![]() |
птенец, успокойся)) тебя не ксения кстати зовут?))))) типичный ритм всегда был музыкой не для всех и всегда чёто рулил) как и в этот раз. хороший трек, ожидаем ещё, нового, нового, нового) вроде бы как я слышал, что валов взял стиль у фэнса |
это точно Вань............. я полоностью с тобой согласен...... :D |
я по поводу гона птенца :) |
К твоему сведению, ты тоже из п№зды появилось (о ужас - вот она правда:eek: ). Надеюсь без проблем это протекало... А "Пьянству Бойс" не было, когда появился "Типичный Ритм", так что аргументы твои фуфлень... Успокойся... Купи прокладки и потерпи - первый раз всегда так... |
slish... pernatij, ti so slovami poostorozhnee. Na kogo bo4ku gonish, znaesh? V 4itke i style'ah uzh lu4she tebia seku ;) Potom "Pianstvu BoiSSS" voznikli togda, kogda ti v shtanishki pisal... |
Я обкакался со смеху! Очень смешно! А в штанишки я писал - когда твой папа еще только думал сделать тебя с помощью твоей мамы. Т.е. лет через 10! Спор окончен. Спасибо и пока. |
Блин, да ты оказывается пацан! А я думал ты девочка малолетка! Но, ты знаешь, я не перестану так думать... Адьоззз... |
Шефф - сам одна, большая п*зда, только лезет из нее говно, которое , правда, в представлении не нуждается. А Фэнс всегда делал и делает ох*ительные темы. |
2 Kuropatka: PIHNI |
мальчики не ссорьтесь ;) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Что то лыбишься ты много... мальчик.... |
А ВОТ ТАКОЙ Я ЗАГАДОЧНЫЙ.............. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Когда то Фэнс был мальчишкой который пел в подъезде под гитару, а теперь блин за него так спорят что и лицо могут комуньть поломать Фэнс молодец. |
Блять изгадили тему!!! То, что Фэнс выпускал альбом у Валова- ничего не значит:o :o :o |
BliA! U nih 4itak odinakovij... suka, uvidel bi Valova pizdi b dal......... |
ЛОЛ:D :D :D |
Ап:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |