Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 23: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   типок убил свою соседку (https://www.hip-hop.ru/forum/tipok-ubil-svoyu-sosedku-535909/)

Настоаши Галимов 23 января 2018 20:21

В конце концов вспомнить детство, когда какой-нибудь ушлёпок со двора грохнул свою жену, завернул в ковёр вместе с лопатой, взял хлопушку и отправился в лес закапывать, типа коврик похлопать... А через пару дней сам сдался, потому что кошмары замучали! - Обсудили, поприкалывались и забыли... Наверное каждый был очевидцем подобного, в России ведь живём? Нет?(((
А может это тоже проблема общества, как и наркомания с алкоголизмом и пока мы тут все шутим, угараем, обсуждаем, какой этот тип конченый, где-то сидит такой же чувак, наблюдает за всем этим и уже готовит свой план и как только про это забудут, произойдёт ещё что-то более ужасное?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079881042)
Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1079880861)
типок пиздец жалкий, типаж один в один с пользователем все хотят мой реп или тот же вадик кот:bad: да и шмара еще та, но такой эпичной кончины врядли заслуживала

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а по вниманиеблядству на сосунова похоже, но он уже отписался в топике, у него алиби:boyara:

больше на тебя похоже, я-то в целом достаточно адекватный, что про тебя нельзя сказать, фантазии у тебя довольно агрессивные бывают :o

Так тот тоже адекватный, видишь, как всё расписал чётко((((

Форвард 23 января 2018 20:38

По-моему стандартная ситуация. И дело не в том, что малолетки такие ебанутые стали; такие персонажи и пятьдесят лет назад были. Мне вот больше запомнилась история, когда мальчик и девочка закрылись на даче, обстреляв полицию, а потом застрелились. А это всего лишь история одного больного, и, что самое главное, телка, которая с ним жила, наверняка понимала то, что он больной.

vadik_kot 23 января 2018 20:40

почитал, интересная история, занимательно

SIEMANS 23 января 2018 20:44

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079881056)
По-моему стандартная ситуация. И дело не в том, что малолетки такие ебанутые стали; такие персонажи и пятьдесят лет назад были. Мне вот больше запомнилась история, когда мальчик и девочка закрылись на даче, обстреляв полицию, а потом застрелились. А это всего лишь история одного больного, и, что самое главное, телка, которая с ним жила, наверняка понимала то, что он больной.

Да и телка не без прикола судя по всему

Настоаши Галимов 23 января 2018 20:48

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079881059)

Вооот, и он бы так же ответил! Понимаешь?

vadik_kot 23 января 2018 21:09

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079881062)
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079881059)

Вооот, и он бы так же ответил! Понимаешь?

просто это произошло с незнакомыми мне людьми и я к этому не причастен, это всё-равно что Стивена Кинга на минималках прочитать

mr. Hulliwood 23 января 2018 21:11

Цитата:

Цитата от Потанцуем (Сообщение 1079881047)
Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1079881037)
это ж можно пиздатый фильм снять, если проработать нужные моменты и взять талантливых актеров

о том как у человека едет крыша, казалось бы от мелочей и к чему всё это приводит

Нэт. Очень избито.
А вот отличное попсовое говно "для консьержей, кухарок, детей, стариков, безработных" - можно :horosho:

сейчас каждая идея избита, как и эта, но тут речь в воплощении. практически всё действие фильма должно происходить в этой съемной квартире, за исключением парочки флешбэков необходимых для понимания ситуации. и проработать именно каждую мысль, которая крутилась у этих людей в голове в этот день , чтобы зритель это слышал и чтобы чувства у зрителя возникали такие же как при прочтении письма (недоумение, понимание, что все это происходило на самом деле, отторжение) плюс проигрыш эмоций в один их главных моментов картины - убийства, так же резкую смену накала атмосферы во всем происходящем после этого. как этот псих одно свое интернет послание оставлял сидел сочинял думал можно воплотить в кинокартине ой как мощненько

короче если с умом подойти можно годноту снять

psihop 23 января 2018 21:14

и форумские эту хуйню мусолят навзрыд блять
ебаный ваш рот, этож прохладная залупина битарда
шо хабаровские живодерки шо это
бодрый сюжетец для ящика и десяток видосиков на тытрубе

w`out s`ll 23 января 2018 21:16

телка ну прям совсем на любителя, у парня был сперматоксикоз - 2 простых и очевидных вывода :sherlock:

Потанцуем 23 января 2018 21:18

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1079881072)
Цитата:

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1079881037)
это ж можно пиздатый фильм снять, если проработать нужные моменты и взять талантливых актеров

о том как у человека едет крыша, казалось бы от мелочей и к чему всё это приводит

Нэт. Очень избито.
А вот отличное попсовое говно "для консьержей, кухарок, детей, стариков, безработных" - можно :horosho:

сейчас каждая идея избита, как и эта, но тут речь в воплощении. практически всё действие фильма должно происходить в этой съемной квартире, за исключением парочки флешбэков необходимых для понимания ситуации. и проработать именно каждую мысль, которая крутилась у этих людей в голове в этот день , чтобы зритель это слышал и чтобы чувства у зрителя возникали такие же как при прочтении письма (недоумение, понимание, что все это происходило на самом деле, отторжение) плюс проигрыш эмоций в один их главных моментов картины - убийства, так же резкую смену накала атмосферы во всем происходящем после этого. как этот псих одно свое интернет послание оставлял сидел сочинял думал можно воплотить в кинокартине ой как мощненько

Ну я в принципе о том же

замкадыш 23 января 2018 21:18

такой красивый мальчик был :virt: и такой умный, работал в свои 18 лет зарабатывал 80 тыщ
https://snatchnews.com/uploads/2018/01/aaaauts.jpg

и какая-то тупая некрасивая пизда его погубила:tomato:

Жертва Системы 23 января 2018 21:26

Цитата:

Цитата от замкадыш (Сообщение 1079881079)
такой красивый мальчик был :virt: и такой умный, работал в свои 18 лет зарабатывал 80 тыщ

Нихуя, кем работал?

замкадыш 23 января 2018 21:37

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1079881086)
Цитата:

Нихуя, кем работал?

с компьютером там что-то

котя_мыШкин 23 января 2018 21:37

а самое главное то умолчали форумчане )))) у следаков и прочих мусаров не будет висяка или ненужного расследования убийства ))) статистика на территории не подпорчена , а убийца сам еще выпилился ))) вот же благодать )))

mr. Hulliwood 23 января 2018 21:38

Цитата:

Цитата от Потанцуем (Сообщение 1079881078)
Цитата:

Цитата:

Нэт. Очень избито.

Ну я в принципе о том же

типа схемку попсового говна я описал? тут дело вкуса и того как это могло бы быть исполнено

по ситуации, кстати, что называется "частный случай"
такая вот грязная история бытового безумия с воплощением больных фантазий и плохим концом. едва ли это вина поколения, родителей, наркотиков или интернета. какая тут вина родителей? коли уж молодой человек в бауманке учился и неплохо материально жил (вроде бы как), то родители сделали, видимо, многое. их вина если и есть, то только в том, что не убили его до того как он убил ее.. хуй знает, как по мне, просто "частный случай" таких миллионы и еще более безобразных, этот осветили нам, другой осветят другим, ну и пособие "как делать не надо"

парамон 23 января 2018 21:42

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079881074)
шо хабаровские живодерки

наш поциент, вроде как, и с ними на связи был :p

mr. Hulliwood 23 января 2018 21:44

Цитата:

а вот такие петухи они все либо педерасты либо маньяки, которых алкаш папаня в туз порол за двойку в школе

Жертва Системы 23 января 2018 21:47

Цитата:

Цитата от замкадыш (Сообщение 1079881097)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1079881086)
Цитата:

Нихуя, кем работал?

с компьютером там что-то

Пиздёж кркойта

Потанцуем 23 января 2018 21:52

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1079881100)
Цитата:

Цитата от Потанцуем (Сообщение 1079881078)
Цитата:

Ну я в принципе о том же

типа схемку попсового говна я описал? тут дело вкуса и того как это могло бы быть исполнено

по ситуации, кстати, что называется "частный случай"
такая вот грязная история бытового безумия с воплощением больных фантазий и плохим концом. едва ли это вина поколения, родителей, наркотиков или интернета. какая тут вина родителей? коли уж молодой человек в бауманке учился и неплохо материально жил (вроде бы как), то родители сделали, видимо, многое. их вина если и есть, то только в том, что не убили его до того как он убил ее.. хуй знает, как по мне, просто "частный случай" таких миллионы и еще более безобразных, этот осветили нам, другой осветят другим, ну и пособие "как делать не надо"

Ну, я с тобой согласен, чувак. В принципе против качественного популярного искусства ничего не имею :horosho: Разбирать такие фильмы зачастую тоже интересно

MishaM 23 января 2018 21:54

Цитата:

Цитата от NoProblem (Сообщение 1079880974)
жесть бля...
поглядывайте за MishaM он тоже блять такой же маньяк. Судя по его трекам у него все дефекты речи которые существуют

Да я маньяк. Я подойду к телке и начну шептать ей на ухо все мои любимые слова, такие как: шар, рыба, дрель, машина, гребля и т.д., а она кончит и умрет от ушного оргазма:dovolen:

aka_mow_mow 23 января 2018 22:06

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1079881010)
Цитата:

Цитата от aka_mow_mow (Сообщение 1079880727)
грустно это все,но:
слабый дух,плохое воспитание.
это печально.

вседозволенность

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
на элеткромыш похож

я натурал и не дизайнер одежды.

zskb 23 января 2018 22:15

Цитата:

ты ебу дался? этот человек насиловал и издевался над животными, год назад его хотели посадить вместе с теми двумя телками из Хабаровска, но отмазали родители. :D

Romm1ch 23 января 2018 22:25

Псковских Бони и Клайд на даче в 2016 напомнило.

Страшная весчь с вами творится молодые граждане, мне даже страшно жить становится рядом с вами. И это всё из-за моего понимания того, что вам молодым людям - лишить жизни "ближнего своего", и уж тем более себя, стало как - два пальца блять обоссать - йобаный стыд это пиздец. :facepalm:
Вы реально стали неуправляемыми. Вот такой ваш выбор ( убить ) стал самым слабым звеном в череде "выживания человека" в злой среде. Вам стало проще накопить злобу на всё на свете ( семья, работа, друзья, любовь), потом блять набухаться, обдолбаться, нанюхаться и дальше хуячить всех подряд, а потом себя.
ужас :facepalm:

SuaveSmooth 23 января 2018 22:37

Цитата:

Цитата от w`out s`ll (Сообщение 1079881077)
телка ну прям совсем на любителя, у парня был сперматоксикоз - 2 простых и очевидных вывода :sherlock:

нормальная телка, гонишь?)

шляпенгауэр 23 января 2018 22:46

Цитата:

Цитата от Romm1ch (Сообщение 1079881125)
Псковских Бони и Клайд на даче в 2016 напомнило.

Страшная весчь с вами творится молодые граждане, мне даже страшно жить становится рядом с вами. И это всё из-за моего понимания того, что вам молодым людям - лишить жизни "ближнего своего", и уж тем более себя, стало как - два пальца блять обоссать - йобаный стыд это пиздец. :facepalm:
Вы реально стали неуправляемыми. Вот такой ваш выбор ( убить ) стал самым слабым звеном в череде "выживания человека" в злой среде. Вам стало проще накопить злобу на всё на свете ( семья, работа, друзья, любовь), потом блять набухаться, обдолбаться, нанюхаться и дальше хуячить всех подряд, а потом себя.
ужас :facepalm:

базару нет, убийство в 2018 году придумали или в 16, короче недавно, придумали люди моложе тебяч

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.
Страница 4 из 23: 123456789101114 Последняя »