представляет новый альбом «Пляж»…
Летние рифмы, легко запоминающаяся мелодия и уникальный, неповторимый стиль ТИПИЧНОГО РИТМА – вот визитная карточка этого альбома, который, несомненно, украсит грядущее лето своей музыкой!

Сkат 20 мая 2006 23:46

ТИПИЧНЫЙ РИТМ «Пляж».

Вложений: 1
Трек лист:
1. Пляж
2. Классная
3. Килиманджаро
4. Знаю
5. Кап-кап
6. Попутным ветром
7. В тишине
8. Дорога к другу (при участии ЗЛОЙ ДУХ)
9. Любовь
10. Пес
11. Мама
12. Таем Мы Снегами

Релиз 23 мая.

СЭМПЛЕР: http://www.rap.ru/_Images/Catalog/11163-1-50.mp3

ЗАКАЗАТЬ CD ТУТ - 100рэ

Компания МОНОЛИТ и лейбл RAP Recordz представляет Вашему вниманию второй альбом легендарного нижегородского проекта ТИПИЧНЫЙ РИТМ.
ТИПИЧНЫЙ РИТМ – один из первых региональных рэп-коллективов, ставший известным в середине 90-ых по всей стране благодаря своим легендарным хитам «Трамплин» и «Если В Небе Дым». Привнеся в хип-хоп оригинальный, тягучий стиль исполнения речитатива и мелодику, основанную на сэмплах из старых советских фильмов, ТИПИЧНЫЙ РИТМ основал так называемое Волжское направление развития отечественного хип-хопа, в дальнейшем поддержанное чебоксарскими БЕЛЫМИ БРАТЬЯМИ, казанским ЗЛЫМ ДУХОМ и нижегородским РАЙОНОМ МОЕЙ МЕЧТЫ. Уникальный стиль группы не остался незамеченным и в столице - в 1998 году на фестивале Rap Music группа завоевала Гран-При, а всего лишь год спустя группа была приглашена в качестве русских гостей на рэп-фестиваль в Париже, после чего свет увидел первый альбом коллектива «Ритм Сердца».
И вот, спустя несколько лет, мы становимся свидетелями возрождения легендарного коллектива. После успеха трека «Кап-Кап», долгое время занимавшего лидирующие позиции в хит-параде радио NEXT, группа представляет новый альбом «Пляж»…
Летние рифмы, легко запоминающаяся мелодия и уникальный, неповторимый стиль ТИПИЧНОГО РИТМА – вот визитная карточка этого альбома, который, несомненно, украсит грядущее лето своей музыкой!

Сkат 20 мая 2006 23:54

Закройте одну тему

MC ПОТНЫЙ 21 мая 2006 00:02

А сЭмПлЕр?

toxzic 21 мая 2006 00:37

хорошая новость, люблю Фэнса. с удовольствием послушаю, учитывая чудненькую музыку от Корней Джа :horosho:

вот только зачем тут ЭТО?

8. Дорога к другу (при участии ЗЛОЙ ДУХ)

Мафон 21 мая 2006 02:33

Подписываюсь под каждым словом toxzic:o

zealot_selector 21 мая 2006 09:04

Супер новость!!!........:) жду 23 май

дримон 21 мая 2006 10:59

подписываюсь под словами пользователей мофо и toxzic

xivanx 21 мая 2006 11:00

куда подпись поставить? :skald:

крем брюле 21 мая 2006 11:05

великолепно!

WоЛк 21 мая 2006 11:43

Интересно :)
Подпишусь-ка под вами и я))

моду 21 мая 2006 12:35

хз. не нравился никогда типичный ритм. не подписываюсь.

Толян Морс 21 мая 2006 12:56

Очень хочу послушать.........как раз к лету.

ПреСС 21 мая 2006 12:57

А мне больше нравится старый ТР, времен трамплина и птицы... Но все же думаю, не без удовольствия послушаю альбомчик, надеюсь по крайней мере...

toxzic 21 мая 2006 13:03

Цитата:

Цитата от ПреСС :
А мне больше нравится старый ТР, времен трамплина и птицы... Но все же думаю, не без удовольствия послушаю альбомчик, надеюсь по крайней мере...
а ты этот-то слушал, чтобы говорить, какой больше нравится, а какой меньше?

ПреСС 21 мая 2006 13:14

toxzic, я слышал Ритм сердца, где Трамплин и птица очень контрастируют с остальными треками... А с этого я тоже слышал уже трека 4 или больше, ну так вот по ним я и могу говорить, что мне, лично мне, больше нравится те треки, которые писались, когда в ТР был Вальтер и Фэнс...Плюс у меня с ними (треками) связано гораздо больше воспоминаний хороших, ностальгия, блин...

toxzic 21 мая 2006 13:23

вот насчет ностальгии ты очень верно подметил - помню как неделю ходил и напевал "Фэнс-мазая" :)

Мафон 21 мая 2006 13:30

Старый ТР тоже вещь ахуенская, но надо ж новьё заслушать, братва. Я помню, был на 98 Рэп мьюзике когда Вальтер и Фэнс взяли там гран-при, ахуенно выступили, работа слаженная на сцене пиздец.

Ваня Ленин 21 мая 2006 14:12

интересно

Liam 21 мая 2006 14:54

Очень интересно, обязательно приобрету и послушаю...

Raziel 21 мая 2006 15:25

О! Отлично, люблю Типичный Ритм, позитивная музыка. Кавер очень понравился.

ЗайСан 21 мая 2006 20:17

слышал один трек у Фэнса "с юга ветер до нас донес..)
Вещь старенькая но стоящая, до сих пор иногда врубаю!
Альбомчик прикуплю! Всех благ пацаны!

__ М И Х А __ 21 мая 2006 21:35

ААААААААААА !!!!!

Ахуенна !!!!

Я куплю все копии этого релиза, и сомневающимся оставлю лишь горечь досады ... :D

Как можно не ахуеть с такого релиза !!!

Бля, я так давненько не радовался выходу диска,
а тут еще и Типичный ритм !!!

Обложка очень понравилась - хороший добрый коллаж !!!

По трек-листу: для всех поклонников новинкой будут 6 треков, но бля, мне уже вставляют эти дорожки
:D :D :D

Короче... уже почти завтра диск на прилавках !!!

Все пасемся подле витрин:bomba:

p.s. песенку "Медведица" конечно зря не включили в треклист, а Пса второй раз зачем ? ну да ладно мож рэмикс какой...и со Злым может музон Фэнс поменял...
Особые ожидания к песне Мама - давно за ней охочусь.

ЕЩЕ РАЗ - ПИЗДАТО !!!

Ну и что, ... Дайму тоже сенкс нимуёвый, скок ж можно было тянуть...

__ М И Х А __ 21 мая 2006 21:45

Это... а где Война, Детка и Пастух-философ ???

katz 21 мая 2006 22:46

ЭТО надо слушать...строго будет на повторе,хотя прослушал только пару тройку треков с альбома...:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.
Страница 1 из 7: 1234567