![]() |
а так всегда) |
Кому как, а меня старые треки ТР 7 лет назад вставляли и до сих пор вставляют!!!:cool: |
только что в машине кайфовал под старьё... |
с высока видит всех трамплин, кого то вниз под землю топит серый дыыым :dovolen: |
Типичный рап_) |
Только послушал альбом, мне не очень понравилась всё Типично! Старые треки вспомнить хорошо, а от новых никого позетива. :( |
Щит! |
А я ща сижу, напеваю: "Я знаааю-знааааааю-знаааааю, что нееет тебяяяя Я тихо зааасыпаааю под шууум дождяяя. Я знаааю-знааааааю-знаааааю, что нееет тебяяяя И сердцеее заамираааает от ооожидааанияяяя...." :( :( :( |
*********************** *********************** Цитата:
И этот человек закинул тему !?! :confused: !?! *********************** *********************** альбом ПЛЯЖ - это надолго !!! ********************** ********************** |
я только половину прослушал...но это шикарно!:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
я ещё не купил, но куплю...это ж классика |
блять, ну как вот относится к тому, что уже везде "пляж" висит для скачивания более того, малолетние пидарасы ещё и ссорятся по поводу того, кто первый выложил ссылку с купленного, ну надо же, диска Фэнс этот альбом рожал два года, велика была вероятность, что альбом и вовсе не выйдет, запись живяка заряжалась ого-го как, чтобы всё было так, как хочет исполнитель... И теперь вот такая вот байда. Блять, я в шоке, на самом деле. Ох, ебать вас будут в ближайшее время за ебанутость вашу, слово даю |
|
Ну просто шикарный альбом!!! Не зря были потрачены 2 года! грамотные представления треков!!! Жму руку всем кто принял в нем участие!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или не равскручен...не зарегаться на нём...ни прослушать предворительно...тупость какая -то... |
********** ********** Наконец-то прослушал (и сейчас слушаю) !!! Очень, ОЧЕНЬ, ОООЧЕНЬ здоровский альбом ! Звук - мега. Сведение - супер. Подача как и всегда - на высоте, Фэнс молоччина !!! Также отмечаю расстановку треков - здорово, как одна песня, есть такт !!! :D !!! Спасибо всем людям, кто на пляже !!! Привет всем, кто собирается на пляж !!! *********** *********** |
************* ************* !!! Бляаа, красивый альбом !!! ************* ************* |
Цитата:
завтра даш альбом на зацен позваню вечером часеков в 8 ок |
уххх.. плохо о таких вещах узнавать через интернет... живём в одном городе, а не виделилсь с Денисом более года.. Ну чтож - поздравляю)).. Наконец-то это свершилось... Корни Джа - никакого отношения к творчеству Фэнса не имеют и существуют независимо.. как проект живых джазовых музыкантов и ди-джеев (один из них - Вальтер).. Пока неизвестно, что с ними будет... но в начале весны было 2 выступления.. материальчик у них хороший) |
в большинстве своем скачивать русские вышедшие официально альбомы не имеет смысла особо для тех кто живет в России. поехал куда надо и купил. темболее у таких лейблов как РР или Респект у кот. с дистрибьюцией вроде бы все нормально... по альбому: вчера купил альбом. опять не понравилось тот факт что у таких вот знатных персонажей как ТИПИЧНЫЙ РИТМ одностраничная вкладка!!! почему у всякого фуфельного рапа могут быть многостраничные буклеты а у действительно стоящих парней - дерьмецо((( Пробежался по альбому кусочками - судя по всему неплохо, НО НА 70 позиций проигрывает первому альбому!!! и ОПЯТЬ ЖЕ ФЭНС как и Злой Дух кста - очень большой любитель переделок на новый лад уже классных и вошедших в умы композиций... как это было с первым альбомом где часть выходивших на сборниках композиций почепмуто звучали по новому и не всегда УВЫ лучше... так и здесь - пес переделан к примеру по новой... Может И злого и Типичного издать сборниковские вещи на отдельных сиди - ведь это классика и звучит намного интересней чем то что впоследсвтиии выходила на оригинальных альбомах!!! Это тебе Дайм!!! |
паганые интернетчики... кач кач.. :tomato: жлобы быдлои просто дрянь пипл... тиражи ничтожны.... будут качать в итоге будут слушать то что пиратят. надежда на борьбу со злом возлагаю на небо. пиратов и сетевые клондайки музыкальные истребить! в нахуй |
Цитата:
Хочу скачать/купить, а зарегаться не получается |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |