![]() |
Куплю полюбому P.S. Пес - ремейк? |
Послушаю с удовольствием, трек пёс действительно уже давно до дыр затёрт :skald: |
с ужасом смотрел на первую страницу форума... ужасался темам и обсуждениям. что людей морочит? о чем они говорят? и тут на..))) приятненькая новость) |
Цитата:
polubomu , tli4niy rap! :) |
это очень хорошо!!!буду ждать... |
Цитата:
|
первый альбом был клёвый, и этот даже без сомнения будет хорош... Фэнс на позитиве ;) ковёр такой незамысловатый, но всё гениально - просто |
ну вот х.з. рэп или не рэп это)))) но музычка на позитиве.. летняя такая)) вовремя что самое главное.. :) |
типичный РЭП :D |
класс куплю конечно больше нравится старье по типу летнего грома не знаю чего жду от него наверное грусти |
да ну так себе первый альбом был.. куплю тока еси в коллекцию.. |
ДОБАВЛЕН СЭМПЛЕР: http://www.rap.ru/_Images/Catalog/11163-1-50.mp3 |
жду! помню когда у меня только появился комп с инетом сразу же скачал себе песни Типичного ритма.:) и песня со злым Дорога к другу мне тож оч нравится просто офигенская:) а у кого есть ссылка на песню 'моя мечта-там цвет тёмно синих морей,шумит листва,зовёт в небо голос теней,горит листва,плывёт запах чудо травы,там под типичный удары оживают сны" вобщем как то так |
блин надо былоб сэмплер оформить как нить поприличнее тут не семплер тут нарезка плотненькая Дайм так это ты теперь его двигаешь? Молоцца! Фэнс палюбому лидер!!! |
Цитата:
|
да я тоже хотел бы послушать |
******************** ******************** Так вышел 23-го альбом ?!? Купил кто? Отписывайтесь! Обложка есть в качестве ? ********************* ********************* |
альбом уже в продаже;) в офисе РР тоже есть :kiss: |
***************** ***************** Ещё квесчьн ===> Треклист такой же, как на первой странице темы ? ...скоро!!! обзор сэмплера! :D ***************** ***************** |
Неудачный закос под Шеffa... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэмплер не понравился... |
****************** ****************** По сэмплеру - тока раздразнил себя :) Ну чтож,... думаю через неделю альбомчик у меня уже будет! !!! Килиманджаро порадовал несказанно !!! !!! Маму и в сэмплер не замиксавали !!! !!! Походу трек Война будет !!! !!! Попутный ветер - рииил Т.Р. !!! !!! а таем мы снегами - за фортепиано Рэй Чарлз :D !!! иии бляааа, Пса-то нахуя ????????????????????????? АХУЕННА !!! ****************** ****************** ***************** ***************** |
Сэмплер офигенный!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |