![]() |
Цитата:
|
Класс, куплю альбом послухаю с удовольствием музыкально, выразительно, гитара джаз - супер:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, сколько лет назад мы слушали треки фэнса на старых кассетных сборках?Второй альбом не очень понравился из-за "слащявости", как мне показалось, автор перегнул палку. Новый альбом жду, скорей из-за одного-двух треков (зато КАКИХ!), но тем не менее собираюсь получить его % Хотелось бы конечно увидеть его в цифре на каком-нибудь музыкальном сайте типа mp3spy.ru ! |
скачивать русские альбомы - это плохо... ты же русский парень... поддержи отеч. производителя! |
дурацкая практика.... качать... не надо.. закажите через сеть.. почта нормм работает)) это для тех кто ныть будет что у них нет в регионе ничего) тиражи ничтожны..... хотите хавать с тв спам? или давать деньги вавилонским рекламодателям? показывая им что эта машина по вытягиванию лавэх работает.. вперед. Интеренет... бляяя ну вот не приятнее держать балванку с картинкой? вот тупо так даже? взорвать компьюетеры мира :bomba: |
|
:guinda: :horosho: |
Ура! Я купил альбом. Счастье уже едет ) |
у нас ещё нет в магазаних, мир жесток :( |
кАтик лучше закажи;) |
Послушал сэмплер - охуенски просто:horosho: |
Ниибацстись, а я буду ждать, пока кто-нить зальёт, т.к. до нас ничё не доходит...:( |
До Новосиба дошел альбом:bomba: Выезжаю |
Что за народ то тупой у нас? Я ж не говорю, качать на халяву! Просто у отечественного рэпа хуёво развита система продаж, в отличии от попсы или зарубежной музыки, которая многогранна. Мне, например, на хуй не нужна эта обложка, я её скачаю ,чтобы посмотреть опять же с и-нета. Я бы купил альбом в мп3 на сайте, который заведомо бы расчитасля с производителем и всё. Я стараюсь избавляться от дисков, и очень редко что-то покупаю, а если и покупаю, то тут же оцифровываю и диск на хуй, на помойку, чтоб не пылился. Да здравствуют буржуйские сайты!:p |
Цитата:
|
Приятный расслабляющий альбом. Хоть мне треки времен Трамплина интереснее, но и здесь все на уровне. Понравилось. Таем Мы Снегами интересно очень звучит. :cool: |
Цитата:
лучше бабушке лаве послать пускай она купит :mad: |
Люблю творчество Фэнса. Альбом по возможности приобрету. Сэмплер понравился. Особенно трек про 2055-й год. :) Хотя, старые треки Типичного Ритма мне всё-таки больше нравятся. |
первый альбом нравилься раньше, да и шас нет нет слушаю, надеюсь новый тоже порадует |
пришлось заказывать в и-нет магазине. Теперь придёт ещё хуй знает когда.. Ну когда же этот совдеп кончится у нас наконец??:mad: |
в стиле :) послушал бы с удовольствием |
завтра |
лет хуй знает сколько назад было в кайф слушать летний гром и трамплин на разъебанном кассетнике, сейчас вот включил и обломался, вообще не вставляет. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |