Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ТИПИЧНЫЙ РИТМ - Пляж - 2006 (Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/tipichnyi-ritm-plyazh-2006-rap-recordz-75962/)

Dime 1 июня 2006 17:03

сейчас портал доделывается, работать начнёт через недельку. думаю

зальём новинки и вперёд :)

Dee$ubs*26 1 июня 2006 17:08

Цитата:

Цитата от Dime :
сейчас портал доделывается, работать начнёт через недельку. думаю

зальём новинки и вперёд :)

:mad: обидно... а то уж думал слить Михея....пока деньги на Веб Мани есть....
....неохото тратить на него... и так спепуху потрачу на релизы Револа

ЗайСан 1 июня 2006 22:36

в общем это панастаящему можно назвать гордо и с бальшой буквы МУЗЫКОЙ!
я буду вдохновлять себя:)

toxzic 1 июня 2006 23:54

купил!!!!!

первые впечатления очень положительные!

слушаю дальше

Фэнс - красотка!

Алексей Рэйн 2 июня 2006 00:11

Почему именно красотка? :) По альбому - пока не послушал полностью, но ещё до выхода был знаком примерно с половиной. Знакомством, в общем-то, доволен.

ОпАсНыЙ Л. 2 июня 2006 04:12

Цитата:

Цитата от toxzic :

Фэнс - красотка!

Ты так не шути!!!!!!!:krik: :tomato: Фэнс - кроссафчег!!!!;)

моду 2 июня 2006 09:04

был бы дайм помладше, я бы сказал:"сам пидарас." :)
ну на хрена мне тратить 100 р на этот диск, если я скачал сие творение и оно мне ну совсем не понравилось. вот второй умбриако понравился, я купил.
скачка из инета - это не пиратство, а ознакомление с материалом. по крайней мере я придерживаюсь ткаой политики.
вот Стороны Ра я и без закачки сразу куплю ибо промо материала достаточно, равно как и Нойза МС, например. а об этой группе не слышно хрен знает сколько лет, да ещё первый альбом слушал меньше одного раза, да ещё обложка ну никак не внушает доверия. ну и зачем мне тратить "эти жалкие 100 рублей"??? если, продукт мне нах не нужен???

надо что-то делать, надо что-то делать...уже сколько лет вы это говорите, а сами даже рекламму нормальную сделать не можете. вся реклама такого крутого РэпРека - прикреплёная тема на форуме. вот зашёл я сегодня и читаю:
17.05.2006
а 23 мая состоится долгожданный релиз второго альбома ещё одного яркого представителя волжского хип-хопа - проекта ТИПИЧНЫЙ РИТМ. Более подробная информация о релизе и сэмплер на нашем сайте на днях.

альбом вышел, залит в инет, скачен(куплен), а подробная инфа где??? народ сосёт болт? просто лэйблу в падлу заморачиваться по таким маленьким делам. начните хотя бы с того, что на сайте своём официальном новости нужно добавлять регулярно и поподробней. веть сайт - это лицо лэйбла, зашёл посмотрел, поржал и ушёл. сколько не обновлялись страницы??? вот раздел видео точно как минимум год, а сколько туссовок прошло при поддержке РэпРек??? много. народ должен быть в курсе. и не надо говорить, что всё лежит на угв у Саши. представь, что я только что поставил инет и не умею им пользоваться, но вот увидел ваш адрес на диске Карандаша и попробовал набрать строку :)

дистрибьюция(или как там пишется это слово?) заключается в том, что диски есть на Жёлтой Точке да на ВДНХ. и больше нигде. а вот диски от дотс фэмили, респект продакшн(!!!) продаются даже в нашем химкинском ашане. зато у вас там контракт с монолитом, да? или моду что-то путает...

много можно ещё чего написать, неинтересно это мне ибо всё впустую. и, кстати, клип там скоро выйдет?
и, обещаю, не буду слушать ваш альбом, пока не куплю:D

Grju 2 июня 2006 14:35

чет или я этот альбом не понял, или он строго шляпный :boyara:

Dime 2 июня 2006 14:35

Модуль, и чё? :)

Выходит, что мы сравниваем, если утрировать твой пост, мой долбоебизм и твоё воровство.

Что-то мне подсказывает, что второе похуже будет

Ваня Ленин 2 июня 2006 16:58

а ну ка отъебались все от достопочтимогоого!...ему еще диски рынка выпускать, блядь...

Dime 2 июня 2006 17:03

гы
:tolstiy:

Тридесятый 2 июня 2006 18:06

Цитата:

гы :tolstiy:
:)

Ларик Сурапов 2 июня 2006 19:42

Али Горох

Ваня Ленин 2 июня 2006 19:55

дайм, закажи у ларика обложки своим хеп-хап исполнителям...думаю многи будут рады:)

Ларик Сурапов 2 июня 2006 20:16

для дайма как и для других затак делаю:)

Ваня Ленин 2 июня 2006 20:20

Цитата:

Цитата от Ларик Сурапов :
для дайма как и для других затак делаю:)
дайм алигорх, ему за пятихатку впарить можно, поделим 50/50 и купим наркодегав

Dime 2 июня 2006 20:35

гы

Кстати, почему у меня имя "Ларик Сурапов" ассоциируется со "Стасом Барецким"?

_П_Е_К_ 2 июня 2006 20:47

пришлите смс на номер ....

моду 2 июня 2006 21:24

Цитата:

Цитата от Dime :
Модуль, и чё? :)

Выходит, что мы сравниваем, если утрировать твой пост, мой долбоебизм и твоё воровство.

Что-то мне подсказывает, что второе похуже будет

воровство :) скорее робингудство :) да это шуткую, не принимай всерьёз. вот сегодня, спасибо Алексею ака Хэндлу, Пудру, Лигу, Кровосток и три футболки "ф топку звёзд" взяли :)

интересная формулировка :)
в ней первое порождает второе :)
был бы умным, тебя не волновали бы тысяча-другая скачиваний...

Dime 3 июня 2006 13:08

Модуль, был бы умным ты, ты не писал бы мне такие фразы.

Ты понимаешь, в чём на самом деле дело. Дело в том, что мне уже по хуй, качают мп3 или нет. Мне по хуй, переходят ли дорогу в нужном месте, помогают ли старикам, ругаются ли дети в младших классах матом и прочее и прочее. Я воспитан ещё в союзе, тогда как-то, видимо, по другому воспитывали, не знаю, у меня есть какие-то принципы, которые сегодня нивелированы до нуля. И знаешь в чём самая большая беда? В том, что мне реально уже по хуй, что выйдет из вас, репперков. Потому что с уровнем такого отношения к культуре те, кто что-то ещё пытаются делать, вряд ли будут иметь какие-то стимулы делать это дальше. И ладно, если это буду я, Фэнс или кто-то из старой школы, многие на форуме скажут, что наше время ушло, так даже те "андеграундщики", которые сегодня так рьяно борятся с "вавилоном" и чьи треки скачиваются свободно в "демо", завтра займут мою позицию, вот увидишь. Потому что их цель - выйти на дисках, а не быть популярными в масштабах двух разделов этого форума.

Те, кто привык качать, будет качать всегда, если будет откуда. Потому что отмазки "я послушал, удалил и купил, если понравилось" - туфта ебаная. Поэтому пока ещё имеет смысл заниматься убиранием ссылок с лиц сайтов, пока не привыкли совсем и бесповоротно. Те, кто хотят, найдут через знакомых, и хуй бы с ними, а остальные поедут покупать.

И воцарится типа мир во всём мире, ага :)

_П_Е_К_ 3 июня 2006 21:07

страна у на стакая халява сдувает крышу.
то что тварится сейчас пугает вообщем своим направлением развития. вот эти мазы с дисами всякими кланами блять такая хуйня. интернет батлы.. и прочая лажа.

а почему еще с сатйта РР не могут покупать люди? :cool:
и проплатить немного нужным органам что бы сажали в тюрьму тех кто пиратит. и ебашить всехх кто мутит такие темы.
моя мечта прям на сегодня

katz 4 июня 2006 14:09

Цитата:

Цитата от Dime :
И воцарится типа мир во всём мире, ага :)
хуй там...чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Мишанчик 5 июня 2006 11:14

чесно говоря мне этот сэмплер напоминает кое что! не могу понят что на них так повлияло!? странно! если есть на форуме ребята из Т.Р. маякните в личку!

Chyvak 5 июня 2006 19:53

Пришел в магазин, послушал пару трэков и не купил
С нета может скачаю
Не понравилось мне

mcboroda 6 июня 2006 01:56

Re: ТИПИЧНЫЙ РИТМ «Пляж»

А "Попутным ветром" и "Таем Мы Снегами" Фэнс-то у нас на "Мама, Не Горюй!" записывал)

помниццо до часу ночи кипели на студии, потом фэнс меня на своем жигуленке до хаты добросил))) марозц был жуууткий, минут 20 тачку заводили :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.
Страница 6 из 7: 1234567